Звёздные врата: Революция
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:48 | Сообщение # 61
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (ditrih7) Да они просто не были готова, да там и не до этого было, они-же сразу на Икар напали! Ну серия попахивает бредом и несостыкоками с остальной франшизой: Ну пример с потолка:для телепортации нужно убрать шиты,а здесь они подь огнём и людей эвакуируют Единственное правдоподобное обьеснение то что ЛОА выведены из строяф первым залпом Люцев еше до поднятия шита
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:23 | Сообщение # 62
|
~ГреШниК~
|
Quote (SMel) Единственное правдоподобное обьеснение то что ЛОА выведены из строяф первым залпом Люцев еше до поднятия шита Да прадоподобно, но по идеи но Орбите у них должны быть щиты, этож не гипер, щитам пофиг!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:35 | Сообщение # 63
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ditrih7) но Орбите у них должны быть щиты, В небоевых условиях их выключают,энергию экономят ИМХО
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
Quote (SMel) для телепортации нужно убрать шиты,а здесь они подь огнём и людей эвакуируют может они доработали телепортер
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 65
|
~ГреШниК~
|
Quote (SMel) В небоевых условиях их выключают,энергию экономят ИМХО Причем тут энергия в вакууме энергию щит не тратит! Quote (DUDE) может они доработали телепортер Ага и оружие профукали!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
ichAnubis
|
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 00:51 | Сообщение # 66
|
Гражданское лицо
|
Мда...
Сила меняет всё.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 67
|
Всезнайка форума 2010
|
Так так Вот факты 1 Вот Малози говорил год назад возможно врата перенесли из КЗВ под горой Шаен 2 Жена сенатора угрожала раскрыть тайну ЗВ,то есть есть тайна значит в ЗВР небудет рассекречивания 3 О Нилл с бригандника до лейтетанта поднялся сЗВ-1 до Вселенной. А просто так звания недают то есть два звания за несколько лет(за два если не ошибаюсь) только за боевые заслуги 4 Атлантида не на Земле ,так как наделять Землю сверхоружие нельзя без побочных эффектов нельзя закон для сценаристов 5 Кресло уничтожено стрелами рейфов Сомнительные факты 1 "Икар"и Хаммонд без ЛОА или с выбитыми ЛОА 2 Угроза Луцов Вывод: 1 Или было крупное сражение с врагом под командованием О Нилла ,где корабли сильно потрепало 2 или революция это врата забрали из КЗВи передали Пентагону То есть монополия ВВС прошла
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 21:57 | Сообщение # 68
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) за два если не ошибаюсь Добавлено (23.12.2010, 21:57) ---------------------------------------------
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 00:26 | Сообщение # 69
|
Lord of space
|
Гадать можно всякое, просто не приятно что спойлерами и заставками сценаристы накормили, а фильмы так и стоят только в планах
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 01:26 | Сообщение # 70
|
Всезнайка форума 2010
|
Так ,что говорил Маллози Вопрос: Похоже, СГ1 так и не будет снят, можеет Вы тогда расскажите, что нас там ждало? Может какие-то новые инопланетяне? Ответ: Скажу не много, это история, связаная с проблемой, преследующей Командование Звездных врат с момента его создания. Ну-ну проблема Секретность Гоаулды Монополия ВВС (я так думаю) Вопрос: Одиссей выполнял секретную миссию во время событий «Враг у ворот», и мы знаем от Вас ориентировочно, что это за миссия. Однако, в пилоте Вселенной был Хаммер. Прольёт ли свет на это в будущем Вселенная или же мы должны ждать выпуска фильма СГ1 или Атлантис, которые, я надеюсь , все-таки выйдут в будущем? Не нужно ничего раскрывать, дайте нам лишь хоть небольшую опору для надежды. Ответ: Вы получите свой ответ в фильме СГ1: Революция. Что-то связанное с разведкой может Одиссей был отвлечет и было нападение на Землю Вопрос: Скажите, SGC все еще функционирует, или же врата были перемещены в Командование Земли, Пентагон? Ответ: Все показывает на то, что врата были перемещены. Quote (Всевидящий) 2 или революция это врата забрали из КЗВи передали Пентагону Вопрос: Лунная база, о которой говорила Сэм в Continuum… Нам покажут её в следующем фильме? Может земные врата перенесли на луну? Ответ: Ждите фильма. Без комментариев Вопрос: Получается, Земля беззащитна, если на неё нападет Люцианский альянс или кто-нибудь еще? Ответ: У Земли есть оборонная система против кораблей, но она сейчас гораздо менее эффективна, чем раньше. Интересно почему?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 08:48 | Сообщение # 71
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Что-то связанное с разведкой может Одиссей был отвлечет и было нападение на Землю Как такой вариант: Одиссей полетел к Нокс чтобы выменять технологии Асгардов на что-то, или например помощь в переводе. Ещё вариант постройка сверхсекретной базы с помощью Нокс? Или совсем конспирологическая, может понадобилось специально убрать корабль с Земли? Quote (Всевидящий) Вопрос: Скажите, SGC все еще функционирует, или же врата были перемещены в Командование Земли, Пентагон? Ответ: Все показывает на то, что врата были перемещены. Вот что только они в Пентагоне делают? Они бы их ещё в Белый дом перенесли! К тому же на Земле есть Атлантида. А с посаженными МНТ она не вылетит из Солнечной системы, а значит все открытия врат будут происходить на Атлантиду! Ну если конечно их не заблокируют на такой случай. Quote (Всевидящий) Вопрос: Получается, Земля беззащитна, если на неё нападет Люцианский альянс или кто-нибудь еще? Ответ: У Земли есть оборонная система против кораблей, но она сейчас гораздо менее эффективна, чем раньше. Интересно почему? А меня интересует ЧТО это за система! Дроны или что-то свое? Всевидящий, Мне лично кажется они готовят исход с Земли на всякий случай. Помнишь в "1969" Шаен была заброшена? Возможно что-то случилось например война или нападение какого-то противника и базу пришлось законсервировать!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 10:19 | Сообщение # 72
|
Всезнайка форума 2010
|
ForgottenWarrior, Quote (Всевидящий) революция это врата забрали из КЗВи передали Пентагону То есть монополия ВВС прошла Наиболее вероятно
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 73
|
~KR1SToN~
|
будет смишно...
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:00 | Сообщение # 74
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Наиболее вероятно Не похоже на Революцию! Там что-то грандиозное должно случится!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 02:31 | Сообщение # 75
|
McKayinatorman power
|
согласен слишком банально
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|