Звёздные врата: Вымирание
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 03:57 | Сообщение # 166
|
Богиня Млечного Пути
Статус: где-то там
|
Quote (YIO) Вот снимут фильм,боссы увидят рейтинг и начнут снимать 6ой сезон Хорошо сказал...
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
sem2554
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 19:59 | Сообщение # 167
|
Гражданское лицо
|
navka, Ну я незнаю будут слушать они или нет, но ты прав в одном что Staragte Universe фигня Atlantis лутше, я бы сейчас хотел что бы его продолжели! ...... Уговорить бы продюссеров как-нибудь, а то охото продолжения.Интересный сереал был.
Разработка, продвижение, поддержка, раскрутка веб сайтов. Дизайн полиграфии. - www.des-life.org.ua
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:00 | Сообщение # 168
|
По ту сторону врат
|
а если и выйдет 6 сезон то в 2013 году
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:28 | Сообщение # 169
|
Легенда Пегаса
|
MGM отказался от идеи продолжать Атлантис, как сериал. Только полнометражки. Но зеленый свет пока не дает (так же, как и в случае с ЗВ-1). Stargate: Extinction, это по сути два первых эпизода из несостоявшегося 6-го сезона. Остается только ждать решения MGM, будут они снимать или не будут. SyFy тут уже, к сожалению, никак не влияет на данную ситуацию.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 22:26 | Сообщение # 170
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (JOHNSHEPPORD) надеюсь вейр вернётся Quote (GIPNO) шансы есть, но они малы, хотя я тож за неё!!!!!!!!! Продюсеры (Малоззи) говорил ранее, что Вейр не будет в полнометражном фильме. Ее история закончилась в пятом эпизоде пятого сезона Аталнатиса. Хотя, кто его знает... Quote (Merlin) Может будет как в Ковчеге Правды, типа диверсии на все планеты рейфов... Говорили же, что фильм не будет сосредотачиваться на рейфах. Блоги что ли бы читали... Хотя вас можно понять, если у вас траблы с английским. Quote (sem2554) kernel, Я полностью с тобой согласен мне тоже очень охото продолжение сереала Stargate Atlantis но как их уговорить?? вот в чём вопрос*? как будто они стануть нас слушать))))) Quote (navka) Блин, бесит беспомощность, через океан не дотянуться. Думаете, всего этого не было? Были петиции, были разные акции в поддержку продолжения Атлантиса... Но боссам MGM чихать на это. Мы же в свою очередь тем более ничего не сделаем. Мы беспомощны, словно катята... Quote (ProAtlantis) Их угаваривать ненадо, потому что они уже фильм снимают и сценарий давно готов. Еще никто ничего не снимает. Сценарий готов, но проект заморожен и отложен до лучших времен... Quote (YIO) Вот снимут фильм,боссы увидят рейтинг и начнут снимать 6ой сезон Quote (JOHNSHEPPORD) а если и выйдет 6 сезон то в 2013 году Рейтинг? Ты рейтинг сериала видел? Он был низкий! Сериал в любом случае не продолжат, так сказал Малоззи. Даже если фильм будет вполне успешным, то за ним последует ряд других фильмов, если и они будут успешны в свою очередь... Кстати, небольшой очередной спойлер, источник не помню, информация маленькая: Было подтверждено, что на Аталнтисе (будуче пребывающем на Земле) будет открыта червоточина (входящая или нет - неизвестно), так как врата Атлантиды становятся ведущими.
|
|
|
|
navka
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 11:29 | Сообщение # 171
|
Гражданское лицо
|
Да, рейтинг действительно желает лучшего. Но это потому, что на одном и том же канале новые шоу гонят один за другим и если не поддерживать любимый сериал, то он очень быстро уйдет и забудется. Чтобы этого не случилось, может сыграть роль настойчивость фанов. Не давать забывать Atlantis любыми способами. Можно как-то законтачить с фанами из других стран и Канады, в частности ? Или хотя бы узнать как там, вообще с поддержкой или только мы тут пыхтим?
Величайшее в жизни наслаждение пожинает тот, кто живет рискуя.
|
|
|
|
sem2554
|
Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 18:05 | Сообщение # 172
|
Гражданское лицо
|
JOHNSHEPPORD, С чего ты взял что в 2013 году......???? Он васче наверно не когда не выйдет!!!))))) Хотя хотелось бы что бы продолжели Atlantis мне он нравился.
Сообщение отредактировал sem2554 - Четверг, 24 Декабря 2009, 18:06
Разработка, продвижение, поддержка, раскрутка веб сайтов. Дизайн полиграфии. - www.des-life.org.ua
|
|
|
|
navka
|
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:46 | Сообщение # 173
|
Гражданское лицо
|
У меня одноклассник живет в Чикаго. Так он говорит, чтоуже вообще то нормально там у них. Так что за мутки непонятные? Этот поносный SGU не даст таких сборов как SGA никогда !!!
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:59 | Сообщение # 174
|
~BEATUS~
|
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 09 Января 2010, 17:54
|
|
|
|
Nikron
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 16:34 | Сообщение # 175
|
Гражданское лицо
|
Quote (navka) Этот поносный SGU не даст таких сборов как SGA никогда !!! Да подожди ты так втаптывать в грязь SGU )))) Посмотрим дальше может исправятся! Всётаки должныж они с этой судьбой чтонибуть натворить, такое эдакое! Ну бред десять серий подряд сплошного "МыЛа"
|
|
|
|
navka
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 176
|
Гражданское лицо
|
Nikron, Quote (Nikron) Посмотрим дальше может исправятся! Fool"s errand!!! Тобиш полный безполезняк! Добавлено (09.01.2010, 17:04:50) --------------------------------------------- ЗВА, Да хоть по китайски, все понятно - проект отложен на непонятное время и все тут. И заведут ли его непонятно. Позорники!!!!
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 177
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (navka) И заведут ли его непонятно. Позорники!!!! Ну,ну,ну! Нельзя этот фильм недооценивать! И между прочим,Stargate: Extinction(Фильм по Атлантиде) снимают параллельно с Stargate: Revolution (Фильм по ЗВ-1). В следующий раз, коменнтируй пожалуйста понятней!
|
|
|
|
navka
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 05:57 | Сообщение # 178
|
Гражданское лицо
|
ProAtlantis, Quote (ProAtlantis) И между прочим,Stargate: Extinction(Фильм по Атлантиде) снимают параллельно с Stargate: Revolution (Фильм по ЗВ-1) Да откуда такие сведения, что его снимают!? Проект заморожен! Mama mia, ну докажи мне обратное!
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 08:52 | Сообщение # 179
|
По ту сторону врат
|
фильм про атлантиту заморожен, в начале будит снят фильм по ЗВ-1( тобишь революция), после этого раморозят проэкт и про атлантиду
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 09:54 | Сообщение # 180
|
Богиня Млечного Пути
|
Верно Destus, + 1....
|
|
|
|