Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Родни когда управляеш кораблем по нем можно ходить? и кстати можес кратко описать как упровлять короблями для интереса
Сейчас ещё трудно сказать о типе управления и переход в интерьер. За это время мы перепробовали разные типы систем: Интерьер+нахождение в гипер туннеле+управление кораблями в космосе+оружие для кораблей. И все это нужно как-то сгруппировать, чтобы все гармонически работало. На этой неделе мы решили проблему с нахождением в гипер туннеле, теперь все подобно к сериалу.Также мы решили проблему с открытием гипер- пространственного окна,теперь это анимация текстуры с освещением. Сейчас мы ещё на пути усовершенствования всех этих функций. Если будут какие-либо изменения - то я сообщу об этом.
Quote (Диман2984)
корабль же по сути "вертолёт или гидра"если я прав
Нет.
Quote (ДжекВоробей)
продвигает Родни все ближе к созданию мода!)
Если вы все "специалисты" по звукам, то мне нужны звуки для: Ancient weapon /Genii rifle/Genii pistol/Satede shotgun/
мы решили проблему с открытием гипер- пространственного окна,теперь это анимация текстуры с освещением.
Класс! думаю прикольно будет выглядеть
Quote (Rodney)
Интерьер+нахождение в гипер туннеле+управление кораблями в космосе+оружие для кораблей.
Ничего себе!!!!здорово!
Quote (Rodney)
нужны звуки для: Ancient weapon /Genii rifle/Genii pistol/Satede shotgun/
Я так понял Ancient weapon - это пистолет древних? тогда если поможет я вытянул его звук, но он не очищен от посторонних шумов, хотя вытянуть звук можно. А остальные - это звуки стандартной гта?
тогда если поможет я вытянул его звук, но он не очищен от посторонних шумов, хотя вытянуть звук можно.
Quote (Riozaky)
Вот Rodney чистые звуки оружия Древних (звук выстрела и звук когда берёшь его в руки)
О, это совсем другое дело, большое вам спасибо!
Quote (vova19061)
А остальные - это звуки стандартной гта?
Какие еще стандартные?, это
Quote (Rodney)
Genii rifle/Genii pistol/Satede shotgun/
то есть оружее дженаев, и Сатеды.
Quote (Drevnii)
wawajaja, огромное спасибо=)
Quote (Drevnii)
Rodney,так держать, если есть такие как ты старгейт незабудут=)
Quote (Диман2984)
Покажи как будут выглядеть врата пегаса со светящимеся шевронами и с патухшими.
Как будет время то покажу, я лично не ответственный за врата Пегаса. Просто у нас очень много недоработок, мы много сделали, но нам тяжело что-то показать в видео или скриншотах потому что каждый объект или персонаж или корабль сделан на 50%. В начале мы попрыгали по всему, а теперь доделываем всё, начиная от горы Шаен до Судьбы.
Genii rifle/Genii pistol/Satede shotgun/ то есть оружее дженаев, и Сатеды.
теперь понял. Если я правильно перевел Satede shotgun - это дробовик сатедов? а Genii rifle/Genii pistol соответственно пистолет и ружьё дженаев? Дробовик сатедов вот. вроде нормальные звуки перезарядки и выстрела. (можно чуть подправить на затухание) а дженаев я позже буду искать. (честно говоря уже не помню, в каких сериях есть нормальные звуки без второстепенных) но постараюсь найти
Добавлено (06.08.2011, 20:45) --------------------------------------------- Блин, Родни, перепутал звуки. В архиве перезарядка дробовика, а выстрелы пистолета сатедов. Нашел 2 нормальных звуки, но там на втором плане негромкая музыка проигрывается. Могу скинуть, но звук надо будет отделить от музыки. У меня к сожалению нет такой проги. Скидывать (звуки сезон 3 серия 4.)?
Например у вас есть адрес, то есть символы, но стоп, скажете вы, на моей клавиатуре нет символов. Для этого качаем "Символы для DHD" и узнаём который символ соответствует кнопке на клавиатуре. Подходим к DHD, одновременно нажимаем клавиши D+І+A+L, после этого игровая камера перемещается над DHD, все, теперь можно набирать адрес.Во время нажатия на клавише наборного устройства будет видна рука Сиджея.
и зачем нужна токая комбинацыя клавишь что бы вклучить DHD не проще ли сделать просо одну кнопку
Во всём, где использованы звуки зв паралельно проигрываются стандартные звуки гта. Где заметно, где не очень. Но я заметил в толланском, зате, в обоих вариантах трансфазеров и посохов. Они при стрельбе используют оба звука. Р90 и МП5 сойдут и так. Там не заметно. А во внеземном оружии очень даже заметно. Может там надо по другому сделать?
avp, если ты читал последующие посты, то мы с ДжекомВоробьем смогли решить эти проблемы, но не до конца. Почитай посты и сделай как там написано.большинство проблем пройдут сами.
Сообщение отредактировал vova19061 - Воскресенье, 07 Августа 2011, 17:44
avp, если ты читал последующие посты, то мы с ДжекомВоробьем смогли решить эти проблемы, но не до конца. Почитай посты и сделай как там написано.большинство проблем пройдут сами.
я читал и скачал другую версию GENRL так что спс
Сообщение отредактировал avp - Воскресенье, 07 Августа 2011, 20:28