Звёздные врата: Вымирание
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 10:31 | Сообщение # 211
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (sem2554) MGM просто дибилы не хотят доавть зелёный свет!!! Лутше бы продолжели сереал.... незабывай всё упирается в бабло, нет бабла на 2 фильма, будит один, политика проста, снимут один, от сборов, бабло пойдёт на второй фильм
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 10:32 | Сообщение # 212
|
Легенда Пегаса
|
sem2554, что касается сериала, то заказывает музыку SyFy.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 10:37 | Сообщение # 213
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (ForgottenWarrior) По причине Зимней Олимпиады в Ванкувере. Аааааааааа! Всё, я вспомнила! Забыла просто!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 214
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (ProAtlantis) Объясните, по какой причине? В блоге Джозефа Маллоззи Почему они делают такой большой перерыв? Я понимаю, что Вы не можете продолжать производить в большом количестве эпизоды, но с разрывом в целых 4 месяца напряженность кульминации может исчезнуть, и некоторые люди (случайные наблюдатели) могут забыть о сериале и не настроиться на него потом. Увы, это не мое требование. Это - решение сети. Я полагаю, что это - часть их стратегии иметь оригинальные (новые) программы круглогодично Предупреждение: оффтоп.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 22 Января 2010, 00:15
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 00:01 | Сообщение # 215
|
В основном составе
|
Quote (Всевидящий) Почему они делают такой большой перерыв? Я понимаю, что Вы не можете продолжать производить в большом количестве эпизоды, но с разрывом в целых 4 месяца напряженность кульминации может исчезнуть, и некоторые люди (случайные наблюдатели) могут забыть о сериале и не настроиться на него потом. Это "отмазка" - просто денег нет, олимпиада рейтинг сожрет у (мыльного и слюнявого) сериала SGU.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 22 Января 2010, 21:39 | Сообщение # 216
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MOONstone) Это "отмазка" - просто денег нет, олимпиада рейтинг сожрет у (мыльного и слюнявого) сериала SGU. Согласен
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Fler
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 06:01 | Сообщение # 217
|
Гражданское лицо
|
Quote (Всевидящий) В блоге Джозефа Маллоззи Почему они делают такой большой перерыв? Я понимаю, что Вы не можете продолжать производить в большом количестве эпизоды, но с разрывом в целых 4 месяца напряженность кульминации может исчезнуть. Quote (MOONstone) Это "отмазка" - просто денег нет, олимпиада рейтинг сожрет у (мыльного и слюнявого) сериала SGU. Может просто нет желания снимать малопоппулярный сериал. ЗВ1 и Атлантида были намного лучше!
Всё что люди не могут объяснить, они называют магией.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 21:24 | Сообщение # 218
|
В основном составе
|
Quote (Fler) Может просто нет желания снимать малопоппулярный сериал. да нет у них снято уже, просто если сейчас пустить рейтинга не будет (Олимпеада) и спонсоры филок на дальнейшие съёмки не дадут. Спонсоры же не по фан-сайтам судят, а по просмотрам ТВ. А так до 2 апреля все ждать будут и новые зрители подтянутся - рейтинг в первый день будет ого-го ( а серия может быть и фуфло...)!!!
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
sem2554
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:17 | Сообщение # 219
|
Гражданское лицо
|
Чё то в этом разделе все замолчали ))))
Разработка, продвижение, поддержка, раскрутка веб сайтов. Дизайн полиграфии. - www.des-life.org.ua
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:45 | Сообщение # 220
|
The last one.
|
Quote (MOONstone) а серия может быть и фуфло... серия определённо будет офигенская, судя по описанию... Должна понравиться даже тем, кто всё стонет о том какой sgu фиговый по сравнению с остальными сериалами sg. Quote (MOONstone) Это "отмазка" - просто денег нет, олимпиада рейтинг сожрет у (мыльного и слюнявого) сериала SGU. не важно какой сериал, олимпиада сожрёт рейтинги у всех шоу и программ которые будут идти во время олимпиады.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
sem2554
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 07:14 | Сообщение # 221
|
Гражданское лицо
|
Quote (Pavelloki) не важно какой сериал, олимпиада сожрёт рейтинги у всех шоу и программ которые будут идти во время олимпиады. Ну помоему настоящие поклонники будт смотреть не олемпьяду а тот или те сериалы которые будут идти вовремя неё.Добавлено (23.02.2010, 07:14) --------------------------------------------- А кто-нибудь тут знает примерно на какое число назначена съёмка Stargate: Extinction ???
Разработка, продвижение, поддержка, раскрутка веб сайтов. Дизайн полиграфии. - www.des-life.org.ua
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 07:27 | Сообщение # 222
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (sem2554) А кто-нибудь тут знает примерно на какое число назначена съёмка Stargate: Extinction ??? Намечено на июль месяц 2011 года!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 07:07 | Сообщение # 223
|
Still Alive
|
Хорошо-бы что-бы эт было так...хочю его посмотреть сильно!а кто-нить знает про что там будет сюжет и какие актёры?
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:21 | Сообщение # 224
|
Житель Атлантиды
|
Должно быть о дольнейшей судьбе Атлантиды на земле, а герои те же, ты что взять и снять фильм с незнакомыми актерами
|
|
|
|
Ostine
|
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 18:10 | Сообщение # 225
|
Гражданское лицо
|
А в кинопоиске стоит дата 21 января 2009