Звёздные врата: Континуум
|
|
tenar
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 661
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
егор, сериалы уже просмотрены, спасибо за желание помочь Кстати я их смотрела в самой жуткой последовательности: Атлантис, 8 сезонов сг-1, юниверс, десятый сезон сг-1 , щас смотрю полнометражки, а потом буду смотреть девятый сезон
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 662
|
Гордость Галактики
|
tenar, да вот это последовательность! жесть а я сначала посмотрела 8 сезонов и параллельно Атлантис 3 сезона, потом Ковчег и Континуум. и все парилась - откуда Вала и Митчелл выпали... не понятно с какого края Вселенной на лыжах ... а потом уже 9-10 сезоны посмотрела и Континуум заново. кстати его надо смотреть после 4 сезона Атлантиса, там как раз Картер уходит на Землю, потому что ток'ра пригласили на церемонию извлечения гоаулда у Баала. а фильм с этого и начинается
Сообщение отредактировал Джолинар - Вторник, 05 Января 2010, 22:12
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 663
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Пилот_МиГ35) Хм, когда я услышал что прямо по курсу МиГи, то уже было подумал что им на встречу летят МиГи 17 а не 29... Ведь во вселенной Звездных Врат россияне собрали все американские стереотипы. Русские вобще крутые по сравнению с сериалом 1 Пришли на место активации врат чуть позже америкосов.То есть спугнули их. 2 За год достали врата со дна и почти год морочили америкосам мозги 3 Изучали врата 4 Миги красиво уничтожили Амер врагов 5 джоли это тебе понравится .Митчелл с АК-74 Кэм одним рожком сдерживал Джаффа полчаса. Кстати помогите с русским ,о чем говорят русский солдат и джэксон.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 664
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, Quote 5 джоли это тебе понравится .Митчелл с АК-74 Кэм одним рожком сдерживал Джаффа полчаса. меня прикололо по полной. особенно, если учитывать скорострельность АК-74 и количество патронов в магазине. а запасных у него точно не было. кстати, Джексон тоже из пистолета стрелял долго. хорошо в этом плане джаффа - с их оружием можно палить хоть весь фильм. у них там по-моему вечная батарейка. А о чем Денни с русскими говорил, я половину не поняла. Джексон - "Не стреляйте, ребята, мы свои... бла, бла, бла - непереводимая игра слов и в ответ такая же помесь русоалбанскомутного.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 665
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) меня прикололо по полной. особенно, если учитывать скорострельность АК-74 и количество патронов в магазине. а запасных у него точно не было. кстати, Джексон тоже из пистолета стрелял долго. хорошо в этом плане джаффа - с их оружием можно палить хоть весь фильм. у них там по-моему вечная батарейка. меня прикололо как Кэм технично взял Ак-74 ,как буд-то там в США годы изучал АК-74. русский говорит типа : "Вы американцы.... А Джэксон чего то в ответ говорит В субтитрах посмотрел там вобще русских фраз нет
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 666
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, ,Quote как буд-то там в США годы изучал АК-74. не знаю, как ВВС, но элитные подразделения изучают АК. Пол-мира с ним воюют, а учитывая, что америкосы застряли и в Афгане, и в Ираке, где против них именно АК-74, то неудивительно, что янки его изучают. так что Кэм должен умееть им пользоваться. Тем более, вспомни Старгейт, в Шайене были русские отряды ЗВ, а они ходили с АК.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 667
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) в Шайене были русские отряды ЗВ, а они ходили с АК. Вот прикол после победы над всеми 8 сезоне хотели окрыть сериал SGC - Командование Звездных врат . Но потом решили снимать еще два сезона SG-1. Кстати еще прикол.Континиум в русском переводе На краю бесконечности
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 668
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, КQuote стати еще прикол.Континиум в русском переводе На краю бесконечности в курсе, недавно по ТВ-3 показывали, с таким названием. Переводчики, наверное, решили, что пипл тупой и не поймет, что такое континуум. а "на краю бесконечности" - пипл схавает. Хотя я вот не вижу смысла в этом названии. Континуум он и в Африке Континуум.
Сообщение отредактировал Джолинар - Четверг, 07 Января 2010, 15:56
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 669
|
Всезнайка форума 2010
|
Джоли этот перевод от ТВ-3. Вобще-то фильм называется Временной континиум . Под таким названием я видел этот фильм по ТВ-3 летом 2008 года
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 670
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, а я по ТВ-3 смотрела 25 декабря под названием "На краю бесконечности"
|
|
|
|
Kane
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:43 | Сообщение # 671
|
Участник экспедиции
|
Всевидящий Временной континиум это название от Лостов. На краю бесконечности от ТВ3.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:43 | Сообщение # 672
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
MasterChief
|
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 15:12 | Сообщение # 673
|
Присвоен уровень допуска
|
Посмотрел фильм мне очень понравилося!!! Мда....Гоа'улды первый враг человечества 10 сезонов парили мозги СГ-1 и наконец то Ба'ала последнева системного лорда убито - ппс сюжетик ЖЕСТЬ!!
أنت مجنون إذا حاولت ترجمته
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 15:57 | Сообщение # 674
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Джолинар) в Шайене были русские отряды ЗВ, а они ходили с АК. А вот и нет!! В серии где Русская команда идет в миссию вместе с зв1 в одном из диалоов Онила с русским говорилось что они вооружены Заставой. (прототип АК из восточной Европы) Хотя это совсем нелогично и непатриотично для русского офицера ходить с иностранным оружием и хвастатся им.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 675
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Пилот_МиГ35) Хм, когда я услышал что прямо по курсу МиГи, то уже было подумал что им на встречу летят МиГи 17 а не 29... Ведь во вселенной Звездных Врат россияне собрали все американские стереотипы Единственный раз за всю историю ЗВ русские отличились по полной, в два счёта МиГ-29 завалили все глайдеры, гнавшиеся за F-15-ыми на которых летели ЗВ-1. Для меня - это лучшие кадры из всей франшизмы.
Союз будет первым!
|
|
|
|