Звёздные врата: Континуум
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:33 | Сообщение # 616
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
Quote (Durasell) Да!Вот бы Бал залез в голову Тода !!!Вот бы посмотреть на эту картину! Получился бы самыи прикольныи герои неитрал в SG.Добавлено (14.01.2009, 20:24:12) ---------------------------------------------
Quote (mozgoglot) А вот Тод никого не пытал Да ну. Еще скажи что он вегитарианец.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 617
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Durasell) Да!Вот бы Бал залез в голову Тода !!!Вот бы посмотреть на эту картину! То это был бы реплитодобаал
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 618
|
|
Quote (mozgoglot) реплитодобаал Сам понял что написал?
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 619
|
|
Quote (Nic) Да ну. Еще скажи что он вегитарианец С недавних пор между прочим да он вегитарианец
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 620
|
|
Quote (mozgoglot) С недавних пор между прочим да он вегитарианец Че та я не видел. Если он на наше стороне то это еще не значит что он ест укроп вместо людеи.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 621
|
|
Quote (Nic) Сам понял что написал? Ну если залез в голову то репликатор=репли ну а дальше кто к кому залез
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:34 | Сообщение # 622
|
Участник экспедиции
|
Quote (mozgoglot) С недавних пор между прочим да он вегитарианец Но не совсем! :DСкажи ещё что он миться начал! И зубы чистить!
Сообщение отредактировал Durasell - Среда, 14 Января 2009, 20:31
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:35 | Сообщение # 623
|
|
Quote (mozgoglot) Ну если залез в голову то репликатор=репли ну а дальше кто к кому залез Баал гуаулд. Это змеики такие. Он может вылезти из носителя и залезть в другого.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:35 | Сообщение # 624
|
|
Quote (Nic) Че та я не видел. Если он на наше стороне то это еще не значит что он ест укроп вместо людеи. Ну укроп не укроп, а вот препарат Келлер лишил его способности питаться через руку, но теоретически он может съесть человека правда только мясо Добавлено (14.01.2009, 20:31:32) ---------------------------------------------
Quote (Nic) Баал гуаулд. Это змеики такие. Он может вылезти из носителя и залезть в другого. А я думал вы про всего человека
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:35 | Сообщение # 625
|
|
Quote (mozgoglot) Ну укроп не укроп, а вот препарат Келлер лишил его способности питаться через руку, но теоретически он может съесть человека правда только мясо Ну это же не он сам отказался это побочныи эфект. Да и темболе реифы и гуаулды это плохие персонажи но по сэжету среди них должны быть такие которые вызывают симпатию. Так это Баал и Тод. Я думаю все согласны?
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:35 | Сообщение # 626
|
Участник экспедиции
|
Quote (mozgoglot) Ну укроп не укроп, а вот препарат Келлер лишил его способности питаться через руку, но теоретически он может съесть человека правда только мясо А укус иратуса!Обротил его обратно в рейфа!Добавлено (14.01.2009, 20:35:12) ---------------------------------------------
Quote (Nic) Так это Баал и Тод. Я думаю все согласны? Согласен.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:35 | Сообщение # 627
|
|
Quote (Durasell) Обротил его обратно в рейфа! Насколько я помню никуда он его не обротил этож вам не оборотень Quote (Nic) Я думаю все согласны? Полностью согласен.
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:35 | Сообщение # 628
|
|
.Quote (Nic) Да и темболе реифы и гуаулды это плохие персонажи но по сэжету среди них должны быть такие которые вызывают симпатию. Так это Баал и Тод. Я думаю все согласны? Quote (Durasell) Согласен. Quote (mozgoglot) Полностью согласен. Quote (Sergeyarey) Согласен на все сто Ну что и требывалось доказать
|
|
|
|
mr-stargate
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 629
|
Участник экспедиции
|
отличный фильм!!!!!!!!!
|
|
|
|
DaineLennox
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 630
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nic) Ну это же не он сам отказался это побочныи эфект. Да и темболе реифы и гуаулды это плохие персонажи но по сэжету среди них должны быть такие которые вызывают симпатию. Так это Баал и Тод. Я думаю все согласны? Тодд, как персонаж мне нравится, но вот Баал абсолютно никакой симпатии не вызывает.
ECD-5 Полковник Стивен Колдвелл в ролевой. Временно в роли полковника Дилана Ханта.
|
|
|
|