01 - Спасательная операция (Search and Rescue)
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:06 | Сообщение # 91
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
открыть не значит сделать Quote (Giwark) он генетик еще тот правда не по той части генетик.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:12 | Сообщение # 92
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) открыть не значит сделать для этого там есть Майки)) и вообще, о чем тут говорить?)) Карсон не только открыл ген, но и создал ретро-вирус для привития его человеку)) Quote (Zeus_Ancient) правда не по той части генетик. что значит, не по этой части?)) а по какой?)) генетика - она и в Пегасе генетика))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 13 Августа 2008, 16:25 | Сообщение # 93
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) Карсон не только открыл ген, но и создал ретро-вирус для привития его человеку)) ладно вспомнил ятут про джампер, да будет так .
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 02:09 | Сообщение # 94
|
|
Ха-ха, мне так понравилось, как Шеппард проверял «спасателей» на принадлежность к роду человеческому! «Они не смотрели «Симпсонов» и не пьют пиво» - «Гибриды Майкла!», ну просто лол, я в восторге))) А в фильмах про зомбей спрашивают обычно: «Кто президент?» Короче, если кто-то из вас зомби, или Мишкин гибрид, или другой злобный элиен, вот вам ответы: 1) Президент – Медведев! 2) Пива Duff не существует! Только не говорите, что это я вам выдала секреты человечества, если запалитесь)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:22 | Сообщение # 95
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) Только не говорите, что это я вам выдала секреты человечества, если запалитесь а я повторюсь меня приколола фраза Шеппарда когда услышали что их откапывают. Ребята больше не буду шутить про инженерные войска. Слышите!! Больше никогда.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:27 | Сообщение # 96
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Zeus_Ancient) Ребята больше не буду шутить про инженерные войска. Слышите!! Больше никогда. Что то я не помню чтобы он когданибудь над ними шутил.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:39 | Сообщение # 97
|
|
Он, наверное, в прошлом шутил, ну или закадрово) Знаете, я ведь сначала посмотрела четыре сезона марафонным принципом, а только потом для меня начался он гоинг проект, так я вдруг осознала, что между событиями серий у них там проходит какое-то время, что-то происходит, чем-то они там занимаюится!)) То есть умом-то и раньше понимала, но вот прочувствовала это только сейчас))) Так скучаю по ним, дожить бы до сентября....(
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:25 | Сообщение # 98
|
sleepy cat
|
Quote (Den) Что то я не помню чтобы он когданибудь над ними шутил ну вообще наверное все военные шутять над инженерными войсками, типа "тебе только в инженерные войска"... имхо...
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:09 | Сообщение # 99
|
Гражданское лицо
|
Посмотрел я серию эту, в общем неплохо, но но есть и неприятные моменты, например как нехорошо обошлись с Картер. Вулси я на дух не переношу ещё со времён SG-1, а тут его командовать поставили. А вообще могли бы и более достойного кандидата подобрать. Мне кажется, что после Вейр также хорошо руководить Атлантисом может только Дэниел Джексон (это сугубо моё мнение). И вообще, непонимаю, почему на протяжении четырёх сезонов Джексона не то что не показывали, даже и не упоминали почти (кроме первой серии), ведь он же был на Атлантисе (в SG-1).
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:18 | Сообщение # 100
|
|
Quote (Brutal_Bastard) Вулси я на дух не переношу Добро пожаловать в мой клуб!)) Quote (Brutal_Bastard) непонимаю, почему на протяжении четырёх сезонов Джексона не то что не показывали, даже и не упоминали почти (кроме первой серии Потому что то спин-офф и кроссоверы бывают редко но метко
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:29 | Сообщение # 101
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Потому что то спин-офф и кроссоверы бывают редко но метко Но ведь Картер была, О'Нилл частенько появлялся, даже Тил'к был
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:40 | Сообщение # 102
|
the Defiant One
|
Brutal_Bastard, ну так и Дэниэл будет пару серий)) а Картер в 4 сезоне даже за кроссовер нельзя считать как таковой... ибо ее ввели в сериал только для того, чтоб выполнить контракт с Тэппинг...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:44 | Сообщение # 103
|
|
Brutal_Bastard, ну не знаю, чем он им не угодил....
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:46 | Сообщение # 104
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) ну так и Дэниэл будет пару серий)) Это то я знаю. Просто я возмущён был тем, что Вулси поставили в руководство
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:54 | Сообщение # 105
|
the Defiant One
|
Quote (Brutal_Bastard) что Вулси поставили в руководство согласна... Веир была просто бесподобным руководителем... но уж лучше Вулси, чем та Картер, что нам показали в 4 сезоне))
|
|
|
|