Звёздные врата: Континуум
|
|
mr-stargate
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 631
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Баал хорош как гоаулд.ты представь его рейфом
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 632
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
отличный фильм, есть пару логических нестыковочек, но это всё мелочи, в общем куда сильнее ковчега, прям порадывал, теперь жду с нетерпением "проект атлантида".
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 633
|
Участник экспедиции
|
Мне сдесь нравится что наконец то показали Русских!И наши МиГ-и!
|
|
|
|
Olw1n
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:36 | Сообщение # 634
|
Гражданское лицо
|
да....обалденный фильм смотрела его и приятно ностальгировала по зв-1)
— Вот, выходит, чем все закончится — я, один, на мертвой планете с маниакально-депрессивным роботом. — Думаешь, тебе плохо? А если бы ты сам был маниакально-депрессивным роботом?©Автостопом по галактике
|
|
|
|
TUTTI
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 635
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне фильм показался скучным!!!!!!Слишком скучный сюжэт для полнометражки!!! Показали какое-небудь глобальное сражение!!!!!
Сообщение отредактировал TUTTI - Среда, 10 Июня 2009, 09:38
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 636
|
По ту сторону врат
|
Quote (TUTTI) Мне фильм показался скучным!!!!!!Слишком скучный сюжэт для полнометражки!!! Показали какое-небудь глобальное сражение!!!!! Сюжет фильма конечно скучноватый,но сама идея фильма в том что было бы без проэкта ЗВ.
|
|
|
|
Zett
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 637
|
Гражданское лицо
|
Мне фильм понравился, в духе 1-5 сезонов Stаrgate SG-1. Quote (Nic) по сэжету среди них должны быть такие которые вызывают симпатию. Так это Баал и Тод. Я думаю все согласны? Насчет Баала не согласен - уж слишком сильно он меня бесит, да и помогал он людям всего раз или два.
|
|
|
|
william
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 638
|
Гражданское лицо
|
Народ, а где фильм-то можно скачать?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 639
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (william) Народ, а где фильм-то можно скачать? william, вам сюда
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 640
|
Всезнайка форума 2010
|
Крутой фильм ! Ждем третьего , говорят Ушастая собака вернется Мячик в своем духи ,Змей как всегда злой ,Чел в меховой куртке как всегда сидит на троне ,Носатая коварная и соблазнительная . Вот только не говорите , что я незнаю старгейта .Это все Системные Владыки. Какие догадайтесь сами.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Breniak
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 641
|
Гражданское лицо
|
Блин посмотрел этот фильм и разочаровался в нём. Такой бред пипец и вообще как то неинтересно. Остальные полнометражки лучше. Жду следующую где покончат с историей о Рейфах
Сообщение отредактировал Breniak - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 02:07
Наша жизнь игра. Делаем ставки господа ))
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 642
|
Участник экспедиции
|
Quote (Breniak) Жду следующую где покончат с историей о Рейфах Вообще то сначала будет фильм по СГ-1: "СГ-1 Революция"
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 643
|
Гордость Галактики
|
Не так давно пересмотрела. Фильм понравился, это как встреча со старыми добрыми друзьями. Правда начальный эпизод оставил меня в недоумении - когда раненного Джека оставили, а сами дернули к вратам. Все 10 сезонов СГ-1 и 5 сезонов Атлантиса они попадали в разные передряги из-за своего принципа МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ (пусть модераторы не ругаются за Caps Lock). А тут Джека ранило, он еще не помер, а они уже врубились, что надо потерянное время спасать и его одного бросили. Как-то это противоречит духу ЗВ-1. И финального боя в космосе не хватает. Хотя наши МИГи классно полетали (выше уже об этом говорили). Ждем продолжение!
|
|
|
|
Breniak
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 644
|
Гражданское лицо
|
Quote (Красавчег) Вообще то сначала будет фильм по СГ-1: "СГ-1 Революция" Задолбали уже этими фильмами о устаревших ЗВ-1 Надо что нибудь новенькое уже продвигать сколько можно то зацикливатся на ЗВ-1? Надо войну и месева, месева аахахахахаххахах аааааааааа
Наша жизнь игра. Делаем ставки господа ))
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 645
|
Гордость Галактики
|
[b]Breniak[/b Quote Задолбали уже этими фильмами о устаревших ЗВ-1 Надо что нибудь новенькое уже продвигать сколько можно то зацикливатся на ЗВ-1? Надо войну и месева, месева аахахахахаххахах ааааа Ну, если вы не заметили, это форум фанатов ЗВ-1 и Атлантиса. поэтому мы и "зацикливаемся" на них Про войну и месево есть куча других сайтов
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:01
|
|
|
|