Звёздные врата: Континуум
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 646
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (Breniak) Задолбали уже этими фильмами о устаревших ЗВ-1 Надо что нибудь новенькое уже продвигать сколько можно то зацикливатся на ЗВ-1? Надо войну и месева, месева аахахахахаххахах аааааааааа Между прочим их обновили Ваала и Митчелл Я тут подумал Картер на Фениксе/Хаммонде,Митчелу дадут Одиссей
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:39 | Сообщение # 647
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, ты думаешь или ты знаешь, что ЗВ-1 расскидают, и они будут на разных кораблях?
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:39 | Сообщение # 648
|
Всезнайка форума 2010
|
Зв-1 давно нет Ваалу выкинули из сериала Картер на Хаммонде ошивается Тилк на Чулаке загорает Джэксон инструктирует Раша Митчел надо его командующим ВС -304 "Персея" или уже ВС-305
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:39 | Сообщение # 649
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Quote (Breniak) Задолбали уже этими фильмами о устаревших ЗВ-1 Надо что нибудь новенькое уже продвигать сколько можно то зацикливатся на ЗВ-1? Надо войну и месева, месева аахахахахаххахах аааааааааа Между прочим их обновили Ваала и Митчелл Я тут подумал Картер на Фениксе/Хаммонде,Митчелу дадут Одиссей лет через 20-30 в мире ЗВ будут сотни кораблей и тогда будет месево и война,и все на своих кораблях
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:39 | Сообщение # 650
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, Врубилась. Теперь скажи, следующая полнометражка какой период времени будет отображать, до, после или во время действия SGU? поскольку здесь обсуждаем Континуум, то я посчитала ЗВ-1 одной командой, а новый сериал из виду выпустила атлантида, лет через Quote 20-30 в мире ЗВ будут сотни кораблей и тогда будет месево и война,и все на своих кораблях надеюсь, что нет. вспомни серию "Кочевники" 4 сезон Атлантиды. Это так скучно, если будут одни корабли, не будет планет - пропадет дух ЗВ. Для сплошных космических битв другие фильмы есть. Народ, не трогайте Старгейт! хватит уже SGU
Сообщение отредактировал Джолинар - Вторник, 17 Ноября 2009, 17:20
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:39 | Сообщение # 651
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) Врубилась. Теперь скажи, следующая полнометражка какой период времени будет отображать, до, после или во время действия SGU? Между, через год или два Время в вселенной старгейта такое же как у нас так Дети богов были в 1997 ЗВ-1 закончились через 10 лет в 2007, Атлантида началась 2004 кончилась через 5 лет в 2009 Вселенная начамь 2009 будет продолжаться 2- 3 года
Сообщение отредактировал Всевидящий - Вторник, 17 Ноября 2009, 17:28
|
|
|
|
vadims
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:39 | Сообщение # 652
|
Присвоен уровень допуска
|
Помоему неплохо, мне правда "Ковчег правды" больше по душе, но Баал не дает скучать-класно там все придумал(но как видно не доконца раз его план не удался), а
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 653
|
Участник экспедиции
|
Quote (vadims) Вселенная начамь 2009 будет продолжаться 2- 3 года откуда такие цифры а по мне лучше старая добрая команда ЗВ-1
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 654
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (APPOLON) откуда такие цифры а по мне лучше старая добрая команда ЗВ-1 Бред Райт заявлял в своем интерью.
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 655
|
По ту сторону врат
|
Quote (Всевидящий) Бред Райт заявлял в своем интерью. Всевидящий, как давно это было? Если это правда, именно столько я и предполагала.
|
|
|
|
Пилот_МиГ35
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 656
|
Присвоен уровень допуска
|
Хм, когда я услышал что прямо по курсу МиГи, то уже было подумал что им на встречу летят МиГи 17 а не 29... Ведь во вселенной Звездных Врат россияне собрали все американские стереотипы.
Служить ВВС для покорения небес
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 657
|
По ту сторону врат
|
Люди, а в каком порядке надо смотреть полнометражки?
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 658
|
Житель Атлантиды
|
Мне кажется что сначала первый фильм, потом ковчег правды, а уже потом континиум (на краю бесконечности), ну и дальше если они будут....
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 659
|
По ту сторону врат
|
егор, ну первый-то фильм еще до сериала смотреть надо было, ибо с него все началось Только его я смотреть не буду, Дэнни - это Шенкс, и никто больше А вот с ковчегом и бесконечностью были сомнения, спасибо
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 660
|
Житель Атлантиды
|
Если надо могу ещё подсказать последовательность сериалов