Звёздные врата: Вымирание
|
|
Tinekt
|
Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 00:29 | Сообщение # 136
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
честно я бы уже щас мотрел все что они делают ,кароче надо опять заново все просматривать .... а то гониво какое то....
|
|
|
|
Nikron
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:50 | Сообщение # 137
|
Гражданское лицо
|
сегодня посмотрел заключительную серию пятого сезона Атлантиса ! Продолжение просто напрашивается и глубоко жаль что руководители проекта не видят в этом смысл!
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:48 | Сообщение # 138
|
Участник экспедиции
|
Кризис!!!! Что тут поделаеш, блинннн. Судьбааааа. Отредактировано. Причина: Даблпостинг
Сообщение отредактировал Alpha - Понедельник, 12 Октября 2009, 23:25
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Nikron
|
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 19:16 | Сообщение # 139
|
Гражданское лицо
|
Quote (sandall) Что тут поделаеш, блинннн Вот это то и обидно! Всякую Ерундень снимать у них дениги есть на на SG Денег нет
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:58 | Сообщение # 140
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shep) А если Extinction перевести как "вымирание"? Расой вымирания могут оказаться как и последние азгарды, так и люди. Скорее люди. Ничего не имею против азгардов, но не такую уж значимую роль они сыграли в Атлантисе, чтобы полнометражный фильм о них делать... Так мне кажется. По тому, как закончили Атлантис, у меня сложилось впечатление, что авторы охладели к сериалу. С таким отношением (если это так) я бы и не хотела фильм...
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
El_Nilso
|
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 14:32 | Сообщение # 141
|
Гражданское лицо
|
Quote (EnAmi) По тому, как закончили Атлантис, у меня сложилось впечатление, что авторы охладели к сериалу. С таким отношением (если это так) я бы и не хотела фильм... Сериал прикрыли из-за низких рейтингов, опять же, все упирается в деньги, возможно, если бы были рейтинги повыше, то щас мы смотрели наверно 6ой сезон.
|
|
|
|
EnAmi
|
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:30 | Сообщение # 142
|
Участник экспедиции
|
Quote (El_Nilso) Сериал прикрыли из-за низких рейтингов, опять же, все упирается в деньги, возможно, если бы были рейтинги повыше, то щас мы смотрели наверно 6ой сезон. Точно из-за рейтингов? В любом случае, было бы желание авторов - были бы рейтинги.
Life is wonderful. It's a gift to be alive, to see the sun and breathe the air. And there isn't really anything else. (с)
|
|
|
|
Ivan77790
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 08:07 | Сообщение # 143
|
Гражданское лицо
|
Я так понемаю перенесли выход полнометражки на год
Сообщение отредактировал Ivan77790 - Понедельник, 19 Октября 2009, 08:09
Люблю сериал Stargate
|
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 17:23 | Сообщение # 145
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Ivan77790) Я так понемаю перенесли выход полнометражки на год Официально никто ничего не переносил, все это известно от не официальных источников, например от работников съемочной площадки. Quote (viper32) и обещали а куй это зделали! Во-первых выражайтесь поприличней, а во-вторых никто ничего не обещал. Такого официального заявления, как "Дата выпуска" фильма на DVD, не было.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:24 | Сообщение # 146
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (Shep) А меня наоборот, радует. Но, наверное полнометражка будет посвящена о возвращении Атлантиды обратно в Пегас. Да нуууууууууууу!!!.... Я так не играю.
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 14:06 | Сообщение # 147
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (ProAtlantis) А меня наоборот, радует. Но, наверное полнометражка будет посвящена о возвращении Атлантиды обратно в Пегас. да))судяпо названию)прилетят в пегаса там массовое вымирание...
|
|
|
|
shep9225
|
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 04:21 | Сообщение # 148
|
Гражданское лицо
|
Дело в том, что MGM нашла очень выгодный проект для себя а не в деньгах дело. Не буду пока говорить потому что не уверен но это будет сериал. Stargate больше не актуален . мы с вами - это только кажется что фанатов много, на самом деле эпоха stargate закончена. Однако никто не мешает особым фанатам оставаться в реальности stargate/ Это ведь вопрос воображения а не съемок сериала. Сериал дал толчок а мы уже можем творить собственную вселенную. я уверен что игра stargate world будет закончена в 2012 и многим она заменит сериал...
Город предков навсегда останется в наших сердцах!!!!
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 22:41 | Сообщение # 149
|
По ту сторону врат
|
если перевод название "вимирание" то я думаю что вымирать будут:люди,рейфы,может быть еще есть живые древние... жалко что старгейта все меньше и меньше(((
|
|
|
|
MIFUS
|
Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 21:35 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
Не думаю, что вымирать будут люди. Всё таки почти "пятая раса". Древним и так ничего уже не доспеется, не будут же из-за них по новой собирать оружие против вознёсшихся (а если бы были ещё не вознёсшиеся древние - давно бы себя проявили). А рейфов не жалко. Т.е. вымрут полуразумные киты-телепаты от солнечной мегавспышки, ибо защитить их будет некому
Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
|
|
|
|