Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Rodney к DYOM миссиям можно будит приступать когда закончите всё?
Чтобы ты занялся миссиями мне нужно загрузить куда-то 1,5 Гб всех наших разработок, а у меня скорость интернета 20-60кб/с, мне пойдет много времени чтобы все подготовить, а потом ещё объяснить что к чему. Да и с миссиями DYOM у меня особых проблем нет.
Quote (votanss)
а телтак я так понял вы тоже из армы взяли?
Внешний Телтак наш, интерьер с Армы. Внешний и внутренний Алкеш с Арми. Благодаря ДжекВоробей, мы нашли авторов этих моделей и попросили использовать их модели в своём моде.
Quote (ДжекВоробей)
и много кого из персонажей
Извини, но персонажей из Армы не будет. Во-первых лица там не наилучшие, и нам не известные их авторы, а во-вторых у нас уже есть новые заготовки персонажей SG-1 и SG-U. ( SG-A ещё нет).
Quote (ДжекВоробей)
Р-90 вроде тоже одтуда
Я импортировал текстуру P90 в Google Sketchup и сделал из неё новую модель. ( если честно, то у нас есть 8 вариантов P90)
а можеш скинуть мне модели челнока и судьбы для 3ds max если есть или когда появитса ПЛИИИИИЗ
А может тебе еще дать код моей кредитной карточки???Мы не хотим увидеть наши модели в других проектах еще до выхода нашего! Эти модели созданы с нуля, они будут использоваться только в этом моде, если хочешь модель то делай сам, и увидишь что это очень тяжело! Насколько я насобирал информации по всему интернету, то над моделью Судьбы работают только 6 человек. Вот когда уже выйдет мод тогда и сможешь использовать эти модели, но не забывая об авторском праве! В интернете есть многие люди которые создают 3d модели на заказ (ну не за спасибо конечно), может они и согласятся помочь! И еще, правилами этого сайта нельзя создавать два профиля
Сообщение отредактировал Rodney - Воскресенье, 09 Января 2011, 14:08
всем привет Rodney скрены просто классные вот только видео не хвотает и кстати а я что то не понел что на арму тоже есть мод звёздные врата если да скинте ссылку на этот мод я прото хочу посматреть
Сообщение отредактировал avp - Среда, 06 Апреля 2011, 21:05
Ты бы знал сколько раз я переустанавливаю игру, сколько мне приходится все проверять и тестировать. Например вчера я сделал подвижного репликатора с из ламающыхся объектов, (удивительно, чтобы написать это слово мне ушло 6секунд, а чтобы сделать это - 2 недели и 4 дня ) я б смог сделать видео (и оно было бы интересное), но я экономлю время даже на этом, конечно, на слово верить очень тяжело, я понимаю, разработчики Horizon of... говорят что у меня нет рабочих скриптов потому что нет видео, но мне это всё до одного места, наша главная задача закончить первую версию к лёту 2011, вот когда скачаете - тогда и увидеть всё, и так даже лучше, будет интереснее увидеть что-то в первый раз!
Quote (avp)
что на арму тоже есть мод звёздные врата если да скинте ссылку на этот мод я прото хочу посматреть
Об информации лучше спроси в ДжекВоробей, , он играет и лучше знает что к чему.
А может тебе еще дать код моей кредитной карточки???Мы не хотим увидеть наши модели в других проектах еще до выхода нашего! Эти модели созданы с нуля, они будут использоваться только в этом моде, если хочешь модель то делай сам, и увидишь что это очень тяжело! Насколько я насобирал информации по всему интернету, то над моделью Судьбы работают только 6 человек. Вот когда уже выйдет мод тогда и сможешь использовать эти модели, но не забывая об авторском праве! В интернете есть многие люди которые создают 3d модели на заказ (ну не за спасибо конечно), может они и согласятся помочь!
Я не особа в 3Ds max разбираюсь и модели не особо делаю но анимации и бои могу делать
Quote (Rodney)
И еще, правилами этого сайта нельзя создавать два профиля
это мой старый профилья его забросил потомучто мой ящик удалили и он мне не нужен у меня терь новый тот счас овтоматом ввёлся а я не заметил
Сообщение отредактировал AK-47 - Воскресенье, 09 Января 2011, 15:28