Корабли Асгардов
|
|
химик0129
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 23:50 | Сообщение # 1
|
=)Асгард в Шоке(=
Статус: где-то там
|
Я вот все думал и думал азгарды передали людям все свои технологии и знания кроме кораблей.....у планеты кораблей не было....так меня интересует вопрос куда же они дели все свои белинкснеры, ониллы, дениелы джексоны....Думаем рассуждаем)
|
|
|
|
Jampire
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 17:50 | Сообщение # 421
|
Гражданское лицо
|
филин9589, зачем им их прятать если они себя :boom: ?
|
|
|
|
Grimlok
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 422
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (химик0129) у планеты кораблей не было.... А почему не было? Где же они были? Азгарды собрали всех своих "людей"(жителей) на планете. На чем они тогда прилетали? И даже если они прилетели на кораблях и потом кто-то эти корабли увез с планеты,то как этот "кто-то" добрался до планеты?Тор говорил,что все представители расы на планете. Думаю корабли взорвались вместе с планетой.
You have nothing to fear if you have nothing to hide
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:01 | Сообщение # 423
|
Участник экспедиции
|
Хороший вопрос, но и ответ на него приходит в голову быстро. Почему бы они просто не посадили их на планету? Так бы была 100% гарантия уничтожения, чем на орбите, на который кстати их могли своровать перед взрывом. Quote (химик0129) Я вот все думал и думал азгарды передали людям все свои технологии и знания кроме кораблей А в базе данных которые они передали таури могут быть и чертежи кораблей.
Сообщение отредактировал TrioMax - Пятница, 15 Апреля 2011, 19:01
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:09 | Сообщение # 424
|
Легенда Пегаса
|
Quote (TrioMax) А в базе данных которые они передали таури могут быть и чертежи кораблей. Они знали что мы их построить в ближайшее время не сможем, так что от их чертежей мало толка...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
AKROBAT36RUS
|
Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 13:41 | Сообщение # 425
|
Гражданское лицо
|
а может они телепортировались на корабли перед тем как планета взорвалась и улетели.Что бы другии не видели как они страдают. Мне кажется что в полнометражке все выяснится люди найдут лекарство и азгарды будут жить
|
|
|
|
James_Carter
|
Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 11:50 | Сообщение # 426
|
Участник экспедиции
|
Есть несколько вариантов: 1)Флот был на планете и уничтожен. 2)Часть асгадров, самых важных, переместила свои сознания в корабельные компы и спрятались, т.к. если корабли будут уничтожены, будут и потери среди асгардов. 3)они спрятали свой флот и оставили нам подсказки в базе данных, которая на Одиссее. Мы просто ещё не нашли. 4)Отдали флот другой расе. 5)Они все живы, флот оставили себе, а взрыв планеты - это отвлекающий маневр.
Сообщение отредактировал James_Carter - Четверг, 12 Мая 2011, 13:29
|
|
|
|
don7
|
Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:03 | Сообщение # 427
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 11:07 | Сообщение # 428
|
~ГреШниК~
|
Quote (don7) були знищені разом з планетою Поддерживаю! Я тоже думаю их уничтожили вместе с планетой, так как флот находился на поверхности во время уничтожения) Ну или подарили Ноксам, как презент)
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 01:05 | Сообщение # 429
|
По ту сторону врат
|
Корабли Азгардов самые быстрые. Белискнер, это уже хлам не гоаулдовские не наши щиты он уже не пробьет.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Al-Horesmi
|
Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 11:34 | Сообщение # 430
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote Белискнер, это уже хлам Но по скорости он один из самых быстрых корабликов в ЗВ. Практично было бы использовать его для перевозки крупногабаритных грузов - телепорт+быстрый двигатель+много места=прибыль. А как боевой - да, хлам.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:21 | Сообщение # 431
|
Житель Атлантиды
|
Этот "хлам" проапгрейдить не сложно, на ВС304 ЛОА поставили, хотя изначально он даже не был на них рассчитан. А Белискнер 9 пилонов под оружие несет – 3 на носу, еще по 3 на боковых пилонах. И того 9 ЛОА можно ставить, и еще если учесть намного более мощные реакторы, то ни мясо рейфов ни щит других рас не устоит. О.Нилл похоже несет всего 4 орудия (2 под подбородком, и 2 на крыльях сверху), против 9ти у Белискнера, непонятно нафига он. Белискнер с 9ю ЛОА был бы круче.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:59 | Сообщение # 432
|
По ту сторону врат
|
Quote (Battleship) Этот "хлам" проапгрейдить не сложно, на ВС304 ЛОА поставили, хотя изначально он даже не был на них рассчитан. А Белискнер 9 пилонов под оружие несет – 3 на носу, еще по 3 на боковых пилонах. И того 9 ЛОА можно ставить, и еще если учесть намного более мощные реакторы, то ни мясо рейфов ни щит других рас не устоит. О.Нилл похоже несет всего 4 орудия (2 под подбородком, и 2 на крыльях сверху), против 9ти у Белискнера, непонятно нафига он. Белискнер с 9ю ЛОА был бы круче. Азгарды не чего не делают просто так Белискнер это очень старое корыто, этот корабль был известен как колесница Тора в легендах Джаффа тысячи лет. Если бы был потенциал у Белискнера то Азгарды не стали бы строить новый Онилл.
Сообщение отредактировал Anubis89 - Пятница, 17 Февраля 2012, 23:00
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 10:26 | Сообщение # 433
|
Житель Атлантиды
|
Но потенциал у него намного больше чем у Дедусов например. А Дедусы после грейда пробивают щит орай перед которым Онилл в базовой комплектации спасовал. Отсюда логический вывод, что Белис можно проапгрейдить так что он будет круче Дадалов и Ониллов. Онилл тоже соответственно можно улучшать и потенциал у него по идее должен быть больше чем у Белискнеров, иначе зачем он. Для Азгов может он и хлам (хотя его потенциал далеко не исчерпан), для землян крутая машина и намного лучше тех что имеются. А то что ему тысячи лет и он не устарел, так чего удивляться, во первых сами Белискнеры постоянно грейдились (об этом упоминалось в сериале), во вторых в ближайшей части вселенной всего-то 2 расы – прогрессора, это Древние и Азги. Дурлинги вымерли, Ноксы забились, остальные сперли технологии, тех же Древних. А тем что не сперли до Белискнера далеко.
|
|
|
|
Anubis89
|
Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:48 | Сообщение # 434
|
По ту сторону врат
|
Quote (Battleship) Но потенциал у него намного больше чем у Дедусов например. Белискнер строился только Азгардами а Дедал это конфигурация различных технологий.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 21:27 | Сообщение # 435
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Anubis89) Белискнер строился только Азгардами а Дедал это конфигурация различных технологий.
И?
Щиты и главные орудия ВС304 это только азгардская технология, и исключительно благодаря этим вещам он и представляет из себя мощный корабль.
|
|
|
|