Звёздные врата
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:20 | Сообщение # 241
|
Still Alive
Статус: где-то там
|
Quote Зачем тебе 2 Гб Кпк формат 750 Мб только расширение снять Да я не 2Гб качал а 934 мб , с сервера FTP через прогу специальную..., там скорость по сравнением с "Народом" на 60кб больше...Вот такота!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 21:36 | Сообщение # 242
|
Всезнайка форума 2010
|
читайте выше
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 23:18 | Сообщение # 243
|
Still Alive
|
вот , ЗВха рулет пиплы!!!!!!!!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
JOHNSHEPPORD
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 12:27 | Сообщение # 244
|
По ту сторону врат
|
Quote (sandall) этот фильм уже старый...там даже в роли О'нилла не РДА снимается.... Это фильм 1994 года выпуска,ты посмотри какие эффекты для того времени!
|
|
|
|
She-Wolf
|
Дата: Пятница, 29 Января 2010, 14:32 | Сообщение # 245
|
Гражданское лицо
|
Для того времени фильм Шикарный
One look in her lusting eyes Savage fear in you will rise Teeth of terror sinking in The bite of the she-wolf
|
|
|
|
apple
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:27 | Сообщение # 246
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (JOHNSHEPPORD) Это фильм 1994 года выпуска,ты посмотри какие эффекты для того времени! эффекты для того времени просто супер, а что в роли О'Нилла не РДА так фильм был снят до сериала тогда сериал и не планировался, уже когда фильм стал популярным тогда и задумались над сериалом,и Курт Рассел в роли О'Нилла отлично смотрится я просто сначала фильм видела а уж потом сериал, поэтому мне все нравится
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 12:46 | Сообщение # 247
|
Богиня Млечного Пути
|
Скиньте ссылку на просмотр звёздных врат!!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13:05 | Сообщение # 248
|
По ту сторону врат
|
Фильм отличный ! А ссылочку я выкладывал в разделе "Фан видео"-"StarGate видео" на странице 5 или 6 , вобщем найдешь !
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 15:35 | Сообщение # 249
|
Участник экспедиции
|
Да вообще я уже говарил, если бы не первый фильм то вообще бы не видать нам сериалов!! Добавлено (11.04.2010, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (She-Wolf) Для того времени фильм Шикарный Для того времени, да и на то время, 1994г, это самый популярный самый интересный, и самый головокружительный, фантастический фильм. Если бы его показывали в кинотеатрах, я уверен он бы собрал не плохои бюджетик. Так что тут ты немного вложил слов и чувств от просмотра этого "Шикарнного фильма"
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 16:40 | Сообщение # 250
|
По ту сторону врат
|
Вот, что является основой основ всех серий "Звездных врат"! Вот, от чего режиссеры так умело уходят! Вот, чего нам не хватает: египетская мифология, история + фантастика + американский "боевичок" со множеством выстрелов. Первый пункт почему-то ампутировали.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 10:57 | Сообщение # 251
|
Гордость Галактики
|
может уже здесь писали, тогда повторюсь. Эммерих планировал снимать три полнометражки, поэтому в этом фильме открытый финал. Но что-то не срослось, MGM выкупила права на бренд "Старгейт" и мы получили сериал!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 11:23 | Сообщение # 252
|
Легенда Пегаса
|
Джолинар, более того, каждый фильм должен был использовать разные мифологии. Первый использовал египетскую мифологию.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 17 Апреля 2010, 20:28 | Сообщение # 253
|
Гордость Галактики
|
german_2, Quote Джолинар, более того, каждый фильм должен был использовать разные мифологии. Первый использовал египетскую мифологию. ага. точной инфы у меня нет. Но что-то мне подсказывает, что в одном фильме все было бы основано на скандинавской мифологии - асы, Тор, Локки, Фрейя, страна Асгард, Рагнарёк и т.д. но египетская мифология - беспроигрышный вариант
|
|
|
|
Нечто
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 00:01 | Сообщение # 254
|
Гражданское лицо
|
Фильм - супер ! И правильно что снимали сериал , а если бы сняли только 2 или 3 фильма, их бы забыли через несколько лет Quote (Джолинар) MGM выкупила права на бренд "Старгейт" и мы Я предполагаю что они выбрали оптимальный вариант.
Удалено. Причина: не допустимый размер изображения. Ознакомьтесь пожалуйста с пунктом 1.3 действующих правил форума
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 12:58 | Сообщение # 255
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Джолинар) ага. точной инфы у меня нет. Девлин об этом рассказывал.
|
|
|
|