Звёздные врата: Революция
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:17 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
ditrih7, что крутого? Quote (Angal) По названию же могу сказать лишь одно: Произойдет что-то очень значительное. Сто процентов что просто так О'Нилла не вернули бы! А уж тем более из-за какого-то подростка. Плюсую. Тут мне кажется имело бы место очередная угроза со стороны Гуаулдов или Орай. Хотя у меня уже большие сомнения что фильмы вообще выйдут из-за банкротства МГМ. Думается мне что Вселенная дальше 2го сезона может вообще не пойти.(все вторичные проекты по ЗВ заморожены напр. 2 фильма и ММОРПГ)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:40 | Сообщение # 32
|
~ГреШниК~
|
Угроза Земле,участие О'Нила-фильм должен выйти!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:09 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
ditrih7, мэтро голдвин маер сейчас в крупных догах. И у них началась процедура банкротства и 95% акций будет передано кредиторам. Так что выход фильма очень под большим вопросом. Вполне возможно что сам бренд Звездные Врата может у них уйти с молотка.
Сообщение отредактировал Kane - Суббота, 23 Октября 2010, 22:10
|
|
|
|
canon5314
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) заморозить процесс вместе с фильмом об Атлантиде «Звездные врата: Вымирание». это как так заморозить!? то есть 2011 года можно и не ждать?! Вообще просто, они наплевательски отнеслись с проэктом Атлантиды, наверное все деньги вложили во вселенную, ну вот пусть теперь радуются низкими рейтингами
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:05 | Сообщение # 35
|
~ГреШниК~
|
Quote (Kane) мэтро голдвин маер сейчас в крупных догах. И у них началась процедура банкротства и 95% акций будет передано кредиторам. Так что выход фильма очень под большим вопросом. Вполне возможно что сам бренд Звездные Врата может у них уйти с молотка. Да ,я читал но не думаю что бренд MGM будет уничтожен! Да и полнометражки есть шансы!
|
|
|
|
SKIF71
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:46 | Сообщение # 36
|
Гражданское лицо
|
Только не забывайте, что у О'Нила погиб от несчастного случая сын. Это его больше травмирует, чем появление собственного клона. В фильме, наверное, эта тема тоже будет затронута.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:42 | Сообщение # 37
|
~ГреШниК~
|
Quote (SKIF71) Только не забывайте, что у О'Нила погиб от несчастного случая сын. Это его больше травмирует, чем появление собственного клона. В фильме, наверное, эта тема тоже будет затронута. Наверника, в фильме как-то обыграют то что у О'нилла погиб сын,но думаю основная линия будет направленна на обыгрыш клона и отношения О'нилла к ээтому.
Сообщение отредактировал ditrih7 - Суббота, 06 Ноября 2010, 20:43
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:09 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
В одном из ответов в блоге Маллози писал что в революции даже будет возможность увидить весь флот Земли в мести, так же кто то гворил что действия Революции, проходит во время ЗВВ, посмею предположить что в революции будет наподение люшианского союза на землю
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:08 | Сообщение # 39
|
math only
|
Quote (Atlantis) Значит, что за бумажной работой мы его не увидим Ну так мы не должны увидеть его за работой в чём-то? В новом сериале или фильме? Это как-то в голове не укладывается. На кой его возвращать в строй. Если все циклы зв почти завершены... Quote (SnuffShepard) эмм, название фильма "Революция" Помнится кто-то говорил о том, что луй собрается революцию на земле утсроить на почве открытия тайны зв...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 10:47 | Сообщение # 40
|
SG fan
|
Quote (Destus) В одном из ответов в блоге Маллози писал что в революции даже будет возможность увидить весь флот Земли в мести, так же кто то гворил что действия Революции, проходит во время ЗВВ, посмею предположить что в революции будет наподение люшианского союза на землю интересно бы посмотреть такой фильм!
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:27 | Сообщение # 41
|
~ГреШниК~
|
Quote (Destus) В одном из ответов в блоге Маллози писал что в революции даже будет возможность увидить весь флот Земли в мести, так же кто то гворил что действия Революции, проходит во время ЗВВ, посмею предположить что в революции будет наподение люшианского союза на землю Любопытно ,если соберут весь флот будет классно!Но я думаю Одиссей опять не покажут.Революция должна принисти оживление полнометражкам SG-SG1.
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:52 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Да, но мне кажется рейтинги тоже не особо высокие будут... Ждем по Атлантиде!
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 43
|
~ГреШниК~
|
Quote (Seik) Да, но мне кажется рейтинги тоже не особо высокие будут... Ждем по Атлантиде! Если кризис пройдет,то рейтинги будут очень высокие!А так я думаю полнометражка выйдет на двд.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:47 | Сообщение # 44
|
~BEATUS~
|
Quote (ditrih7) Если кризис пройдет,то рейтинги будут очень высокие!А так я думаю полнометражка выйдет на двд. думаю что кризис тут не причем все дела в рейтинге.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 45
|
~ГреШниК~
|
Quote (ЗВА) думаю что кризис тут не причем все дела в рейтинге. Ну .эти дела очень взаимосвязаны!И Революция здесь не исключение!
|
|
|
|