((SviT))), Можешь сделать графу в этой теме "помощь проекту" вдруг на этом сайте есть люди которые могут помочь финансово.Даже если по 10 руб. каждый даст это уже много соберётся.
((SviT))), Можешь сделать графу в этой теме "помощь проекту" вдруг на этом сайте есть люди которые могут помочь финансово.Даже если по 10 руб. каждый даст это уже много соберётся.
Было бы не плохо, должно же это помочь как-то проекту)
Иногда есть свободное время могу помочь Знания: Немного Blender (почти аналог 3Д Макс) Немного GIMP (среднее между Фотошоп єлементс и полной версией фотошоп) Могу поработать чуток со звуком - Audacity
Quote (Art_yom)
Можно модераторам или админам предложить и на сайте сделать централизовано, вот только нужно будет жесткие правила установить, например не больше одного проекта на финансировании от одного человека, и отчеты как продвигается проект.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 21 Мая 2012, 14:48
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
из за того что я хотел всё делать на cryengine но потом передумал.
И правильно сделал! Надо решить как будут идти дела разработки, то есть будет ли это возобновление игры SGR на UDK с новыми дополнениями(картами, миссиями, режимами игры), или будет это новая игра с новыми моделями, или с моделями из SGR, но с разрешением на их использование. Понимаете, использование чужих моделей это опасное дело, если ваш мод или игра не является бюджетным или лицензионным изданием, то никто не захочет начинать судебную волокиту, но если вы используете их модели и хотите в будущем получить за игру или мод деньги, то тогда ожидайте неприятностей.
но с разрешением на их использование. Понимаете, использование чужих моделей это опасное дело, если ваш мод или игра не является бюджетным или лицензионным изданием, то никто не захочет начинать судебную волокиту, но если вы используете их модели и хотите в будущем получить за игру или мод деньги, то тогда ожидайте неприятностей.Цитирую ((SviT
Вот и я про это. Даже название можете оставлять и не просит на него разрешения, если не будете продавать игру. Если бы МГМ судились с каждым кто делает игры про ЗВ или пишет про них фан фики....
Ошибся малость, больше похоже на CC-BY-NC (использовать в некоммерческих целях с указанием авторства NASA, про возможность редактировать ничего не видел)
http://www.esi.uclm.es/museo/index_en.html - тут есть модели компьютеров по лицензии CC-BY (можно использовать, копировать и изменять, но указывать первоначальное авторство в порядке обозначенном авторами)
кроме того на jamendo.com можно найти треки по лицензиям СС-BY-SA и CC-BY-NC-SA (позволяющие использовать и резать треки, с указанием первоначальных авторов но с условием, что потом полученный результат будет с тойже лицензией) например Pal Zoltan Illes http://www.jamendo.com/en/artist/344764/pal-zoltan-illes
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 21 Мая 2012, 15:41
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй