Я "Дедалы" обажаю даже авка с банером вон какие. После установки МНТ и наворотов асгов они почти непобедимы
Добавлено (06.12.2010, 18:15) --------------------------------------------- Хотя у меня есть идея о разработке линкора на базе класса "Дениель Джексон". Он должен иметь сильные шиты и очень мощное вооружение(6 ЛОА,8 пушек как на О`Нилах и 62 рельсовых орудия). Он не будет нести истребителей,а только несколько джамперов.Зашиту от мелких кораблей обеспечат рельсы.
Ну вот как у азгардов - сколько не крути,а корабли у них все напоминают друг друга.
Напоминают друг друга а не повторяют конкретные части корпуса, просто пропорционально увеличенные или уменьшенные. Да и 303 и 304 тоже напоминают друг друга, а общих деталей нет. Вообще много чего друг друга напоминает. Например BSG 70-80гг напоминает общей стилистикой корабли Таури. И ее можно принять за какой-то корабль Таури не зная что это разные вселенные.
я и не говорю ,что там одинаковые части. говорю,что они похожи. просто типа у каждой рассы в старгейте,в дизайне своих кораблей имеется какбы такая особенность что-ли ,изюминка. вот у нас - это угловатость,плющеный нос с надстройкой сенсоров. вот .
я о этом тоже думал. Но он жрёт много энергии. Без мнт никак! А Вот со сверх сложными расчетами и комп азгардов справится
ну можно довести до ума проект арктурос и получать неограниченное количество энергии...
Quote (sgx)
Ерунда. Червоточный движок дает вероятность 50% дематериализоватся при включении. И это с флотом дедалов?
ну это Зеленка так посчитал в той серии, т.к движок старый был и ни диагностики, ни пробных запусков не было... Вулси в своё время тоже боялся через врата проходить, боясь что его на другой стороне не правильно соберут, а двигатель работает по тому же принципу. Да и телепортационной технологией тоже есть такая вероятность... В конце концов его сделали древние и испытывали наверняка, и не раз, и отказались из-за расхода энергии, а не из-за ненадёжности...
Я тут недавно смотрел зв-1, в серии "Конец игры" Картер говорила, что для захвата при использовании луча азгардов землянам приходилось(8 сезон) использовать маяки(именно таким образом Траст украли врата), но азгарды сами ими не пользовались... Вот мне теперь интересно, по какому принципу это работает после суицида азгов? Насколько я помню, телепортировали всегда засекая подкожный передатчик, и других путей наведения не было?! Или я ошибаюсь? В общем, на будущих кораблях должны стоять датчики, позволяющие находить людей по днк, ну или каким-нибудь другим заумным способом, какой использовал тор, при захвате О'Нилла с земли лучом, при этом отличив его от 6 млд других жизненных человеческих показателей...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
А мне по душе здоровые линкоры с множеством различных пушек(типа как в Звёздных войнах флагман у Вейдера )
Древние пошли по этому пути, получилась Аврора. Такие корабли только в далёком будущем, да и против кого их применять? Люсианцев? Рейфов? Ашен если те ещё живы?
Несколько Эскалибуров с постепенными модификациями хватит лет на 300-500! Не забывайте что с технологиями Асгардов и Древних мы самые крутые в 4 галактиках!
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики