Звёздные врата: Революция
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:06 | Сообщение # 46
|
~BEATUS~
Статус: где-то там
|
ditrih7, да ладно.Кризис уже давно закончился.Но эти вопросы тут не причем.Давайте по теме.
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 00:44 | Сообщение # 47
|
Участник экспедиции
|
А может называется Революция из-за того, что всей Земле расскажут про Звездные врата.
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 02:35 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
Больше вероятности то, что они найдут в Млечном Пути, то что раскрывает полностью миссию Судьбы, а точнее послание, которое она пытается расшифровать. Возможно эта разгадка откроет практически без граничные возможности для человека, тут остается только гадать...
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 08:57 | Сообщение # 49
|
Anquaitas
|
Сомневаюсь . Ну во-первых миссия Судьбы уже раскрыта. А во-вторых всё, что связанно со Вселенной думаю будет показано в сериале, зачем смешивать события? Тем более известно, что в центре фильма будет Джек, что не очень наводит на мысль о появлении там чего-либо связанного с Судьбой .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 10:08 | Сообщение # 50
|
~ГреШниК~
|
Quote (Domatavus) Сомневаюсь . Ну во-первых миссия Судьбы уже раскрыта. А во-вторых всё, что связанно со Вселенной думаю будет показано в сериале, зачем смешивать события? Тем более известно, что в центре фильма будет Джек, что не очень наводит на мысль о появлении там чего-либо связанного с Судьбой . Именно основной сюжет связан с О'ниллом,и по сути SGU является отдельным сериалом от SG-SG1,и то что смешивать их не будут это точно.Вероятным вариантом является развитие сюжета с клоном или с действиями генерала после ухода из SG1.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Matthew_Scott
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:22 | Сообщение # 51
|
Гражданское лицо
|
Очень хочется посмотреть ЗВР. Каждый раз как выходит новая серия СГУ, я с удовольствием смотрю что же они там на этот раз придумали Так же жду и этот полнометражный фильм
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 20:41 | Сообщение # 52
|
~ГреШниК~
|
Quote (Matthew_Scott) Каждый раз как выходит новая серия СГУ, Ну Революция 3 полнометражка по ЗВ-1,так что вселенная здесь не причем!
|
|
|
|
sg15117
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 09:19 | Сообщение # 53
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну раз у нас история завязана на Ониле, может всё будет сосредоточено на его сыне, который застрелился в детсве...может опять будет дело со перемещениями во времени. Мне так кажется Онил вернувшись назад во времени и спасши своего сына, что то изменит и той реальности которая существовала уже не станет...всё изменится!Но это только моё предположение. Ну а что говорит нам название "Революция" это значит востание, переворот чего либо и мне кажется что переворот времени...
Иногда месть может быть очень опасной игрой!
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:09 | Сообщение # 54
|
~ГреШниК~
|
Quote (sg15117) Революция" это значит востание, переворот чего либо и мне кажется что переворот времени... sg15117, Любопытная мысль,но думаю О'нилл не настолько безрассудный что-бы временную линию переделывать под свой лад!
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 02:46 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
Я думаю, он уже достаточно нажился проблем с этой ерундой...
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:51 | Сообщение # 56
|
~ГреШниК~
|
Quote (Seik) Я думаю, он уже достаточно нажился проблем с этой ерундой... Именно со временем они точно играть не будут, да и врятли в Революции это будет ведь он тогда на Континум похож будет!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:51
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 57
|
Житель Атлантиды
|
Главное что нам должна обьяснить Революция почему мы "Икар" и почему "Хамонд" не смог напдавать какимто трём хатакам
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:35 | Сообщение # 58
|
По ту сторону врат
|
SMel, потому что хаммонд не оснащен технологиями азгарда. тока земное орудие. а оно мало мощно, тем более против 3 хатаков, которые были наверняка малость усовершенствованы))
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 59
|
Житель Атлантиды
|
ХищNICK, ну телепорты асгов на нём были! А где ЛОА дели? Врядли их Картер пропила,хотя
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 09:27 | Сообщение # 60
|
~ГреШниК~
|
Quote (SMel) ХищNICK, ну телепорты асгов на нём были! А где ЛОА дели? Врядли их Картер пропила,хотя Да они просто не были готова, да там и не до этого было, они-же сразу на Икар напали!
|
|
|
|