Звёздные врата
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:19 | Сообщение # 226
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) Извините ошибся следует читать совместно с Дети Богов Та не надо извиняться Просто все смотревшие СГ-1 по любому смотрели оригинальный фильм
|
|
|
|
TODD
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 04:53 | Сообщение # 227
|
Гражданское лицо
|
У меня какая то проблема со второй частью: качаю через Download Master, два раза оборвалась закачка и началась с нуля. Первый раз на 26 %, второй на 54 %
-
|
|
|
|
vadims
|
Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 16:26 | Сообщение # 228
|
Присвоен уровень допуска
|
Видел! Помню! В восторге! Правда спецефекты не то-что щас,но вполне достойные для своего времени. Фильм просто отпад
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 05:35 | Сообщение # 229
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (TODD) У меня какая то проблема со второй частью: качаю через Download Master, два раза оборвалась закачка и началась с нуля. Первый раз на 26 %, второй на 54 % Качай через КПК Как убрать расширение ".zip" Все фильмы на сервере хранятся с расширением типа *.avi.zip. Для просмотра видео надо переименовать файл в *.avi Способ 1 Если у Вас стоит на копьютере Total Commander, то просто удалите из названия расширение .zip что бы расширение файла выглядело вот так *.avi Способ 2 Если же у Вас нет Total Commander'а, то заходите в Мой Компьютер -> Сервис -> Свойсва Папки -> Вид -> убираете галочку Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов -> Применить После чего переименовывайте файл в *.avi
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 13:46 | Сообщение # 230
|
sleepy cat
|
Quote (Всевидящий) Качай через КПК Как убрать расширение ".zip" Все фильмы на сервере хранятся с расширением типа *.avi.zip. Для просмотра видео надо переименовать файл в *.avi Способ 1 Если у Вас стоит на копьютере Total Commander, то просто удалите из названия расширение .zip что бы расширение файла выглядело вот так *.avi Способ 2 Если же у Вас нет Total Commander'а, то заходите в Мой Компьютер -> Сервис -> Свойсва Папки -> Вид -> убираете галочку Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов -> Применить После чего переименовывайте файл в *.avi не проще Winrar распоковать? если не берет поршивца возмите winzip или 7zip.Добавлено (29.10.2009, 13:46:31) ---------------------------------------------
Quote ZIP — популярный формат сжатия данных и архивации файлов. Файл в этом формате обычно имеет расширение .zip и хранит в сжатом или несжатом виде один или несколько файлов, которые можно из него извлечь путём распаковки с помощью специальной программы.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:08 | Сообщение # 231
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) не проще Winrar распоковать? ты его никак не распакуешь... Это не архив, а просто видео файл к которому приписали чужое расширение, поэтому лечится оно только если стереть это чужое расширение. Попробуй у себя на компе поэкспериментировать, возьми какой-то фильм и допиши в конце названия файла .zip, а потом попробуй его распаковать
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 17:02 | Сообщение # 232
|
sleepy cat
|
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 233
|
SG. Мы помним!
|
Zeus_Ancient, в многих офисах админами стоит ограничение на файлы с расширением avi, поэтому было решено добавить в конце архива расширение zip. Эта политика распространяется исключительно на файлы КПК формата, и обычно перед ссылкой стоит примечания что нужно делать с расширением.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:59 | Сообщение # 234
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Atlantis) Zeus_Ancient, в многих офисах админами стоит ограничение на файлы с расширением avi, поэтому было решено добавить в конце архива расширение zip. Эта политика распространяется исключительно на файлы КПК формата, и обычно перед ссылкой стоит примечания что нужно делать с расширением. У меня эта хрень случилась не распаковывалось ,а потом зашел по ссылке на форум и там готовое решение.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:33 | Сообщение # 235
|
sleepy cat
|
Quote (Всевидящий) У меня эта хрень случилась не распаковывалось ,а потом зашел по ссылке на форум и там готовое решение. а вот я старый драндулет, ну конечно же во многих офисах проксей могут просто быть заблокированы файлы .avi. Вариант дикий не особо ефективный но вс еже имеет место быть, и судя по етому как и сказал Атлантис их и коверкуют чтобы обмануть прокси-сервер или фаервол. однако зачем приписывать именно zip? только путать людей.
|
|
|
|
ALIENPunk
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:55 | Сообщение # 236
|
Гражданское лицо
|
офигенный фильм!!мне дико нравится!
нет истории печальнее на свете,чем пьяный панк на балете
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 20:48 | Сообщение # 237
|
Still Alive
|
Блин, класный фильм только жутко долгий....а если учеть эффекты для 1994 года- режисеры кого папало не брали,даже круче терминатора, которого я терпеть не могу-нудно и бессмысленно)))))))Короче STARGATE ORIGN-RULLEZZZZZZZZZZZZ!!!!!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 20:52 | Сообщение # 238
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (atlantisdok) только жутко долгий.... Согласен но если учесть в какое время снят 90-ые .Можно потерпеть
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 20:59 | Сообщение # 239
|
Still Alive
|
Quote Согласен но если учесть в какое время снят 90-ые .Можно потерпеть Всевидящий, Ну терпеть я терпел пока качал, 3 ошибки выдавал, то и сё, вот в течение 2 дней покачать одно и тоже и об стену биться можно головой....И дырка будет... Добавлено (13.11.2009, 20:59:27) --------------------------------------------- в голове...
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:12 | Сообщение # 240
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (atlantisdok) Ну терпеть я терпел пока качал, 3 ошибки выдавал, то и сё, вот в течение 2 дней покачать одно и тоже и об стену биться можно головой....И дырка будет... Зачем тебе 2 Гб Кпк формат 750 Мб только расширение снять
|
|
|
|