Уничтоженные Ульи
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:08 | Сообщение # 46
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Итак 16 ульев и их разрушение. 1 Отчаявшись спастись от рейфов, атлантийцы находят спутник Древних. Потеряв одного ученого, Маккей сбивает один улей. 2 Атлантис атакован. Шепард ведет джампер на самоубийственную атаку. 3 Подоспевший Дедал ,спасает Шепарда.Хитрые земляне используют азгардские технологии во зло.Азгарды тихо матерятся. 4 Рейдерская атака одного Дедала на 12 ! ульев . 5 Рейдерская атака одного Дедала на 12 ! ульев . 6 и 7 Шепард на стреле обстреливает улей противника.Улью начинают стрелять в друг друга и уничтожаются. 8 Начало 3 сезона. Рейфы хотят стать союзниками. На самом деле они хотят напасть на Дедал. Ха-ха-ха. У Вейр есть секретное оружие - Орион. 9 Рейфы из захваченого улья живут на планете думая, что они люди.Но хитрый Майкл знает кто он. Улей Лантийцев спешит на помощь. Внезапно появляется настояший улей с настоящими рейфами. 10 SG-1 хочет закрыть из Пегаса суперврата Орай.Внезапно на них нападает улей. Картер телепортирует бомбу на улей.Взрывом бомбы разносит улей. Сохраняется камулятивный эффект двух бомб,червоточина с другого конца обстреливается кораблем Орай. В результате есть стабильная червоточина уничтожены корабль Орай и Рейфов. 11 и 12 < Четверный сезон .Тодд сдался в плен, но схитрил и привел улей в Атлантис.Другой улей пришел на разведку.Они начали выяснять отношения и вот результат. 13 Рейф Тодд отличился взял у асуранцев МНТ и полетел на завод клонирования.Рейфы его предали , а люди спасли.И вот Тодд тихо матерясь летит на стреле. А Шепард таранит завод клонирования. 14 Тейла став королёвой ,под предводительством Тода, наводит свои порядки. В разборке за территорию она почти мочит свой улей.Бравые действия Шепарда спасают её улей от поражения. 15 Тодд и его улей заболевают. Добрый народ Алантиса бросился им помогать .От такого напора улей невыдержал и развалился .Тодд тихо матерясь ушёл через врата. 16 Финал сериала .Рейфы присобачили МНТ к улью и летят к Земле. В итоге все счасливы и довольны. Тодд тихо матерится - он потерял 2 МНТ и 4 улья.
Сообщение отредактировал Всевидящий - Суббота, 13 Февраля 2010, 10:22
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 15:31 | Сообщение # 47
|
math only
|
Хм, интересный обзор, а как же те два улья которые погибли от Атерро? И кажется с дженаями был взорван Улей или я ошибаюсь? Когда мы в первый раз с ними сотрудничали?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 19:12 | Сообщение # 48
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Vit_OK) то были крейсеры 2 уничтоженны Взрывом Авроры 1 уничтожен Шепардом на корабле Кочевников 2 Аттеро 1 Майкла
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:22 | Сообщение # 49
|
math only
|
Quote (Vit_OK) то были крейсеры Да ну. По мне два улья. Всевидящий, ну если прикинуть сколько их было уничтожен от союзных войн + во время эпидемии. Может около 20 осталось. Уже можно союзный флот собирать и мочить их.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 13:29 | Сообщение # 50
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Да ну. По мне два улья. я атлантис по стоп -кардам разбирал список точен. Quote (sgx) Всевидящий, ну если прикинуть сколько их было уничтожен от союзных войн + во время эпидемии. Может около 20 осталось. Уже можно союзный флот собирать и мочить их. После "Бесконечного" можно было начинать то есть в 4-5 сезонах. Но там Репли Пегаса появились. Сейчас 5 304-ых , в том числе суперкорабль "Одиссей"
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 05 Марта 2010, 19:12 | Сообщение # 51
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Вообще 35 ульев и около 10 крейсеров А вот это уже цифры с потолка, всё таки правильно 28 ульев
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 52
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
Тема очищена от флуда и оффтопа
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:04 | Сообщение # 53
|
Pride of the Fleet
|
Правильней 28 ульев! http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%B2 Тут все правдоподобно вылажено!Добавлено (30.03.2010, 14:03) --------------------------------------------- И тему можно закрыть! Добавлено (30.03.2010, 14:04) --------------------------------------------- И КСТАТЕ А ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Асуране унитожили именно 12 ульев?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:51 | Сообщение # 54
|
Легенда Пегаса
|
Подождите закрывать может в новом фильме ещё уничтожат!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:08 | Сообщение # 55
|
Pride of the Fleet
|
Ну не закрыть а отправить в корзину до лучших времн... И еще так кто решил что асуране 12 ульев взорвали?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:23 | Сообщение # 56
|
Легенда Пегаса
|
Quote (FireFeniKs7777777) И КСТАТЕ А ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Асуране унитожили именно 12 ульев? В какой-то серии говорилось, точно не помню в какой, но то что Асуране уничтожили 12 ульев это точно
|
|
|
|
FireFeniKs7777777
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:30 | Сообщение # 57
|
Pride of the Fleet
|
Кстате я совсем забыл а почему вы думате что ульев всего 60 было там помоему сказали что 60 ульев в той части галактики...
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 58
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
[expand="Оффтоп"]Потому что других сведений небыло[/expand]
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:44 | Сообщение # 59
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (FireFeniKs7777777) Вобще-то это я делал .Quote (FireFeniKs7777777) Кстате я совсем забыл а почему вы думате что ульев всего 60 было там помоему сказали что 60 ульев в той части галактики... 23 в нашей части галактики Вобще их около 60 или больше Quote (-Gr@F-) В какой-то серии говорилось, точно не помню в какой, но то что Асуране уничтожили 12 ульев это точно Сабж посмотрите Серия Трибунал
|
|
|
|
MisterВолк
|
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 17:26 | Сообщение # 60
|
Гражданское лицо
|
ну судя по википедии то уничтожено 30 штук,но там нет 2-ух уничтоженных прибором оттеро,и того как минимум 32 корабля!!! и так это половина,если и дальше так партизанить да ещё пару кораблей с млечки пригласить ,то рейфам скоро настанет конец!!!
|
|
|
|