04:25
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
GTA: Amazing Stargate
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 11:39 | Сообщение # 1
Goodbye my freind
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ГТА: Удивительные Звездные Врата (англ.''GTA: Amazing Stargate")

Наш сайт - gta-stargate.ucoz.ru

miniMcKay GTA: The Amazing Stargate

GTA: The Amazing Stargate

Вступление:
GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".

Описание:
GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.

[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]

Модель врат Milky Way Gate
Модель врат Tollan
Модель врат SuperGate
10 Планет с адресами врат
5 миссий
База командования Звёздных Врат (SGC)
Аванпост древних (Антарктида)
Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов)
Азгарды
Некоторые гоа'улды
Malp на дистанционном управлении
Транспортные кольца
Телепорт Азгарда
Гиперпространство
Саркофаг

Оружие:
ZAT'NIK'TEL
STAFF Weapon
Transphase Eradication Road
FN P90
MP5
Goa'uld Grenade
c4
Beretta
Kara kesh+personal defence shield
Anti-Replicator gun
Healing device
Sodan Cloaking Device
Посох Ori

Космические корабли и интерьеры*:
HA'TAK*
TEL'TAK*
AL'KESH*
Death glider
Jaffa Troopship
F 301
F 302
Prometheus*
BC 304 Odyssey*
Beliskner*
O'Neill-class ship*
[/expand]

[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate
Модель врат Space Gate
20 Планет с адресами врат
25 миссий
Станция Мидуэй (в SGC)
Новая модель города Атлантиды
Много комнат и секретных зон
Кресло со снарядами
Анимационные экраны
Компьютеры и ноутбуки Атлантиды
Другие части интерьера
Транспортеры в разные точки города
Анимационные двери
Маскировка
Щит
Автоматическое освещение
МНТ
Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов)
Рейфы
Темные Азгарды
Другие случайные модели персонажей

Оружие:
Ancient pistol
Wraith Rifle gun
Wraith stunner rifle
Wraith spear gun
Ronon Dex gun

Космические корабли и интерьеры*:
Daedalus*
Wraith Hive Ship*
Dart Rifle
Aurora*
Jumper*
Replicator warships
Dark Asgard Ship[/expand][/expand]

[expand="Видео"]

[/expand]

[expand="Скачать"]Символы для DHD
StarGate Weapon Addon v1.rar - 25.95MB
Чистая ГТА - GTA Clean.exe
GTA Amazing Stargate (Map Pack)[/expand]
Награды: 143  
kiber1608 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:37 | Сообщение # 1051
Участник экспедиции
Родни наверное мы друг дргу наговаривали много плохих слов я за свои слова извиняюсь и готов сделать тебе атлантиду нормальной так что тебе выберать делать мне атлантиду или нет
Сообщение отредактировал kiber1608 - Вторник, 14 Июня 2011, 00:25

[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
Награды: 1  
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:37 | Сообщение # 1052
Goodbye my freind
kiber1608, Нет, спасибо, у нас достаточно людей на данное время по работе над Атлантидой.

Добавлено (14.06.2011, 00:31)
---------------------------------------------
У меня в группе достаточно народу чтобы работа шла стабильно. А ещё просить кого-то и вводить в курс дела -мы неимеем времени.

ANQUIETAS Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 1053
Житель Атлантиды
Замечания: 60%
Quote (Rodney)
ездил по работе в Польшу, итак поэтому в эту неделю я неимел возможности работать на мод и аддон
спасибо что не забываешь нас. надеюсь, что такие как kiber1608 не будут тебе мешать в разработках модов

[expand="для kiber1608"]
Quote (kiber1608)
я раньше делал подобное и не с маленькими кораблями

Quote (Rodney)
Прошу пожалуйста, пусть покажет свои работы для ГТА.

умный человек залил бы свои похожие модели на какой-нибудь сайт, а потом уже говорил, почему не работает.да подсказал бы причину и как её решить. но не надо ставить себя превыше остальных.
Скажи пожалуйста, есть у тебя модели, о которых речь идёт??
да...ты ещё не знаешь, что жизнь-это не школа, больше проблем, чем путей их решения, и если везде так будешь себя вести-долго не протянешь. человек не в состоянии знать всё на свете, мозг на это рассчитан, не зря же есть пословица: 2 головы лучше чем 1, помогал бы лучше, чем в критику лесть и грубить всем на свете (и хватит воровать идеи чужих модов)[/expand]

народ, тема предназначана для обсуждения и поиска решений проблем только этого мода, а обсуждение других модов - это уже неуважение к владельцу темы
Сообщение отредактировал vova19061 - Вторник, 14 Июня 2011, 00:47

Слава Україні! Забанен за правду!
Награды: 24  
kiber1608 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 1054
Участник экспедиции
эти модели я уже давно потерял из за того что пару раз комп меня да и windows сносил почти раз в месяц

[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 1055
Goodbye my freind
Quote (vova19061)
спасибо что не забываешь нас

:)
vova19061, да ладно, достаточно уже это обсуждать, проехали. :)

ANQUIETAS Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 1056
Житель Атлантиды
Quote (kiber1608)
эти модели я уже давно потерял
нууу, брат, так дела не делаются.было бы материальное подтверждение из-за чего начинать спор, а так просто возникло желание показать себя B)
и всем на будущее: прежде чем нагло критиковать модели, удостовертесь в своей правоте (найдите модели с определёнными функциями, дайте реально существующие ссылки, и т.п.), а потом уже говорите.без доказательств-это просто бабский трёп. sniper

kiber1608 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 1057
Участник экспедиции
во первых я модель не критиковал я критиковал только col файл

_AJlbTePaH_ Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:38 | Сообщение # 1058
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Rodney, человек знает как тебе помочь и ты так просто отказываешься? Я понимаю что он тебя оскорбил, но он то осознал уже свою ошибку, а ты почему не хоч этого сделать(всмысле простить его)? Если человек может сделать, не думаю что стоит личные интересы ставить в преграду прогресса мода.
Вот разработчики реббелион столкнулись с проблемой атлантиды как и ты, но они это просто замяли! неужели ты сделаешь как и они? Я понимаю что времени еще много и возможно ты со своей командой найдешь решение этой проблемы до выхода мода. Но жить на одних "возможно" тоже нельзя, поскольку возможно получиться решить проблему, а возможно и нет. Родни, конечно если ты не хоч чтобы тебе помог человек который знает как решить эту проблему то я не заставляю, просто он бы мог оченб продвинуть вперед прогресс мода.
Пожалуйста, Родни, извини его!! Позволь ему тебе помочь!

Добавлено (14.06.2011, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (Rodney)
Цитирую ДжекВоробей
Я думаю будет сделано следуйщим образом:
аудио-файлы речей будут в 2 версиях и ставьте какие хотите(с заменой).

Это реально, но работа над этим будет очень длинная и скучная, и размер языковых аддонов будет превышать 80-120Мб, плюс сам мод 1Гб,300Мб.

ты меня не понял) я имел ввиду, чтобы аудио поддавалось измене) тоесть если анличане хотят, пусть переведут себе с рус на англ.
Сообщение отредактировал ДжекВоробей - Вторник, 14 Июня 2011, 10:43

_AJlbTePaH_
[url=http://nick-name.ru/sertificates/319089/][img]http://nick-name.ru/forumt5/_AJlbTePaH_.gif[/img][/url]
Награды: 2  
SGА007 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:39 | Сообщение # 1059
Присвоен уровень допуска
ДжекВоробеЙ ты всегда куда то лезешь они сами разберутся Родни тебе сказал что времени мало и притом как и по словам родни так и по результату у него прекрасная команда и нечего в конфликты влезать только хуже может стать!
Сообщение отредактировал SGА007 - Вторник, 14 Июня 2011, 12:19
Награды: 0  
_AJlbTePaH_ Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:39 | Сообщение # 1060
Участник экспедиции
Quote (SGА007)
ты всегда куда то лезешь

SGА007, "куда-то" это куда?

Quote (SGА007)
они сами разберутся

Я вижу что они сами только соряться
Quote (SGА007)
Родни тебе сказал что времени мало и притом как и по словам родни так и по результату у него прекрасная команда

то что у него прекрасная команда я не сомневаюсь, но Родни говорил, что у него Атлантида не летает так как хотелось бы, а kiber1608 говорит что знает как решить эту проблему на движке ГТА.
Quote (SGА007)
и нечего в конфликты влезать только хуже может стать!

лично я их не ссорил и я стараюсь замнуть конфликт если ты, SGА007, еще до этого не додумался!
Quote (SGА007)
ДжекВоробеЙ ты всегда куда то лезешь

если и я куда-то лезу, то я знаю куда и не просто так лезу. А вот ты вместо того чтобы так меня критиковать, лутьше бы помог! >(

_AJlbTePaH_
[url=http://nick-name.ru/sertificates/319089/][img]http://nick-name.ru/forumt5/_AJlbTePaH_.gif[/img][/url]
Награды: 2  
SGА007 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:39 | Сообщение # 1061
Присвоен уровень допуска
ответы на вопросы:
1) Везде где идут разборки или споры
2) Они давно не ссорятся просто у родни нет времени чтобы еще кого то посвящать
3) Родни говорим что это не сработает
4) ты не затыкаешь ты розвязываеш его как ты непонимаеш
5) критикой пусть критики занимаются а ты что делаешь Если родни сказал что не получиться значит не получится! а ты человек знает ну и что что он знает у него свой мод и он его не стесняясь тут рекламирует а ты только это поащеряеш!
SGА007 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:39 | Сообщение # 1062
Присвоен уровень допуска
А а от тебя КЕПИЩЕ помоши очень много

