Я вот все думал и думал азгарды передали людям все свои технологии и знания кроме кораблей.....у планеты кораблей не было....так меня интересует вопрос куда же они дели все свои белинкснеры, ониллы, дениелы джексоны....Думаем рассуждаем)
Планету они грохнули когда взорвали ядро планеты, а флота у них и так было мало (в войне с реплами много потеряли), а тот что остался думаю приземлили на планету и тоже взорвали. Хотя с другой стороны они могли спокойно его законсервировать в какой нибудь газовой галактике, где сканеры не работают
Сообщение отредактировал 3dsasha3d - Среда, 28 Марта 2012, 21:38
Вы не путайте теплое и мягкое: обладать технологией Азгарда не то же самое что использовать её. Нужно время, чтобы воссоздать все штучки. Это раз. А во-вторых, Тяжелые потери в войне с Репликаторами, тут еще Орай, одна колония... Тор вообще года два без корабля был и это не смотря на то, что он главком ВКФ. Просто нету ресурсов на постройку новых ресурсов, нету кораблей, кончились они. Вот и ответ почему они не передали корабли Земле. А на вопрос о суициде ответ следующий: они потеряли веру, вот и все...
в какой то серии (не помню точно в какой)......говорится что в далёкие времена раса азгардов имела то ли колонии......то ли автономные группы.......которые потом прервали связь с метрополией.......может где там и прячиться флот азгардов и иных чудо-технологические примочки.....азгарды тем более не говорили в сериалы-что они есть только на 1 планете.......возможно они не всё поведали землянам
Вы не путайте теплое и мягкое: обладать технологией Азгарда не то же самое что использовать её. Нужно время, чтобы воссоздать все штучки. Это раз. А во-вторых, Тяжелые потери в войне с Репликаторами, тут еще Орай, одна колония... Тор вообще года два без корабля был и это не смотря на то, что он главком ВКФ.
а вообще были у азгардов необычные корабли......флагман флота? что говорится про древние времена раньше у них была своя косм. империя могучий флот? может их постигла некая катастрофа.....и на момент встречи с землянами....оставалось мало что от эпохи "золотого века"?
может их постигла некая катастрофа.....и на момент встречи с землянами....оставалось мало что от эпохи "золотого века"?
На момент встречи с землянами они давно воевали с репликаторами.
Quote (artemonn)
а вообще были у азгардов необычные корабли......флагман флота?
Одно время им должен был стать Онил, который картер взарвола.
Quote (artemonn)
азгарды тем более не говорили в сериалы-что они есть только на 1 планете.......
Они имеле много колоний, но во войны с репликаторами, все были покинуты, а выжившие асгарды переселились на ту что позже была ими взорвана. Исключение асгарды пегаса, что потерялись 10 000 лет назад.
Настоятельно советую отредактировать текст сообщения с использованием Ворда.
Сообщение отредактировал мяурицио - Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:01
вообще про время расцвета сверхцивилизации азгардов не сказано в сериале когда и как это было? напомните мне пожалуйста-откуда появились репликаторы и какова была их сфера войны-захватов? были ли у них центр?
показано про асгардов и репликаторов в ЗА1. Про возраст Асгардов, в серии где тора захватили показывали древних Асгардов (10 000 лет, если я ошибся прошу поправить) и там они были не очень развиты, межгалактические полеты они только начинали. За время действия ЗВ1 Тор упоминал несколько колоний. Про репликаторов, они были созданы девочкой-андройдом как игрушка, но вышли из под её контроля, и имеют только одну цель размножаться, как таковых захватов они не ведут, просто забирают на свое размножение (реплецирование) все доступные ресурсы. Не следует путать с репликаторами из пегаса, там был центр, но они сидели и никого до Маккея не трогали.
Про корабли думаю, что те что пережили войну, погибле на планете
Сообщение отредактировал мяурицио - Понедельник, 18 Июня 2012, 01:26
корабли тёмных азгардов и азгардов-иных колонистов они не фигурируют в сериале? вообще технологический уровень их прайм-планеты (их кораблей) был выше до войны с репликаторами чем последние годы до её взрыва или наоборот?
Добавлено (26 Июнь 2012, 01:38) --------------------------------------------- Anubis89, а кто у вас на аве?
корабли тёмных азгардов и азгардов-иных колонистов они не фигурируют в сериале? вообще технологический уровень их прайм-планеты (их кораблей) был выше до войны с репликаторами чем последние годы до её взрыва или наоборот?
Вряд-ли! щит Блискнера с легкостью пробил Хатак Осириса. Да и темные Азгарды говорили что в первой-же битве с рейфами они потеряли межгалактические корабли, в то время как новые пушки Азгардов которые стоят на Дедали спокойно пробивали щиты орай, корабли рейфов и корабли древних класса Орион. Не думаю что у Азгардов могло быть что-то мощней ЛОА.
Quote (artemonn)
а кто у вас на аве?
Это доктор Эмметт Браун трилогия "Назад в будущее"
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Не думаю что у Азгардов могло быть что-то мощней ЛОА.
А я считаю, что ЛОА не технология Азгарда, по крайней мере не полностью. Уж слишком большая разница между импульсными и лучевыми орудиями. И слизали они наверное лучевую пушку у древних. Из их хранилища знаний.
MerlinSG-1, а я считаю, что могли. Сравните разницу между обычным вооружением на момент создания атомной бомбы и, собственно, атомной бомбой с данной. Разрыв будет примерно таким же.
а я считаю, что могли. Сравните разницу между обычным вооружением на момент создания атомной бомбы и, собственно, атомной бомбой с данной. Разрыв будет примерно таким же.
Не удачный по моему пример, так как лучевое орудие азгарда только немного уступало по мощности лучу орай, а достич без посторонней помощи они это вряд-ли могли. Кстати, корабли Орай ведь строились с помощью взнёсшихся. Ведб Древним/Орай 50 млн. лет, азгам всего 100000 лет , ну или 5 млн, это смотря какие источники брать.
Добавлено (26 Июнь 2012, 13:13) --------------------------------------------- Конечно, я понимаю, что война это движимая сила прогресса, но не настолько. Уж слишком быстро Агарды разработали столь эффективные ЛОА, когда их импульсные орудия не причиняли щитам Орай никакого вреда.
Сообщение отредактировал MerlinSG-1 - Вторник, 26 Июня 2012, 13:15