Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
а будет Аддон с рабочими вратами базы SGC на Чулак и Абидос?
Да, этот минимод планируется реализоваться.
Quote (mOMON89)
Удачи вам!!!
Спасииибооо!!!
Quote (mOMON89)
Жду не дождусь.
Вы должны ждать, чем дольше вы ждёте, ты больше должны понимать что мы добавляем что-то новое в мод.Работы ещё очень много, но это на благо, потом ещё поблагодарите, я уверен вам будет интересно!
Quote (avp)
я про сам выстрел из зета и посух джафы выстрелы отклоняются от траикрорий влево вниз впрово и толанское оружия
Об этом я уже говорил на предыдущих страницах темы! <_< Отклонения это стандартная функция GTA, просто на обычном оружии этого не видно. Но мы уже всё поняли, почему это так, виновато во всём центрирование коализии, и прописка в dff файле. _____________________ Теперь мне снова нужна помощь со звуками, на этот раз это: Звук когда горят глаза в гоаулдов; Звук защитного щита гоаулдов Звук полёта Death glіder
Все попрятались как мыши , стоило Родни попросить небольшую помощь ждут готовенький мод втихаря
Quote (ДжекВоробей)
Я думаю они есть в отличном качестве в англ версиях фильма на торрентах в ДВД рип)
не сомневаюсь что в английских версиях хорошего качества звуки неплохие. всё таки какой-никакой оригинал без потерь качества на перевод. но к сожалению у меня нет возможности их скачать. инет очень лимитный (всего 20 метров в день ). а то что есть на дисках оставляет желать лучшего (хотя иногда попадаются и нормальные звуки). если можешь - помоги с вырезкой звуков. я стараюсь по мере своих возможностей.
Quote (Rodney)
нужен звук лучшего качества. Звук когда горят глаза гоаулдов вообще плохой...
согласен. не идеал, но один из лучших звуков. у остальных на фоне музыка или выстрелы. да и качество видео у меня не очень. здесь действительно может подойти только оригинальное качество. хотя я ещё не все сезоны пересмотрел, может попадется нормальный звук.
да уж вырезать звуки из фильма это геморой но если таки есть тупики то мод на долго задержится у меня есть звуки но они из Garry's mod 10 там есть звук личного щита гуаулдов и есть звуки телепорта азгарда и.т.п
Сообщение отредактировал avp - Вторник, 23 Августа 2011, 14:21
Вот другой звук свечения глаз гоаулдов. мне помогли с оригинальными звуками. кстати, я заметил несколько версий этого звука. они немного отличаются друг от друга. на большинстве из них есть музыка, а в этом её нет. если не подойдет могу скинуть остальные.