И скажи в чом твоя помощь в том что родни сказал что это не работает и кстати может родни сам хочет запустить атлантиду! Самому вместе со своей командой!
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:39 | Сообщение # 1063
Goodbye my freind
ДжекВоробей, SGА007, Бла...бла...бла... %) >( %) От вашего спора мои планы не изменятся, я и моя группа разработчиков будем делать все как задумали. Достаточно меня злить! sniper
И ещё, моя Атлантида совсем не будет похожа на Rebellіon 1.5
Quote (ДжекВоробей)
человек знает как тебе помочь

Он не понимает наших способов работы.Я не буду ничего объяснять, я устал от всего этого. И вообще ваше дело это:
1. Ждать мод
2. Спрашивать о функциях и возможностях мода
3.В умных пределах предложить некоторые новые идеи для мода.
А пункта 4.Указывать - нет, итак поэтому прошу остановиться!!!
Quote (ДжекВоробей)
что он тебя оскорбил

Мне это до лампочки! <_<
Quote (ДжекВоробей)
человек который знает как решить эту проблему

Я знаю что он может предложить, и это мы давно можем сделать,только в нас возникают другие проблемы на решение которых у нас может уйти больше времени.
И если я говорю нет- то это говорю не я, а игровой движок GTA SA.
Quote (ДжекВоробей)
Я вижу что они сами только соряться

Ссоритесь только вы, а мы работаем, я над своим проектом, а он над своим!
Quote (SGА007)
просто у родни нет времени чтобы еще кого то посвящать

Ты прав!
Quote (SGА007)
Если родни сказал что не получиться значит не получится! а ты человек знает ну и что что он знает у него свой мод и он его не стесняясь тут рекламирует а ты только это поащеряеш!

Золотые слова, ты прав!
Quote (ДжекВоробей)
По этому хочу сделать так чтобы этого "мало" времени стало немного больше.

Ага... %) Иди к моему директору и попроси чтобы меня уволили, тогда у меня будет очень много свободного времени. <_<

kiber1608 Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:39 | Сообщение # 1064
Участник экспедиции
Родни дам тебе подсказку с Атлантидой надо использовать не стандартные самолёты (ты же как писал хотел истребитель переписать) но истребитель не трогай ты просто напиши полностью новую физику для Атлантиды
и тогда у тебя Атлантида будет летать и во время полёта ты будеш ходить по Атлантиде ну и насчёт телепорта ты уж дальше поймёшь удачи тебе с модом

ANQUIETAS Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 13:40 | Сообщение # 1065
Житель Атлантиды
Quote (kiber1608)
надо использовать не стандартные самолёты (ты же как писал хотел истребитель переписать) но истребитель не трогай ты просто напиши полностью новую физику для Атлантиды

kiber1608, так бы сразу и сказал. но ты не до конца понял,
Quote (Rodney)
Ты не понимаешь, дело не в дверях, а во всем. Все скрипты состоят из системы координат, в том числе и робота врат, город слишком большой чтобы летать с интерьером, мне не удастся объединить интерьер с городом, с этим возникает проблема - при взлёте Атлантида взлетить а интерьер останется, а также координаты врат изменятся, и вы не сможете больше открыть их. Мы сможем сделать так чтобы внешний город летал и входил в гипертуннель, но повисши в космосе вы не сможете переключиться на интерьер и ходить по внутренним комнатам города.
Вот какие функции будут не доступны на данный момент если мы сделаем город летающим:
- анимации открытия и закрытие дверей
- телепорт по городу
- снаряды что светятся
- в хаотичном положении корабля врата открыть не удастся
- погружение под воду
единственное что останется это щит, маскировка, и эффект рабочих двигателей.
Вообще то если и существует решение этих проблем то на решение развязывания их пойдет год

Quote (Rodney)
коаллизия (Col) от стандартных кораблей GTA SA, они их не заменили.
Мы заменим не только dff модель а и Col, а также в будущем попробуем изменить анимацию движений.

на предыдущих страницах Родни ещё говорил, что создал новые корабли с нуля, и физику полётов для обычных кораблей он также написал с нуля. но не забывай, что обычные корабли-это не мегагород. там нет телепортов для внутреннго перемещения, нет функцинирующих дверей и т.д. и т.п. так то не учи учёного, а узнай сначала в чём причина.

Родни, а где гора шайен и командование SGC будет находится на карте?в моде stargate horizon of the universe она пристроилась примерно в нижнем левом углу карты. но внешний вид здания самого SGC там как отдельная карта. так вот, возможно ли изменить саму гору или добавить к ней постройку со входом в командование, т.е. объединить две карты horizon of the universe: гору шайен и командование зв так, чтобы можно было не перемещаться внутрь горы через абидос или другие планеты, а доехать, например, на машине, там будет комплекс шайен с дверьми, подойдя к ним можно будет выбрать этаж и переместиться. но всё это проделывать на стандартной карте, без переносов.
это идея, которую хотелось бы увидеть, но если она пока что невыполнима, то так тому и быть. но всё же мод стал бы более привлекательным с такими наворотами. да и Rebellion позавидуют такому нововведению ^_^

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)