CrySG
|
|
((SviT)))
|
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:09 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Всем привет! недавно начал делать мод на движке cryengine 3 на тему sg. Но требуется помощь, так как одному это делать очень долго и муторно. Что нужно знать, что бы помочь мне: 3DS MAX или же Maya C++ (нужен будет программист для создания интерфейса и т.д) Photoshop ScaleForm Folow Graph П.С вся работа будет бесплатной, так как делается будет для нас самих же Что имею: Имею много хороших моделей на тему sg. Скоро так же начну уже проектировать уровни.
Пару скринов напоследок.
|
|
|
|
3dsasha3d
|
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:28 | Сообщение # 2
|
Участник экспедиции
|
Классно!
П.С: прочти л.с.!
Stargate game Перевод Stargate Empire at War и хроник тут, нужны переводчики
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 3
|
Goodbye my freind
|
Quote (((SviT)))) недавно начал делать мод на движке cryengine 3 на тему sg. Ну молодец, работай юный модо-строитель. Quote (((SviT)))) Имею много хороших моделей НО! никогда не начинай работать используя модели из других игр. Вот у меня есть подозрения что эти модели из SGR.
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 20:47 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
((SviT))), Залей эти модели на народ в max формаие.
|
|
|
|
((SviT)))
|
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:58 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
Quote (Rodney) Ну молодец, работай юный модо-строитель. я более 3-ех лет в этом деле. Quote (Rodney) НО! никогда не начинай работать используя модели из других игр. Вот у меня есть подозрения что эти модели из SGR. Одному такой контент не сделать ибо очень много времени нужно. А с такой базой (качественной базой!) можно сделать прилестные вещи. Так же я пересел на движок unreal (временно) потом сделаю порт на cryengine
Сообщение отредактировал ((SviT))) - Суббота, 19 Мая 2012, 10:26
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 07:07 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
((SviT))), а может на фиг мод? Давайте все специалисты, к которым я не отношусь, объединятся и доведут до ума SG:R, а потом пустят билд в интернет, и все фаны будут в него рубиться по онлайну. Возможно даже, что не только фаны.
Добавлено (19 Май 2012, 07:07) --------------------------------------------- Или я что-то не знаю, и её уже доделали?
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Суббота, 19 Мая 2012, 07:12
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 08:57 | Сообщение # 7
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Hex-Oide, А сервера где найдешь? И ты за их аренду платить будешь?
((SviT))), А сделаешь возможность управления транспортными средствами?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 09:37 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) Hex-Oide, А сервера где найдешь? И ты за их аренду платить будешь? Можно, наверное, хак написать для игры по лану, не знаю. Я SG_R не играл, так что не придирайся. Да и если игра будет хорошей, то сервера сами-по-себе, без моей помощи, вырастут, как грибы после дождя. Обязательно найдутся такие люди.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
((SviT)))
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:19 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Сделать можно всё но нахватает специалистов по udk( Сам я только начал его изучать но думаю через месяц я его пойму.
Добавлено (19 Май 2012, 10:31) --------------------------------------------- И вот что я хочу сделать: 1. Для начала будет только 2 режима (Деадматч и Захват флагов) 2.Серверная часть будет как в кс. 3.Сделаю 3 вида персонажей (Солдат, Медик, Инженер) +для них будут апгрейды. 4.Так же буду использовать только 3 карты из SGR, после будем делать карты и так же принимать карт от пользователей, которые будут их у нас размещать на сайте. Возможно я что то ещё забыл, потом допишу.
Добавлено (19 Май 2012, 11:18) ---------------------------------------------
Добавлено (19 Май 2012, 11:19) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ((SviT))) - Суббота, 19 Мая 2012, 11:50
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:16 | Сообщение # 10
|
Goodbye my freind
|
Quote (((SviT)))) я более 3-ех лет в этом деле. Quote (((SviT)))) Одному такой контент не сделать ибо очень много времени нужно. В том то и дело, что времени мало, а время деньги, а наша работа бесплатная, нам за это никто не платит и мы у никого ничего не берем. А вы знаете какие суммы вертелись вокруг SGR и SGW? Поэтому и много игр которые теперь начали разрабатываться не будут завершены. А что нужно для того, чтобы что-то вышло? Quote (Hex-Oide) специалисты................. объединятся А именно выкупить все работы(игр ЗВ, а также модов), а после этого уже совместно обединить все. Но опять же для этого нужные средства, для того, чтобы наша совместная работа была серьезной и интересовала весь мир, а не только один сайт. Quote (((SviT)))) Так же я пересел на движок unreal Этот движок на сегодня, лучше всего подходит для создания полноценной игры ЗВ. Кроме того у нас есть хороший образец работы всего двигателя игры на SGR. Я также его изучал перед началом разработки своего мода TAG.Quote (((SviT)))) которые будут их у нас размещать на сайте. У "нас" это где? У вас есть собственный сайт? Возможно я найду вам помощь в виде 3 людей по UDK, которые интересуются ЗВ. А позже может и сам присоединюсь к вам.
|
|
|
|
((SviT)))
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:44 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Точнее сайтом это не назовешь, простой форум на xenforo, сделанный для того что бы показывать народу свои наработки и выслушивать их мнение. http://crysg.ru название cry из за того что я хотел всё делать на cryengine но потом передумал.
Сообщение отредактировал ((SviT))) - Суббота, 19 Мая 2012, 12:45
|
|
|
|
Domin
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:56 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
На каком то из сайтов я видел, что то похожее. Свяжусь с администрацией и направлю к тебе на помощь.Добавлено (19 Май 2012, 13:55) --------------------------------------------- Глянь ссылочку. My WebPage Добавлено (19 Май 2012, 13:56) --------------------------------------------- если что нужно, то кричи в ПМ
|
|
|
|
((SviT)))
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Отлично! Сейчас получаю лицензии для мода (игры) Лицензия для 3DS max'а уже есть Лицензия для Scaleform в процессе Лицензия для использования имени Stargate тоже в процессе (уже отправил письмо MGM)
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:32 | Сообщение # 14
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (((SviT)))) Лицензия для использования имени Stargate тоже в процессе (уже отправил письмо MGM) 0_0 Ты собираешься продавать мод?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
((SviT)))
|
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:27 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|
Нет продавать не буду это нужно только для того что бы я смог назвать мод Stargate ( и добавить что то свое в имя)
|
|
|
|