Звёздные врата
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:32 | Сообщение # 256
|
Хранитель Асгарда
Статус: где-то там
|
Фильм реально рульный! я его в детстве смотрел. и уже тогда задавался вопросом. они там тупили с последним, седьмым символом. На Вратах их всего 39. Че не могли метедом проб и ошибок подобрать? То же самое когда с Абидоса возвращались. Эмирих натупил. А фильм реально бомба!!!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 257
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Как я понял весь замысел был в том что на разных планетах на вратах разные символы. ( когда Малп прошел на Абидос, его развернули и сказали что символы другие, но Джексон сказал что сможет набрать адрес Земли. видимо в ЗВ-1 исправили это и все врата МП имеют одинаковые символы. за исключением точки отчета.)
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 02:21 | Сообщение # 258
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Tamerlan) Как я понял весь замысел был в том что на разных планетах на вратах разные символы. ( когда Малп прошел на Абидос, его развернули и сказали что символы другие, но Джексон сказал что сможет набрать адрес Земли. видимо в ЗВ-1 исправили это и все врата МП имеют одинаковые символы. за исключением точки отчета.) Я тоже обратил на это внимание. Но я имел в виду то что и на Земле и на Абидосе у них было в распоряжении 6 символов. Не было только седьмого. И они изначально знали что седьмой это точка отсчета. А на Вратах всего 39 символов. Седьмой могли бы и методом проб и ошибок подобрать. Я вот о чем.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 259
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Белискнер) Я тоже обратил на это внимание. Но я имел в виду то что и на Земле и на Абидосе у них было в распоряжении 6 символов. Не было только седьмого. И они изначально знали что седьмой это точка отсчета. А на Вратах всего 39 символов. Седьмой могли бы и методом проб и ошибок подобрать. Я вот о чем. В самом начале есть Сцена Джэксона ироничски спрашивают: А египетские пирамиды кто построил ? Люди с Атлантиды
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 00:51 | Сообщение # 260
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Всевидящий) В самом начале есть Сцена Джэксона ироничски спрашивают: А египетские пирамиды кто построил ? Люди с Атлантиды Да да! Помню!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Землянин
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 01:26 | Сообщение # 261
|
Присвоен уровень допуска
|
А я смотрел ещё на видеокассетах и фильм и кажется, первый сезон( 12 кассет!). Супер. Фильм отличный, недавно нашёл в формате BlyRay.
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 23:06 | Сообщение # 262
|
Участник экспедиции
|
классный фильм) только есть минус что патроны непробевают бронь гоулдов а вз1 и 7 патронов хватит)
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 12:42 | Сообщение # 263
|
По ту сторону врат
|
Диалог из 8 минуты: Профессор: А кто же построил пирамиды. Джексон: Понятия не имею. Профессор: Люди из Атлантиды или марсиане ? Добавлено (21.09.2010, 12:42) --------------------------------------------- И еще, какого черта Абидос находится в какой-то там галактике Калло да к тому же и еще и на другом краю вселенной ? гм, и символы на вратах другие.
Сообщение отредактировал fire64 - Вторник, 21 Сентября 2010, 12:44
|
|
|
|
Frost23rus
|
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:47 | Сообщение # 264
|
Гражданское лицо
|
Обажаю этот фильм, спасибо!
Сообщение отредактировал Frost23rus - Вторник, 21 Сентября 2010, 23:49
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 265
|
Присвоен уровень допуска
|
в этом фильме джексон такой молодой... сравним его в SGU
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 16:01 | Сообщение # 266
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Ale-nov11) в этом фильме джексон такой молодой... сравним его в SGU В этом фильме роль Джексона исполнял Джеймс Спайдер, в сериале Майкл Шенкс.
|
|
|
|
Ale-nov11
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 16:37 | Сообщение # 267
|
Присвоен уровень допуска
|
Atlantis вах, действительно! А похожи как!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 17:03 | Сообщение # 268
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Ale-nov11) Atlantis вах, действительно! А похожи как! Шэнкса из-за этого взяли в сериал Ваш доцент кафедры истории старгейта
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 269
|
.:Волчица:.
|
А вот мне интересно как это так в этом фильме у джафа нет сумки для симбионтов, а в сериале есть. Да и о гоаулдах там я не помню, что бы вспоминали.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 10:39 | Сообщение # 270
|
SG fan
|
фильм отличный, с него-то все и началось. особенно интересно сделали концовку: добро побеждает зло, все празднуют, классно.
|
|
|
|