Звёздные врата: Вымирание
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 17:17 | Сообщение # 106
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (vovan111) дайте кнонибудь ссылки на трейлеры полнометражки К полнометражному фильму пока нету трейлеров, промофотки тоже отсутствуют! Quote (vovan111) ЗВ вселеная http://atlantis-tv.ru/forum/33-1104-1
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2009, 17:09 | Сообщение # 107
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Nic) Скореи всего в неи наидут способ решения проблемы с реифами. Уже нашли. Они начиная толи с 3, толи с 4 сезона придумали план, и до конца его разрабатовали. Но у Ронона был свой план
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 18:39 | Сообщение # 108
|
.:Heavy Rain:.
|
Новые свежие новости! Офигеть, меня аж от волнения всего трясет)) http://josephmallozzi.wordpress.com/2009....mailbag В общем, тут о том, что фильм по Атлантиде скорее всего начнут производить в июне, насколько я понял. Так же тут есть инфа о DVD по Атлантису, немного о SGU. И вопросы по полнометражке. В общем читайте.Добавлено (26.05.2009, 18:39:40) --------------------------------------------- Может, кто-нибуть сделает нормальный перевод, чтобы все сомнения рассеялись?
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 27 Мая 2009, 00:31 | Сообщение # 109
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Shep, я тебя огорчу. О полнометражке очень мало. В основном инфа по "Вселенной". Если будет время, я сделаю перевод.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 10:07 | Сообщение # 110
|
.:Джонас:.
|
О, у фильма уже есть название... круто...
|
|
|
|
Cappa-B
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 19:19 | Сообщение # 111
|
Гражданское лицо
|
Когда он выйдет то??????????????
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 19:42 | Сообщение # 112
|
|
Лично мое мнение. На одном из блогов Малоззи, я читал, что ему хотелось бы видеть готовый фильм уже этой осенью. Но так как права сериала принадлежат MGM, то они решат, когда приступят к съемакам. Актеры ожидают звонка начальства. Некоторые считают, что фильм возможно выйдет весной 2010 года. Хотя, для полнометражки это очень долгий срок.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 21:38 | Сообщение # 113
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Shep) Хотя, для полнометражки это очень долгий срок. Ну пока пройдут разные промоушены,реклама итд итп,и если ещё учитывать что стартует новый сериал и готовится фильм по Атлантиде, то весна 2010 самый реальный срок...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 13:37 | Сообщение # 114
|
|
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 15:47 | Сообщение # 115
|
SG. Мы помним!
|
Из всего этого "Ждите полнометражку в 2010"
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 07:29 | Сообщение # 116
|
|
Quote (Atlantis) Из всего этого "Ждите полнометражку в 2010" Этого еще никто не знает. Главное нужно надеется на лучшее, а там, может быть, главные боссы что-то придумают...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 11:01 | Сообщение # 117
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Shep) Этого еще никто не знает. Главное нужно надеется на лучшее, а там, может быть, главные боссы что-то придумают... В любом случае они не могут делать всё одновременно,и придётся чем то пожертвовать,и лучше мы увидим фильм по SG-1 в следующем году,чем фильм по Атлантиде...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 11:29 | Сообщение # 118
|
|
Quote (aehntu) В любом случае они не могут делать всё одновременно,и придётся чем то пожертвовать,и лучше мы увидим фильм по SG-1 в следующем году,чем фильм по Атлантиде...))) Съемки Атлантиды запланированы на ноябрь. В новости я прочел, что они хотят снять фильм, как закончат съемки первого сезона Юниверс. Так что, мне кажется, фильм по SG-1 мы увидим самым последним.
|
|
|
|
Liriel
|
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 16:32 | Сообщение # 119
|
Гражданское лицо
|
Не могу смириться с тем, что Атлантиса больше не будет. Полнометражка - это хорошо, но, сериал живее, подвижнее. Предлагаю уговорить режиссеров, продюсеров, актеров и всех прочих сопричастных снять не только 2-хчасовую полнометражку, но и продолжить съемки 6-го сезона! Все на уговоры! +1 ))
|
|
|
|
Clipper
|
Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 20:48 | Сообщение # 120
|
Гражданское лицо
|
Это канечно забавно, но как ты собираешся это зделать. Он вас всех [censored] пошлёт.
Сообщение отредактировал Alpha - Суббота, 13 Июня 2009, 20:51
|
|
|
|