Эти корабли наверно будут размером с дедал или чуть поменьше. Вот таури зря я думаю от прометев отказались. Его можно было бы снарядить пушками азгадов (не ЛОА) и рельсовыми оруиями. Они я думаю подходят нормально для сопровождения конвоев и поддержке тяжелых кораблей. Если модифицировать первую версию прометея, то получиться норм корабль. Жалко ни кто экскалибур в мод stargate empire at war не ввел.
"Прометей" скорее тяжёлый крейсер,да и манёвренность не та. Нужно что то размерами раза в два три больше алкеша что бы против них и глайдеров были заточены,но и с хаттаками смогли потягаться.
Прометей больше в десять раз!!!(серия"Грейс") Скажу по другому в три раза меньше "Дедала",и в два-два с половиной - "Прометея". Надо что бы был дешевый и надёжный(космический АК),вооруженный линейными орудиями увеличенного калибра алкешы гасить и хаттакам огрызаться.Нужно что бы они как пираньи набрасывались на врага и откусывали по маленькому кусочку,а "Дедалы" будут их прикрывать от рыбки по крупнее.Тогда 304 смогут действовать как настоящие линейные крейсера.
Взяли всё что не работало и заменили (в основном асгардовскими технологиями),ну и пару новых земных примочек добавили. Добавлено (08.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- Ну и конфигурацию поменяли на более функциональную
= получился совершенно др. корабль. насколько я понимаю,модификация не сильно отличается от оригинала..... ,а тут......
если был корабль раза в 3 больше судьбы ,но при этом сохранял её форму , с мощными генераторами и щитами ,главным калибром орай и ЛОА, то будет во какай корабль только медленный , капитальный защитный , узкий , чтоб через супер врата прохадил
если был корабль раза в 3 больше судьбы ,но при этом сохранял её форму , с мощными генераторами и щитами ,главным калибром орай и ЛОА, то будет во какай корабль только медленный , капитальный защитный , узкий , чтоб через супер врата прохадил
если был корабль раза в 3 больше судьбы ,но при этом сохранял её форму , с мощными генераторами и щитами ,главным калибром орай и ЛОА, то будет ToddPlus1 во какай корабль только медленный , капитальный защитный , узкий , чтоб через супер врата прохадил
Огромная неповоротливая махина.Которая просто не сможет сконцентрировать огонь.Стоимость огромная эффективность минимальная. Корабли размерами большими чем 1 - 1,2километра будут слишком дорогими. Нужно быть хоть немного реалистами!Земной флот будет состоять в основном из дивизий линейных крейсеров и фрегатов.Плюс несколько мощных ударных соединений в основе которых будут линкоры по классу сходные с "Экскалибуром",несколькими универсальными десантными кораблями плюс кораблями поддержки. А тут предлагают строить корабли размером с "Затмение" или "Палач" которые Галактическая империя строила в единичных экземплярах,а в Вратах им просто не существует аналогов. Я предложил поговорить о кораблях класса фрегат которые будут наиболее эффективными,но тут даже о крейсерах говорить не хотят