Звёздные врата: Вымирание
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:10 | Сообщение # 181
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Shep) Говорили же, что фильм не будет сосредотачиваться на рейфах. Интересно. А я думал название фильма предполагает уничтожение Рейфов или что Рейфов заставят вновь заснуть. Т.к. первая серия Атлантиды называется Пробуждение, в которой экспедиция Землян своим появлением пробуждает Рейфов, то я подумал, что название фильма означает действие обратное Пробуждению, т.е. как-бы Рейфы должны заснуть или быть уничтожены.
|
|
|
|
navka
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:27 | Сообщение # 182
|
Гражданское лицо
|
Destus, Quote (Destus) в начале будит снят фильм по ЗВ-1( тобишь революция), после этого раморозят проэкт и про атлантиду Ну вот, опять! Это твои личные предположения или достоверная информация? Я,например, в последних сообщениях на сайтах нигде не нашла подтверждения того, что хоть думают все-таки снять полнометражку по Атлантису, а ты так уверенно... Пишут только, что проблемы с "зеленью" и рейтингами и все!
Величайшее в жизни наслаждение пожинает тот, кто живет рискуя.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19:58 | Сообщение # 183
|
The last one.
|
Quote (navka) Я,например, в последних сообщениях на сайтах нигде не нашла подтверждения того, что хоть думают все-таки снять полнометражку по Атлантису конечно думают, если уже сценарий есть и название тоже - stargate Extinction, 2011 год.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:17 | Сообщение # 184
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Destus) фильм про атлантиту заморожен, в начале будит снят фильм по ЗВ-1( тобишь революция), после этого раморозят проэкт и про атлантиду Quote (navka) Ну вот, опять! Это твои личные предположения или достоверная информация? Если задуматься, то только "Революции" дали зеленый свет, а "Вымирание" должно было идти за ним. Хотя кто его знаеи, выйдет MGM из кризиса - посмотрим. Чую, это не скоро будет. Но все может быть. Quote (navka) Я,например, в последних сообщениях на сайтах нигде не нашла подтверждения того, что хоть думают все-таки снять полнометражку по Атлантису Конечно же думают, но все зависит от боссов MGM. Есть сполейры, они мизерные, но они все же есть! Например, самый последний спойлер (с блога Малоззи): На вопрос "Как власти смогут удерживать скрытый город в заливе Сан Франциско", был дан следующий ответ "Кино покажет, что Аталнтида будет перемещена." И вот, что еще написал Малоззи: "У нас великолепный сценарий, и я думаю, что поклонники будут действительно наслаждаться. У нас есть экшн, приключения, исследования, "гонка на время", Атлантида в опасности, невероятные пришельцы, неожиданности, трагическая потеря и новые начала."
Сообщение отредактировал Shep - Воскресенье, 10 Января 2010, 20:18
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:35 | Сообщение # 185
|
~BEATUS~
|
Shep, откуда эта информация
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 186
|
.:Heavy Rain:.
|
ЗВА, это информация из блога Малоззи (одного из продюсеров Звездных врат Атлантиды и Вселенной), также ее публикует на гейтворлде в разделе полнометражных фиьмов.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 187
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shep) И вот, что еще написал Малоззи: "У нас великолепный сценарий, и я думаю, что поклонники будут действительно наслаждаться. У нас есть экшн, приключения, исследования, "гонка на время", Атлантида в опасности, невероятные пришельцы, неожиданности, трагическая потеря и новые начала." Из этого можно сделать вывод, что рейфы останутся в живых Хотя, надеюсь, что все же их добьют
я гений...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:59 | Сообщение # 188
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Shep) трагическая потеря и новые начала Кокнут или одного гланого персонажа или несколько из второстепенных персонажей.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 23:07 | Сообщение # 189
|
SG. Мы помним!
|
Quote (navka) Пишут только, что проблемы с "зеленью" Не столько проблемы с деньгами, сколько с Extinction хотят вытянуть денег. Киностудия MGM вроде четко выразились, что выпустит фильм тогда, когда для этого будет наиболее подходящий момент, чтобы получить за проданные DVD побольше прибыли.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 00:59 | Сообщение # 190
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Shep) Если задуматься, то только "Революции" дали зеленый свет «Революции» не давали зеленого света.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 02:27 | Сообщение # 191
|
Легенда Пегаса
|
Надеюсь Маккей и Шеп останутся в живых.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 02:36 | Сообщение # 192
|
Легенда Пегаса
|
ForgottenWarrior, а с чего им погибать? Они – главные герои SGA. Продюсеры и так пролетели, когда с Тори Хиггинсон контракт расторгли. Сериал потерял офигенную героиню.
|
|
|
|
navka
|
Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 03:05 | Сообщение # 193
|
Гражданское лицо
|
М-да, мнения опять разделились. И опять одни обещания и предположения!
Величайшее в жизни наслаждение пожинает тот, кто живет рискуя.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 194
|
Легенда Пегаса
|
Хорошо что так
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
apple
|
Дата: Суббота, 16 Января 2010, 01:28 | Сообщение # 195
|
Присвоен уровень допуска
|
нам остается ждать новой информации но хочется верить что фильм таки будет интересно что там понапридумывали так как предположений много а вот фактов почти нет мне бы хотелось чтоб если не вернутся в Пегас то все таки помогут его жителям
|
|
|
|