Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Родни, наконец вырезал звуки Genii rifle и Genii pistol.вот.но над ними надо ещё поработать (отделить от других или вырезать наиболее подходящий) кстати, звука Ancient weapon во всех 5-и сезонах нет. и эффекта выстрела тоже нет. они только размахивали им, но не стреляли. и я в ссылке вырезал оружие репликаторов из 4-ого сезона. думаю лучше будет просто использовать звук и эффект выстела пистолета репликаторов, а модель - древних, т.к. другого выхода нет, кроме создания своего собственного эффекта и звука.
А да!правда есть) единственный кадр в сериале. спасибо wawajaja. Но эффект надо будет придумать. Кстати, Riozaky, там звук у тебя какой-то не такой. Я так понял нужен звук пистолета древних, (напоминает пирамидку, синий кристал в белом держателе) я тоже вырезал оружие асуран, но они оказались репликаторы, а древние лантийцы, альтеране, Древние, Anquietas, но не асуране
Добавлено (08.08.2011, 14:49) --------------------------------------------- Родни я вырезал звук Ancient weapon вот.этот звук выстрела пистолета древних, (напоминает пирамидку, голубой кристал в белом держателе). он нужен был?
Сообщение отредактировал vova19061 - Понедельник, 08 Августа 2011, 13:26
Добавлено (10.08.2011, 11:12) --------------------------------------------- наконец то я смог оценить первый аддон оружия. Как сказал бы Шеппард : "Good work Rodney"
vova19061, Riozaky, Спасибо за звуки, они будут для мода 1,5.
Quote (Riozaky)
Good work Rodney
thank you Sheppard! Примечание: Аддона оружия V1.5 не будет. Но если кто-то из вас хочет взять на себя разработку аддона, может связаться со мной в ЛС для получения нужных моделей и текстур, но предупреждаю, никакой помощи не ждите. Ну и конечно описание того что должно было быть в аддоне будет другим, но если вы сможете это сделать то получите похвалу.
Причина: У нас сейчас много другой работы по игровым объектам (База SGC, Area51, Planets, Антарктида), в изменения входит добавления разного типа освещения, анимации объектов и текстур, мини функций on/off, также огонь двигателей кораблей, изменён переход через врата (червоточина), теперь это не слайд одновременно загруженых текстур. Все это вы сможете увидеть в видео которое будет в скором времени, где вы сможете увидеть мега сборник всего что было сделано за год.(кроме планет - это сюрприз), длительность видео - больше 8 минут.
в изменения входит добавления разного типа освещения, анимации объектов и текстур, мини функций on/off, также огонь двигателей кораблей, изменён переход через врата (червоточина), теперь это не слайд одновременно загруженых текстур.
Прикольно
Quote (Rodney)
Все это вы сможете увидеть в видео которое будет в скором времени, где вы сможете увидеть мега сборник всего что было сделано за год.(кроме планет - это сюрприз), длительность видео - больше 8 минут.
Будем ждать
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!