Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Art_yom, угомонись. Я уже устал повторять, что даты выхода в незаконченых разработках вещь плохая. Представь, что это ты создаешь мод, тебе некогда заниматься столь мелкими вопросами. Это приблизительная дата. Без учета каких-либо непредвиденных ситуаций. 2011 ещё не закончился, так что всё в переди. Мод стабильно прогрессирует, а это главное.
Это приблизительная дата. Без учета каких-либо непредвиденных ситуаций. 2011 ещё не закончился, так что всё в переди. Мод стабильно прогрессирует, а это главное.
В принципе мы пока что не ставим никаких дат реализации, потому что работы очень много (а рабочих рук мало), к сожалению в этом году первой версии вы не увидите. Но мы готовим для вас некоторые сюрпризы на новогодние праздники, будет интересно.
Ха, а то..., этот месяц будет интересен. Теперь после болезни у меня по плану еще и отпуск до конца января, поэтому теперь у меня будет больше времени. Да и у других моих помощников на пару процентов свободного времени добавилось, тепер будем стараться догонять график.
Но мы готовим для вас некоторые сюрпризы на новогодние праздники, будет интересно.
Это точно уже очень интересно.
Quote (Rodney)
Ха, а то..., этот месяц будет интересен. Теперь после болезни у меня по плану еще и отпуск до конца января, поэтому теперь у меня будет больше времени. Да и у других моих помощников на пару процентов свободного времени добавилось, тепер будем стараться догонять график.
Rodney, и когда же ты выложиш видео по активаций врат очень хочится увидить как это выглядит а то у твоего конкурента я видел там дажи сделали всплеск гаризонта когда он открывается
Привет avp, . Знаешь, это видео будет в списке перед новогоднего обновления, а также много других интересных вещей.
Quote (avp)
а то у твоего конкурента я видел там дажи сделали всплеск гаризонта когда он открывается
А, в смысле кавуш?Да, у нас это также будет. Если будет время я все это покажу, если бы еще у нас было столько времен как у наших "конкурентов" тогда бы....
А, в смысле кавуш?Да, у нас это также будет. Если будет время я все это покажу, если бы еще у нас было столько времен как у наших "конкурентов" тогда бы....
я не знаю что такое кавуш но я про то что как у тебя на картинке в подписе а рядом макей всплеск гаризонта вообщем это красиво смотрится я надеюсь что у тебя будет тоже так и ещё что бы воврата можно кидать гранаты стрелять в них а на другой сторани врат противник умрёт вобщем жуду не дожусь поскарей посмотреть и поиграть в твой мод я рад что ты сосвоей командой не бросил делать эту игру побольше тохих людей как ты и жить станет ещё интересний удачи в разроботке мы ждём новых видео и скринов
я не знаю что такое кавуш но я про то что как у тебя на картинке в подписе а рядом макей всплеск гаризонта вообщем это красиво смотрится я надеюсь что у тебя будет тоже так и ещё что бы воврата можно кидать гранаты стрелять в них а на другой сторани врат противник умрёт вобщем жуду не дожусь поскарей посмотреть и поиграть в твой мод я рад что ты сосвоей командой не бросил делать эту игру побольше тохих людей как ты и жить станет ещё интересний удачи в разроботке мы ждём новых видео и скринов
я не знаю что такое кавуш но я про то что как у тебя на картинке в подписе а рядом макей всплеск гаризонта
Ну да, это и есть кавуш (англ. kawoosh)
Quote (avp)
надеюсь что у тебя будет тоже так
Я думаю мы хорошо сделали "кавуш". Хорошо сделанная анимация, полный прилайт+спекуляр и рефлекс, Omni с вертекс паинтом.
Quote (avp)
и ещё что бы во врата можно кидать гранаты, стрелять в них, а c другой сторани врат противник умрёт
Нет, пока что такого нет, а может и не будет. Я уже говорил что врата (как телепорт) это невидимый красный маркер, он может переносить только людей и транспорт, а вот оружие, то есть пули и гранаты - не выйдет.
Quote (avp)
я рад что ты сосвоей командой не бросил делать эту игру побольше тохих людей как ты и жить станет ещё интересний удачи в разроботке мы ждём новых видео и скринов
Я рад что вы и дальше следите за нашей работой, спасибо всем вам. Мне приятно когда вы здесь, и я готов ответить на все ваши вопросы относительно игры.
Dr_D_Jakson_1990, max-44, не стоит, и так все понятно, даже без запятых