Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
надеюсь что ты всё решишь и атлантида сможет полететь.
Quote (ДжекВоробей)
Если это единственная проблема из-за которой не будет летать атлантида, то пусть двери все будут открыты все время и будут мертвыми(если не решите проблему)? А то я думаю больше всем хотелось бы полетать и пострелять орай на Атлантиде, чем смотреть как открываються двери в Атлантиде=))
Ты не понимаешь, дело не в дверях, а во всем. Все скрипты состоят из системы координат, в том числе и робота врат, город слишком большой чтобы летать с интерьером, мне не удастся объединить интерьер с городом, с этим возникает проблема - при взлёте Атлантида взлетить а интерьер останется, а также координаты врат изменятся, и вы не сможете больше открыть их. Мы сможем сделать так чтобы внешний город летал и входил в гипертуннель, но повисши в космосе вы не сможете переключиться на интерьер и ходить по внутренним комнатам города. Вот какие функции будут не доступны на данный момент если мы сделаем город летающим: - анимации открытия и закрытие дверей - телепорт по городу - снаряды что светятся - в хаотичном положении корабля врата открыть не удастся - погружение под воду единственное что останется это щит, маскировка, и эффект рабочих двигателей. Вообще то если и существует решение этих проблем то на решение развязывания их пойдет год, и не ждите нас в здоровом уме после этого.
Quote (Riozaky)
а как же миссии с каронтином?
Quote (ДжекВоробей)
мисия против супер-улья
Пока что не запланированы такие миссии в версии 1,5. Наш уровень знания не позволяет сделать нам все что захочется. На некоторые функции GTA просто не рассчитанна.
Quote (Riozaky)
аргумент
аргументировать это одно, а факты и практика говорят другое.
Quote (max-44)
В моде stargate horizon of the universe так и сделали и если посмотреть их видео то Атлантида не так уж и плохо выглядит без дверей мне даже признаюсь нравится свободно как то)
Какая для них разница, будут ли работать двери или нет, у них всёравно будет старая песня - интерьер будет отдельно от города(да и самого городе не будет),и где-то в небе, и вы не сможете ни летать, и насколько мне известно, пользоваться каким-то функциями.
Сообщение отредактировал Rodney - Вторник, 31 Мая 2011, 03:19
Rodney, а разьве нельзя интерьер сделать частью внешнего вида? тоесть интерьер не будет загружаться а будет как бы внешняя атлантида но снутри. Или это потянет много оперативки для железа?
Добавлено (31.05.2011, 11:47) --------------------------------------------- Я говорю сделать так, как военный корабль в Сан Андреас, или может вы уже пробовали так делать?
Какая для них разница, будут ли работать двери или нет, у них всёравно будет старая песня - интерьер будет отдельно от города(да и самого городе не будет),и где-то в небе, и вы не сможете ни летать, и насколько мне известно, пользоваться каким-то функциями.
Родни если город настолько велик сделаи маленький иннтерьер с залом врат креслом с ангаром а с освешением (если не работает) тойдем по темному(если немного есть) и так сойдет телепорт не очень то нужен если будет маленький интерер двери пускай открытые все свои а снаряды .................... главное когото уничтожить ну нафига врата чтобы атлантиду не найти а погружение тоже самое что и полет!
Rodney, РОДНЕЙ ну ты и тупой короче сделай один единый скрипт и пропиши что бы координат не были world тесть (фикс в пространстве) а они менялись ну вот те пример берёш коркас Атлантиды и привязываваеш кординаты все дверей врат и др к коркасу Атлантиде (ну так тебе всё не обьесниш) короче в итоге получиться летающая Атлантида (и не спорь родни у меня раньше получалось но не с Атлантидой а с другим звёздным кораблём но там было потрудней чем тут ну думаю ты сможешь сделать) если нужна помощь пиши или в личьку этого сайта или моего сайта
kiber1608, ты молодец что решил ты проблему со своими мини-корабликами, но если ты не заметил, но Судьба работает именно по этому принципу с ее дверьми. А Атлантида не корабль, а город, который гораздо больше кораблика Судьбы. А оскорбления твои тут лишние даже в том случае если ты прав.
РОДНЕЙ ну ты и тупой короче сделай один единый скрипт и пропиши что бы координат не были world тесть (фикс в пространстве) а они менялись ну вот те пример берёш коркас Атлантиды и привязываваеш кординаты все дверей врат и др к коркасу Атлантиде (ну так тебе всё не обьесниш) короче в итоге получиться летающая Атлантида (и не спорь родни у меня раньше получалось но не с Атлантидой а с другим звёздным кораблём но там было потрудней чем тут ну думаю ты сможешь сделать) если нужна помощь пиши или в личьку этого сайта или моего сайта
Я мог бы объяснять тебе целую неделю в чём ты не прав, но я уже устал от всего этого дерьма, когда кто-то изображает из себя более умнымного, выдвигая "ясные" идеи, при этом не понимая ничего в опкодах, скриптах, анимации(созданной с нуля), прикрепление света к объектам, изменение стандартных эффектов, а также новые функции которые возможны благодаря ASІ. Если вы все такие умные то пожалуйста сделайте хоть что-то для меня, а не указывайте, при этом оскорбляя.
Quote (RUSTAM)
что еще осталось сделать в аддоне?
Quote (Dr_D_Jakson_1990)
когда будет готово
Вот что осталось, а что сделано: ZAT' NIK'TEL +эффект +звук STAFF Weapon +эффект +звук Jaffa Knife Transphase Eradication Road +эффект +звук Tollan Hand Lazer+эффект+звук FN P90 +звук MP5 +звук Goa'uld Grenade C4 C4 remote board Goa'uld pain stick+звук +измененная анимация Berettа(Jackson weapons)+звук Наручное оружие Goaul'd /Karakesh +эффект +звук+измененная анимация
не могли бы Вы сделать видео как СиДЖей залетает на F-302 в ангар, и, побродит по короблю? Плиииззз
Ответ:
Quote (Rodney|News)
В ближайшее время ожидайте: Первый аддон оружия по версии 1.0; Видео по кораблям v1,0+1,5; Скриншоты: оружие, интерьеры некоторых кораблей, Антарктида; Второй аддон оружия по версии 1.5; Аддон с рабочими вратами базы SGC на Чулак и Абидос (1серия 1сезона ЗВ-1).
А во-вторых как можешь видеть в описании 1,5 , мы еще не закончили Daedalus
Сообщение отредактировал Rodney - Суббота, 04 Июня 2011, 02:07
Родни прости меня и всех остальных за любопытство (и некоторых за оскарбление) просто поле закрытия сериала у многих стал угасать интерес к вратам и то что ты делаеш поистине неацинимо ты поможеш и помог уже нам обрести хоть какуе то надежду твой мод это просто гиганский подарок нам и я понимаю что многие честно говоря достали но и ты их пойми что многие стали одалятся от врат и каждому хочется их помнить хоть даже в игре на компьютере извени что даем советы не зная самой ситуации и как хоть там работать многие даже не знают большинства программ не то что пользываться а и в лицо не видели мы искренни извеняемся за надоедливось!
и прозьба для всех не задавайте слишком много вопросов родни а то за время написания ответа вам он может что то сделать и кое что еше елси некоторые из вас такие умные создавайте свой мод или помогайте родни! и место оскарблений лучше пожилать удачи и спросить что нужно или понадобиться человеку!
Сообщение отредактировал SGА007 - Суббота, 04 Июня 2011, 02:35