Звёздные врата: Вымирание
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 12:52 | Сообщение # 151
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (Shep) А если Extinction перевести как "вымирание"? Расой вымирания могут оказаться как и последние азгарды, так и люди. Не мне больше название Гашение нравится, может быть это не точный литературный перевод, за-то звучит куда круче чем Вымирание...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 152
|
SG. Мы помним!
|
Quote (aehntu) Не мне больше название Гашение нравится, может быть это не точный литературный перевод, за-то звучит куда круче чем Вымирание...))) На русский в общем-то название не очень красиво переводится. Появится хоть немного инфы о сюжете, можно будет придумать какой-то аналог названию "Extinction", что б звучало по-русски красиво
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 153
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (aehntu) Не мне больше название Гашение нравится, может быть это не точный литературный перевод, за-то звучит куда круче чем Вымирание...))) да вымирание не топлохо звучит а скорее плохие мысли нагоняет)))а гашение))такое чуство что они прилетят и начнут всех гасить)как говориться уходя гасите всех)
|
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:51 | Сообщение # 155
|
По ту сторону врат
|
надеюсь вейр вернётся
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 21:20 | Сообщение # 156
|
По ту сторону врат
|
Quote (JOHNSHEPPORD) надеюсь вейр вернётся :'( шансы есть, но они малы, хотя я тож за неё!!!!!!!!! Quote (MOONstone) Ну если, пришедшие в Пегас, начнут "гасить" Рэйфов или "черных" Азгардов - Бог им в помощ!!! pif-paf прочитав это я это представил так: 1 ронон выходит из врат и начинает рубить рейфов, закончив на одной планете спокойно набирает адрес следующей и так весь фильм сплошная резня и кровопролитие рейфов 2 дедал будет летать по пегасу, или хэммонд, и будет обстреливать планеты с орбиты, уничтожая корабли, а ронон зачищает остатки. такая мочилова - смесь терминатора и континуума(больших размеров и масштабов космического мочилова)
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 16:12 | Сообщение # 157
|
Участник экспедиции
|
а как насчёт генной терапии доктора Келлер и её (терапии) внедрения при помощи Тодда. Может будет как в Ковчеге Правды, типа диверсии на все планеты рейфов...
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
navka
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 23:43 | Сообщение # 158
|
Гражданское лицо
|
Фигня !!!! Это как-это у Атлантиса фанатов мало! В Канаде возле киностудии фанаты демонстрацию устроили в этом году. Надо что-то делать, а мы только можем вздыхать "Как жалко". Тогда нас надо "гасить", нам грозит "угасание"! Кто располагает конкретной информацией или где можно ее добыть?
Сообщение отредактировал navka - Вторник, 15 Декабря 2009, 23:44
Величайшее в жизни наслаждение пожинает тот, кто живет рискуя.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:01 | Сообщение # 159
|
Богиня Млечного Пути
|
Мы очень надеемся, что полнометражка к СГА будет захватывающей и интересной.Так-же я скажу про полнометражку к ЗВ-1: шансы увидеть всех героев 99% из 100!! Давайте надеемся на лучшее.
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
атлантида
|
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:41 | Сообщение # 160
|
По ту сторону врат
|
согласен!!!! ждемс фильм
|
|
|
|
sem2554
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:07 | Сообщение # 161
|
Гражданское лицо
|
kernel, Я полностью с тобой согласен мне тоже очень охото продолжение сереала Stargate Atlantis но как их уговорить?? вот в чём вопрос*? как будто они стануть нас слушать)))))
Разработка, продвижение, поддержка, раскрутка веб сайтов. Дизайн полиграфии. - www.des-life.org.ua
|
|
|
|
navka
|
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:47 | Сообщение # 162
|
Гражданское лицо
|
sem2554, А кого ж им слушать, как не нас! Чем больше людей поддерживает Atlantis, тем выше его рейтинг, тем круче рост. Мы бабло даем ибо покупаем!!! Интересно бы знать, как вообще с рейтингом дело обстоит. Вроде SG:Universel впереди планеты всей, а я посмотрела - отстой! Блин, бесит беспомощность, через океан не дотянуться.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 03:40 | Сообщение # 163
|
Богиня Млечного Пути
|
Quote (navka) А кого ж им слушать, как не нас! Чем больше людей поддерживает Atlantis, тем выше его рейтинг, тем круче рост. Мы бабло даем ибо покупаем!!! Интересно бы знать, как вообще с рейтингом дело обстоит. Вроде SG:Universel впереди планеты всей, а я посмотрела - отстой! Блин, бесит беспомощность, через океан не дотянуться. Да, это так но...Я не согластна с тем, что SGU первое место по рейтингу. Quote (sem2554) Я полностью с тобой согласен мне тоже очень охото продолжение сереала Stargate Atlantis но как их уговорить?? вот в чём вопрос*? как будто они стануть нас слушать))))) А на счёт этого я скажу одно: Их угаваривать ненадо, потому что они уже фильм снимают и сценарий давно готов. Если фильм займёт первое место в рейтинге, то всё изменится в пользу SGA. Добавлено (22.12.2009, 03:40:09) ---------------------------------------------
Quote (navka) Это как-это у Атлантиса фанатов мало! В Канаде возле киностудии фанаты демонстрацию устроили в этом году. Серьёзно! Это было реально около киностудии
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
navka
|
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 19:27 | Сообщение # 164
|
Гражданское лицо
|
Полнометражка это хорошо, но это как бы подведение черты, абзац сериалу, а он должен продолжаться! Ну что такое 5 сезонов, курам на смех! Тут какие-то подводные течения и не в пользу Atlantis. Кто-то воду мутит, бабло зашибает не по детски. Да, и по поводу съемки фильма - нет подтверждения, что он запущен в производство, одни слухи-хи-хи. Ну где найти реальных мэнов, чтоб помогли !!!!!!
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 22:11 | Сообщение # 165
|
Участник экспедиции
|
Вот снимут фильм,боссы увидят рейтинг и начнут снимать 6ой сезон