Всевидящий, И где ты насчитал 8-9 разных подпространств? Одно из которых гипер?
Я отвечал на вопрос
Quote (Pavelloki)
И я о том же пишу... 5-е измерение позволяет существовать бесконечному множеству вселенных... высота, ширина, глубина, время, 5-е измерение(точного названия у него нет, но суть я уже описал)
А гиперпространство и подпространство одно и тоже это можно сказать постулат я про 8и 9 несвязано с гипером
Или ты о моем подсчете так М-теория и Картер говорила об 11 простанствах Я предположил их посчитать в контексте старгейта 1-4 наше П-В 5 подпространство Вознесшихся 6 подпространство Хрустальный череп 7 подпространство гиперпространство 8 подпространство Содана Мантия Артура 9 подпространство Телескопа Древних (возможно это 8) Еще фазовое смещение РиТу
Сообщение отредактировал Всевидящий - Вторник, 26 Апреля 2011, 20:27
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Ракетами? Самое то. В каждую ракету по Вратобою-9 и вперед. Хотя можно и обычной ядерной бомбой обойтись
Ну блин это ракеты они летят в П-Ва знчит сбиваются камикадзе-стрелами Да и взрыв на не общивке малоэффективен космос однако Взрыв внутри улья принесет больше пользы Так что гиперторпедами ульи бить Tamerlan, второй спойлер там я изложил про 8 и9
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Всевидящий, Из всего перечисленного можно с легкостью убрать всё
Quote (Всевидящий)
6 подпространство Хрустальный череп
Quote (Всевидящий)
8 подпространство Содана Мантия Артура 9 подпространство Телескопа Древних (возможно это 8)
Это всё состояния "Вне фазы" (что бы это не было) А насчет Подпространства так я его понимаю не как измерение а как подпространство в прямом смысли. То бишь отдельно от нашего пространства но не от времени. К тому М-теория тут не причем.
Quote (Всевидящий)
Ну блин это ракеты они летят в П-Ва знчит сбиваются камикадзе-стрелами Да и взрыв на не общивке малоэффективен космос однако Взрыв внутри улья принесет больше пользы Так что гиперторпедами ульи бить
Всевидящий, это же гипер-ракета. Выйти из гипера можно и внутри улья. Так все ульи и рвануть.
Извините,но развыв частей ракеты вам немешает взорвать ядерную бомбу?
Quote (Tamerlan)
Это всё состояния "Вне фазы" (что бы это не было) А насчет Подпространства так я его понимаю не как измерение а как подпространство в прямом смысли. То бишь отдельно от нашего пространства но не от времени.
Опять разровор Картер с Митчелов в подлпространстве Где картер явно сказала,что она застряла в подпространстве как Джексон Возможно ,что подпространство в нашем понимании и как это описано в сериале различаются Вне фазы использовано в 2 сезоне ,что явно говорит об устарелости термина
Опять разровор Картер с Митчелов в подлпространстве Где картер явно сказала,что она застряла в подпространстве как Джексон Возможно ,что подпространство в нашем понимании и как это описано в сериале различаются Вне фазы использовано в 2 сезоне ,что явно говорит об устарелости термина
Ну не знаю... Всё таки сценаристы не физики и могли всякую чушь наговорить
Извините,но развыв частей ракеты вам немешает взорвать ядерную бомбу?
Ракета не успеет развалиться. Отключение гипера повлечёт немедленный подрыв детонатора. И прежде чем окно закроется и ракета упрётся в непроницаемую материю произойдет взрыв. Но можно делать ракеты просто бронебойные на подобии дронов чтобы пробивать вещество сразу после выхода из гипера!
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Вторник, 26 Апреля 2011, 22:46
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Ну, можно делать ракету как носитель дронов, а управление с базы через подпространственный сигнал. Ракета будет просто получать команды и их передавать дронам.. Шеппард не дремлет!