Уничтоженные Ульи
|
|
APPOLON
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 10:05 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Michael@5) даже если и выращивают как в сериале когда в атлантисе улей рос, прикольно бы было еслибы он вырос, улей внутри город
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 11:37 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
4 улья в конце 1 и начале 2 сезона, потом шепорд деверсионой атакой заставил стрелять 2 улья друг в друга, + пару ульев тода раздолбал ,один потопил , и если посчитать вмести с репликаторами, то всего за 5 лет было унечтожено 22 улья ( вмести с супер ульем)
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 11:50 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
А сколько всего было? В какой-то серии говорили, но не помню. Вроде меньше 100, а сколько точно не помню
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:24 | Сообщение # 34
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (roman_dspu) А сколько всего было? 60
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
60-22=38 Не хило за 5 лет. Ну сколько рейфи построили за 5 лет? Не думаю, что ни одного... Ведь супер улей сконструировали за 1 год, значит и простые ульи смогли бы...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 05:17 | Сообщение # 36
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (roman_dspu) 60-22=38 Не хило за 5 лет. Вобше то 16 уничтоженных нами и 12 Репли итого 28 60-28=32
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 16:39 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
-/+ еще 5 и получается совсем не плохо если учесть что древние с ними не один год воевали,ведь скорее всего от тех времен и осталось это количество,т.к врядле они бы стали свои реды сокращать,скорее наоборот еще бы ульев настроили...а тут пяток лет и половину их нации уничтожили притом что сильно и не сторались даже....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:06 | Сообщение # 38
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Obsidiant) -/+ еще 5 и получается совсем не плохо если учесть что древние с ними не один год воевали,ведь скорее всего от тех времен и осталось это количество,т.к врядле они бы стали свои реды сокращать,скорее наоборот еще бы ульев настроили...а тут пяток лет и половину их нации уничтожили притом что сильно и не сторались даже.... Скорее всего 6о кораблей несмогли бы сломить Древних. Я готов спорить даже 60 кораблей Орай. Ульев , во время войны, были сотни ,если не тысячи. Рейфы потом умерили пыл и разобали корабли до необходимого минимума
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Obsidiant
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:23 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
боюсь те корабли с экипажами были бы не согласны чтоб их разобрали а народ перебили...может во время войны их и были сотни но древние тоже их уничтожали вот и осталось 60,а орай если бы даже не смогли пробить щиты атлантиса(в чем я сомневаюсь) скорее всего бы задумали уничтожить планету пока те не успели взлететь....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:33 | Сообщение # 40
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Obsidiant) боюсь те корабли с экипажами были бы не согласны чтоб их разобрали а народ перебили...может во время войны их и были сотни но древние тоже их уничтожали вот и осталось 60,а орай если бы даже не смогли пробить щиты атлантиса(в чем я сомневаюсь) скорее всего бы задумали уничтожить планету пока те не успели взлететь.... Был клан строителей он ремонтировал корабли во время спячки. Часть кораблей разрушилось от старости , другие корабли без экипажа голод всё-таки. За 10 000 лет многое случилось.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:14 | Сообщение # 41
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Вобше то 16 уничтоженных нами и 12 Репли итого 28 60-28=32 + ещё работающий Атерро и гражданская война...)))Добавлено (08.01.2010, 13:14:22) --------------------------------------------- Так что думаю их где-то около 25 могло остаться...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:19 | Сообщение # 42
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (aehntu) + ещё работающий Атерро и Посчитано не все только корабли Тода Quote (aehntu) гражданская война...))) еще не много Минус корабли созданные рейфами Примерно около 30
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:26 | Сообщение # 43
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Примерно около 30 Ну даже эти 30 кораблей представляют большую угрозу, так как их сопровождает не один крейсер Рейфов и ещё несколько сотен стрел. В любом случае Дедалу пришлось бы нелегко с этим справиться...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
zerokyl
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 18:08 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
сколько еще могло погибнуть во время войны кланов за пастбища?
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 20:21 | Сообщение # 45
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Всевидящий) Феникс с картер погиб от трех ульев майкла Да, но ульи атаковали сразу после того как феникс вышел из гипера, и снесли ему ЛОА. Quote (Всевидящий) А на икаре не смог завалить 3 хатака Это вобще у сценаристов вселенной с головой проблемы, даже не тюнингованый 304 вполне по силам одолеть 3 хатака.
Сообщение отредактировал Vit_OK - Пятница, 08 Января 2010, 20:23
|
|
|
|