Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
на многое способен. я играл в такие моды, но не увидел возможности возврата через ту же точку,откуда прибыл.нужно было пройти всю карту, чтобы добраться до точки перемещения. гта это позволяет, даёт возможность жить в игре. куда захотел-туда пошел.
Quote (ДжекВоробей)
модель подобного корабля, который может летать, есть интеръер, есть устройство на подобии врат, способное переносить в любую точку на карте, где присутствуют функционирующие двери, оружие, несколько этажей с подсветкой и другие подобные функции? и всё это для движка ГТА СА + внутренний телепорт как на атлантиде, освещение корабля во время полета, и использование телепорта во время полотов, работающие лифты во время полетов между этажами
- сможешь сделать такую модель, признаем, Родни не силён в этом, но если не знаешь как её сделать - то нечего из себя гения изображать. Родни уже более полугода делает этот мод и судя по описанию это первый в мире мод, где собраны различные возможности игры. Сможешь сделать такой мод для ГТА СА?
Quote (ДжекВоробей)
постараемся все, а твои оскорбления постараемся забыть если поможешь Родни с Атлантидой. Народ, все согласны?
Я тоже согласен, если только он не забудет про обещание и сделает как можно быстрее
Сообщение отредактировал vova19061 - Среда, 08 Июня 2011, 15:02
на многое способен. я играл в такие моды, но не увидел возможности возврата через ту же точку,откуда прибыл.нужно было пройти всю карту, чтобы добраться до точки перемещения. гта это позволяет, даёт возможность жить в игре. куда захотел-туда пошел.
у меня была с этим проблема но я её решил
Quote (vova19061)
Создайте свой мод
я сейчас этим занимаюсь скоро выложу первые скрины ждите
Quote (vova19061)
я имел ввиду, чтобы Атлантида была в ГТА =), а уже где делать... короче говоря делай там, где тебе удобно и привычно, но совместимо с ГТА
ну я же сказал что помогу но после того как свой мод хоть не много проработаю
Добавлено (08.06.2011, 15:50) --------------------------------------------- если хотите знать первыми новости про мой мод то зарегайтесь на http://garrysmodworld.ucoz.ru/ - (это мой сайт) я там выложу
Молодца kiber1608. А теперь как насчёт обещания-сделаешь корабль-дом со множеством наворотов, указанных ранее? Да, Родни, давно тебя не слышно. Как продвигаются моды и аддоны?
SpaceGate это космические врата ну они просто в космосе летают обычные врата SuperGate это тоже врата но они огромные то есть через них может пролететь дедал и тому подобные врата
Даааа я сам пробовал работать в 3D smax очень нудно и сложно
Ты имеешь только некоторые знания по этой программе, на самом деле в ней можно сделать всё что захочешь, в ней очень много модификаторов по работе с моделями, а также способ создания анимации. Но не все можно конвертировать в ГТА.
Quote (Dr_D_Jakson_1990)
а первая миссия на Абидосе (убить Ра) есть в этом списке?
Первой миссии не будет по двум причинам: -не хотим повторять Rebellіon -мод посвящен сериалу
Quote (Dr_D_Jakson_1990)
Можно сделать русский, с помощью программы "GOVORILKA"
Quote (Fortop)
Игра на английском будет более международной. Вот если-бы была возможность выбора языка, вот это было-б круто)
Выбор языка не обещаю, а вот перевод игрового процесса (диалогов, названий, миссий), возможно я сделаю другую папку "Text" с дополнительными gxt переводами.
Quote (ДжекВоробей)
Я думаю будет сделано следуйщим образом: аудио-файлы речей будут в 2 версиях и ставьте какие хотите(с заменой).
Это реально, но работа над этим будет очень длинная и скучная, и размер языковых аддонов будет превышать 80-120Мб, плюс сам мод 1Гб,300Мб.
Quote (kiber1608)
я просто не буду делать атлантиду для тебя
Я тебя и не прошу, и никогда не буду просить после этого!
Quote (kiber1608)
не надо пудрить мозги людям
Пусть каждый пробует, и сам увидит что и как, а не слушает таких как ты!
Quote (kiber1608)
если просто пару часов за компом посидеть тебе в падлу
Слушай ребёнок, тебе 14 лет, ты знаешь ещё что-то кроме компьютера?работа, семья, отдых? Ты смотри, не забывайся, а то и замечания пойдут в минус. И если ты ещё раз полезешь ко мне в репутацию жди копняка под зад от администрации и модераторов сайта, я тебе обещаю это!!!!!!!
Quote (kiber1608)
просто надо знать языки программирования ведь я раньше делал подобное и не с маленькими кораблями так что учи языки программирования а потом пиши что атлантида летать не будет
Я встаю утром с мыслью о работе над модом, и ложусь также размышляя как лучше что и где сделать. Бывало я сидел по 18 часов без перерыва. Поэтому не нужно говорить то о чём вообще не знаешь, тем более у меня очень много дел кроме мода і я в любое время могу прекратить разработку если каждый будет командовать. Мне не нужно учить все языки программирования, так как времени у меня всёровно мало, единственным приоритетом остается GTA SA. Я не могу сказать и никогда не скажу что знаю язык скриптов на 100%, но моего знания и знания моих друзей достаточно чтобы сделать все что мы задумали, независимо от того сколько времени на это пойдет. Вы не понимаете всего что я объясняю, Атлантида - я смогу сделать чтобы она летала, прикрепление света по городу - мы также это преодолели, вот только все двери, телепортер, люк ангара джамперов не будут работать во время полёта. Создавать город на подобии стандартных самолетов и приписывать все параметры в файлах .dat, или создавать только модель и предоставить в скрыпте ему способность летать за счет других самолетов - разное дело. Тем более во-втором варианте если модель корабля будет иметь интерьер то используя в скрипте параметры например гидры - то для нового корабля будет использоваться не мой Col, а Col гидры, и тогда внутри корабля не возможно будет передвигаться. Может и есть решение такой проблемы, но мы пока что нигде не нашли ответа в сети. Тем более такого глобального мода для ГТА СА который делаем мы и разработчики Rebellіon - я ещё не встречал.
Quote (vova19061)
а ты можешь выложить где нибудь свою (только свою, а не сворованную с американского сайта) модель подобного корабля, который может летать, есть интеръер, есть устройство на подобии врат, способное переносить в любую точку на карте, где присутствуют функционирующие двери, оружие, несколько этажей с подсветкой и другие подобные функции? и всё это для движка ГТА СА
Прошу пожалуйста, пусть покажет свои работы для ГТА. Если бы мы не занимались этим модом - то у нас было бы сотни мини-модов, разных аддонов, Cleo скриптов. Мы просто не хотим расходовать время на кроме Stargate. Возможно после окончания этих модoв мы будем делать модыфикации на заказ, для игр GTA SA, Far Cry2, Starwars Jedі Knіght3, Warcraft3, Freelancer.
Quote (kiber1608)
я свой мод делаю на движке Cryengine 2 я только не давно делать взялся скора выложу первые материалы ну и скрины наверное как в интернет выложу первые скрины могу и вам помочь ну а для начала верните мне мою репутацию на сайте
Стоп, стоп, в этой теме обсуждается только одна работа, прошу здесь больше не писать о своей.
Quote (vova19061)
Родни, давно тебя не слышно. Как продвигаются моды и аддоны?
Я ездил по работе в Польшу, итак поэтому в эту неделю я неимел возможности работать на мод и аддон.Извините.
Quote (NOXx)
Rodney, а чем отличаются SpaceGate от SuperGate
SpaceGate-это космические врата галактики Пегас, которые в большинство случаев расположены на орбите планет. SuperGate - это супер-врата Орай, которие способны транспортировать большие боевые крейсеры.
Quote (ДжекВоробей)
+для кибера
Я думаю здесь уже достаточно оффтопа, прекращайте!