Я не прочитал всю тему, так что извините если будут повторы.
В конце SGA атлантиды перебазировали на Землю. Наверняка ни долго будут изучать всё это. И в итоге построят супер-аврору.
Основным источником энергии будет че-то похожее на силовое ядро Орай. В качестве резервной системы питания будут 9 МНТ, которые люди научаться делать. Будет режим "все питание" - это когда обе системы будут работать вместе => в итоге суперщиты и усиленное оружие.
В качестве щита будет служить нечто похожее на городской щит Атлантиса, тожека в 1.5-2 раза усиленый(да плюс еще такие мощьные источники питания).
Что касается перемещения по кораблю: лифты нахрен уберут; перемещение между этажами с помощью луча асгарда или лестнецы(которая вертикальная);также по палубе на дальние расстояния можно будет перемещаться лучом.
Про вооружение: Зенитки - скорострельные строенные толанские ионые пушки. Вместо ракет - куча дрончиков. Также на корпуче поставят эдак 30-35 плазма-лучевых пушек. Еще на корпусе будут поставлены 300-500 импульсных пушек(типо орайских)
И все это поставят на корабль типа Даниэля Джексона.
И ещё: армаду таури будет возглавля крупная боевая станция, которая будет наводить ужас даже на орай с их долбанутыми приорами. Че-то типо Звезды Смерти. Размер - шар диаметром 900км. Вооружение: 7 супер-плазма-лучевых пушек(фокусированые все 7 в одны точку, например звезду, взрывает солнечную системы - фокусирование, как в ЗС). 7000 супер-плазма-лучевых пушек 3000000 импульсных пушек 3000000000 толансти ионых пушек-зениток(строенных) Все это чудовище питается от 300 силовых ядер и 900 МНТ.
Про станцию скажу что она нам не нужна .просто можно будет строить что то подобное атлантиде.как и для войны так и для экспансии других галактик:)ну а ставка на эсминцы крейсера.и несколько линкоров все это в несколько десятков групп которые спокойно могут курировать между ближайшими галактиками и все будет хорошо:)
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
Я бы с удовольствием вообще на жилую космическую станцию переселился навсегда. Этакий шар диаметром несколько тысяч километров и вооруженный и защищенный соответственно, чем на планете как на ладошке оставаться. А из Земли просто заповедник с нулевым техногенным прессом, сделать!
Quote (000110)
во какой кораблик
Симпатичный кораблик, как бы смесь азговского и земного. И отсутствует уже заезженный передок от 304-х, что тоже радует .
Я бы с удовольствием вообще на жилую космическую станцию переселился навсегда. Этакий шар диаметром несколько тысяч километров и вооруженный и защищенный соответственно, чем на планете как на ладошке оставаться. А из Земли просто заповедник с нулевым техногенным прессом, сделать!
а по мне дак нет ничего лучше чем голубое небо,зеленая трава и серый бетон зданий и чуть темнее асфальта. на планете и разгермитизации случиться не может а так станции хороши тока для военных целей,торговли и научных эксперементов.
Сообщение отредактировал 000110 - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 21:23
Не, конечно "мордочка" у 304ых хороша. Но иногда можно (и даже нужно) придумать что-то еще, не менее хорошее. Тем более у кораблей как более мелкого размера, так и более крупного, скорее всего будут другие технические решения и конструктивные особенности. Например тот же 303ий, не сильно различаясь размерами и временным промежутком в разработке и даже изначальным назначением, имеет другую конструкцию.
А на большинстве концептов, что у многокилометрового линкора, что у мелкого фрегата, прослеживаются пропорционально увеличенные или соответственно уменьшенные части Дедала, и почти всегда "морда".
Форма 304.приятна для глаза ведь если посматресь то и дизайн судьбы отличается от аврор.и более напоминает 304. Только длиный очень.так что форма будет наврядли менятся.
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
у меня мысль создать большой корабль типа авианосца или крейсера там телепор используют как для транспортировки людей и бомб и там устранители помех чтоб протв множества кораблей сражался
Речь идет о девушках? Конечно мы и раньше думали, где азгардки, кто-то даже предполагал, что Тор - женщина. Просто половые признаки со временем стерлись...
Quote (000110)
нафига нам такая рухлядь?????
Согласен, древнее барахло.
Quote (000110)
толланцы ведь всего чуть-чуть обгоняли нас
Ага, строили звездные врата и ходили сквозь стены.
Quote (Gavr)
когда уже всех врагов перебьем и не с кем воевать будет!
Никто не мешает реактивировать реплов :-)
Quote (Искатель)
дизайн судьбы отличается от аврор.и более напоминает 304
Когда я увидел судьбу в первом кадре первой серии sgu я сразу подумал, что это новый корабль землян.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути