CrySG
|
|
((SviT)))
|
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:57 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Что же было сделано за всё время: 1.Оптимизация карт под новую версию движка (UDK) 2.Был получен полный исходной код (всех скриптов) SGR 3.Попытки создания интерфейса (пока мало результатов) P.S возможно будет полный порт игры SGR так как я имею весь исходной код скриптов.
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 17:55 | Сообщение # 32
|
Житель Атлантиды
|
Quote (((SviT)))) P.S возможно будет полный порт игры SGR так как я имею весь исходной код скриптов. круто
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:01 | Сообщение # 33
|
Galactic Destroyer
|
Аххаа. Я вернулься из ада чтобы внести хаос в этот мир и у меня к вам SVIT пара вопросов получили. ли вы. письменное разрешения от MGM и DCG на использование их интелектуальной собствености? Без.этого велика вероятность что вв получите по шапке.Как долго вы собираетесь работать над этим проектом? Что вы хотите в итоге получить? с серверами проблем не будет я думаю AtlantisTeam вам их любездно предоставит и вообще если вы хотите перенести стиль SGR в другую игру это плохая идея SGR так и останеться той игрой которую мы почитаем за свой неповторимый стиль и особенно друзей с которыми мы играли ведь их ники и имена в реале я помню до сих пор. Ведь с ними играл на протяжений всего существования игры и причем неважно на каких языках мы говорили мы всегда понимали друг друга находя все новые уловки и ухищрения чтоб воткнуть ножик в звшника и ли засадить парочка грамм свинца между гласс абидоски и вообще я считаю что делать игру. бесплатной идея хорошая больше будет мяса а мы. его всегда. любили но не стоит осквернять память о ней без разрешения разрабовДобавлено (13 Июнь 2012, 23:01) --------------------------------------------- для вас будет проще написать серверную частью игры ну как проще яжелдо и какаоя у вас версия игрыпо слухам в последнем обновлений внесли. изменения в серверную часть
Сообщение отредактировал dragon - Среда, 13 Июня 2012, 22:53
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:54 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
1)Воруем модели из SGR 2)Получаем исходники с помощью простого батника. 3)Собираем все это в кучу Называем это НОВОЙ игрой. Наплевав на права и прочее. И да, у тебя не все исходники. У тебя нет cpp файлов, нужных для сборки этих самых скриптов. Идея умрет, как и десяток таких же.
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Четверг, 14 Июня 2012, 11:56
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 35
|
Galactic Destroyer
|
Как думаешь кокова вероятность что ((SviT))) получит по шапке если игра выдит в свет с стыриными моделями и без разрешений? Quote (Freeman8510) 1)Воруем модели из SGR 2)Получаем исходники с помощью простого батника. 3)Собираем все это в кучу Называем это НОВОЙ игрой. Наплевав на права и прочее. И да, у тебя не все исходники. У тебя нет cpp файлов, нужных для сборки этих самых скриптов. Идея умрет, как и десяток таких же. Согласен даже если не умрет правообладатели погладят против шерсти
Сообщение отредактировал dragon - Четверг, 14 Июня 2012, 13:29
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:06 | Сообщение # 36
|
Goodbye my freind
|
Quote (dragon) Аххаа. Я вернулься из ада чтобы внести хаос в этот мир Quote (dragon) правообладатели погладят против шерсти Никто никого не будет трогать, если мод или игра будет любительским и не будет требовать денег для того, чтобы играть в него. Quote (Freeman8510) Идея умрет, как и десяток таких же. А вот это возможно.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 37
|
Житель Атлантиды
|
Вся суть таких игры: Здарова, посоны я решил сделать круту игру по ЗВ нужен пограмист, ТРИДЭмоделлер и КОМПОЗИТОР. Я организатор, бюджет-деньги, которые мне мамка дает на обеды)))))000 Игра-смесь Crysis 3, WoW и SGW\SGR. >Никто никого не будет трогать, если мод или игра будет любительским и не будет Получил, ибо ворованные модели и скрипты. На Moddb 1 раз видел такую игру, как только закидали помидорами, он удалил страницу игры. Алсо, dragon ставь запятые.
