Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Добавлено (06.06.2011, 17:36) --------------------------------------------- Rodney, Возможно чтоб в може была красивая озвучка(музыка)? Если да, то могу сделать своего рода сборник тематик ЗВ и... ну вобщем из других игр можно взять.. то пойдет такая помощь?
Rodney,я просто не буду делать атлантиду для тебя ведь я не в твоей команде но скажу одно не надо пудрить мозги людям если просто пару часов за компом посидеть тебе в падлу и пожалуйста не говори что я нечего не зн просто надо знать языки программирования ведь я раньше делал подобное и не с маленькими кораблями так что учи языки программирования а потом пиши что атлантида летать не будет
kiber1608, а ты можешь выложить где нибудь свою (только свою, а не сворованную с американского сайта) модель подобного корабля, который может летать, есть интеръер, есть устройство на подобии врат, способное переносить в любую точку на карте, где присутствуют функционирующие двери, оружие, несколько этажей с подсветкой и другие подобные функции? и всё это для движка ГТА СА
Сообщение отредактировал vova19061 - Среда, 08 Июня 2011, 15:05
kiber1608, человек на этот мод уже пол года убил, а ты говоришь что ему жалко пару часов за компом посидеть, и вообще если такой умный и всё знаешь вступи в команду родни и помоги ему.
kiber1608, а ты можешь выложить где нибудь свою (только свою, а не спижженую с американского сайта) модель подобного корабля, который может летать, есть интеръер, есть устройство на подобии врат, способное переносить в любую точку на карте, где присутствуют функционирующие двери, оружие, несколько этажей с подсветкой и другие подобные функции? и всё это для движка ГТА СА
+ внутренний телепорт как на атлантиде, освещение корабля во время полета, и использование телепорта во время полотов, работающие лифты во время полетов между этажами...? список можно продлжать еще долго но Родни это предстоит все сделатЬ! и еще, kiber1608, если ты можешь помочь, добро пожаловать в команду(ибо помочь тут может каждый и не обязательно быть в команде разработчиков), но, пожалуйста, я попрошу не оскорблять тех, кто знает "меньше" тебя(в чем я почему-то сомневаюсь, поскольку умный человек бы не оскорблял других)
Quote (kiber1608)
пару часов за компом посидеть тебе в падлу
Тем более помоги! ведь для тебя это же пару часов?
ну извините ну просто людям не надо рассказывать что такое не возможно сделать а насчёт помощи я свой мод делаю на движке Cryengine 2 я только не давно делать взялся скора выложу первые материалы ну и скрины наверное как в интернет выложу первые скрины могу и вам помочь ну а для начала верните мне мою репутацию на сайте
Сообщение отредактировал kiber1608 - Среда, 08 Июня 2011, 13:23
ну просто людям не надо рассказывать что такое не возможно сделать
говорилось о том, что с такими возможностями которыми располагает Родни, он не сможет это быстро сделать, через что дата релиза могла бы одтянуться на несколько месяцев.
Quote (kiber1608)
ну а для начала верните мне мою репутацию на сайте
постараемся все, а твои оскорбления постараемся забыть если поможешь Родни с Атлантидой.