Сообщение отредактировал Freeman8510 - Четверг, 14 Июня 2012, 14:56
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 38
|
Goodbye my freind
|
Quote (Freeman8510) Я организатор, бюджет-деньги, которые мне мамка дает на обеды)))))
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 39
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Rodney) Никто никого не будет трогать, если мод или игра будет любительским и не будет требовать денег для того, чтобы играть в него. Это то да но тут запинка, авторские право на материалы интеликтуальной собственности все тут решают, а как я понимаю тут даже наверно разрешения на использования нет?Quote (Freeman8510) Получил, ибо ворованные модели и скрипты Воровать это плохо, разве мне одному в детстве говорили Quote (Freeman8510) закидали помидорами, он удалил страницу игры. Freeman8510 у тя как там с помидорами я уже запасся Quote (Freeman8510) Алсо, dragon ставь запятые. Пардон P.S если у этого проекта есть 2 офицальных разрешения на использование интелектуальной собственности MGM и DCG. Желательно если вы попытаетесь их получить у обоих фирм хотя вероятность что вы их получите 0,0000000000000000001% хотя может и меньше
Сообщение отредактировал dragon - Четверг, 14 Июня 2012, 19:56
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:01 | Сообщение # 40
|
Goodbye my freind
|
Quote (dragon) авторские право на материалы интеликтуальной собственности все тут решают, а как я понимаю тут даже наверно разрешения на использования нет? Ну да, разрешение на использование модели это элементарное дело, каждый мод или игра оставляет за собой сервис связи с разработчиками. Если вы обращаетесь к ним, то ожидайте такое 1. Вы получаете разрешение на использование модели и оригинал модели за определенную цену. (Если вы купили модель, то становитесь ее полным владельцем) 2. Вы получаете оригинал модели, а также складывается соглашение ее использования. 3. Вы не получаете ничего! Просьба о разрешении, соглашения, покупка, бартер, все это нормальные дела, но кража есть кража и рано или поздно придется платить за все в другом смысле.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:15 | Сообщение # 41
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Rodney) 1. Вы получаете разрешение на использование модели и оригинал модели за определенную цену. (Если вы купили модель, то становитесь ее полным владельцем) Не правильно, вы становитесь владельцем и распоряжаетесь в пределах описанных в лицензии на использование. так что п.1 и 2 почти неразрывны.
Quote (((SviT)))) P.S возможно будет полный порт игры SGR так как я имею весь исходной код скриптов. На сколько знаю считается что лица имеющие доступ к исходному коду оригинала, не могут создать чистый код, если с этим проблем нет, тогда удачи
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:05 | Сообщение # 42
|
Galactic Destroyer
|
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:29 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Quote (((SviT)))) Нужен человек который будет следить за сайтом (форумом). Могу следить за сайтом, и в последствии напишу свой движок конкретно для этих целей. Очень хорошо разбираюсь в HTML и PHP.
|
|
|
|
((SviT)))
|
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 20:56 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
Ответ на все посты выше. 1.Скрипты компилятся все кроме интерфейса. (в чем проблема знаю но пока нету времени на неё) 2.По поводу разрешения. MGM молчит( как я понял им по***. Если проект стартанет под имением Stargate то не чего не будет ибо автор не будет получать какой либо выгоды. 3. на счет администратора на сайт(форум) Seik чуть позже с тобой свяжусь
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:09 | Сообщение # 45
|
Galactic Destroyer
|
А вы умелло ушли от ответа на основные вопросы MGM реально пофиг на то что стартонет под именем Stargate на это права ненужны даже!! Их просто нужно информировать об этом. А вот вы не ответели по поводу моделей взяли ли вы разрешение на их использование от DCG или MGM?
|
|
|
|