01 - Спасательная операция (Search and Rescue)
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:20 | Сообщение # 121
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) Brutal_Bastard, наверное потому что ей Ронан предлагал:"Ронан - хорошее имя и для мальчика, и для девочки"))) как раз не поэтому. хз почему, даже не смогу объяснить)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:53 | Сообщение # 122
|
sleepy cat
|
Quote (Kelenger) ну а МакКей в роли акушера ваще такое чуство что сценаричты не были на родах, ноу коммент дальше. Quote (Den) А как бы звучало имя ребенка если бы Тейла назвала его в честь Родни ТореентРодни Эмаган . о как )))
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Kamoldin
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 16:36 | Сообщение # 123
|
Гражданское лицо
|
Я не понимаю почему дедал не смог телепортировать в серия 5х01???? остальные серия мог например 4х11
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 16:39 | Сообщение # 124
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kamoldin) Я не понимаю почему дедал не смог телепортировать в серия 5х01???? Что телепортировать??? Quote (Zeus_Ancient) ТореентРодни Эмаган . о как ) Смешно
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:10 | Сообщение # 125
|
.:Джонас:.
|
Kamoldin, во-первых хотелось бы, что бы вы писали по-русски... второе, о чем идет речь?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:45 | Сообщение # 126
|
неадекWHAT!ное зло
|
думаю, речь идет о том, почему дедал не мог телепортировать людей из-под развалин ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:27 | Сообщение # 127
|
|
Quote (ollired) думаю, речь идет о том, почему дедал не мог телепортировать людей из-под развалин ... ну так он и телепортировал...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:24 | Сообщение # 128
|
sleepy cat
|
согласен помоему дедал их в конце концов и телепортировал.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 09:49 | Сообщение # 129
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) ну так он и телепортировал... неее .. выше вроде речь шла почему дедал не смог на начальных стадиях раскопок телепортировать ... ну когда МакКея откапывали ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:52 | Сообщение # 130
|
|
Quote (ollired) ну когда МакКея откапывали ... его было просто и так откопать... к тому же прилетел Майкл, уже нельзя было...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 131
|
неадекWHAT!ное зло
|
так у меня к этому эпизоду вообще вопросов не было изначально. И дело не в Майкле. Просто на тот момент Дедал был не в поле доступа для телепортации. Quote (Kamoldin) Я не понимаю почему дедал не смог телепортировать в серия 5х01???? во кто недопонимал
|
|
|
|
Kamoldin
|
Дата: Вторник, 21 Октября 2008, 13:45 | Сообщение # 132
|
Гражданское лицо
|
Я про как дедал не мог телепортировать людей из-под развалин пока были включены щиты?????????? А остальные серий мог!!!Например 4х11
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 22:03 | Сообщение # 133
|
Присвоен уровень допуска
|
Люди, помогите мне пожалуйста: опишите более подробно содержание этой серии, а особенно конец! Так тяжело без Атлантиды и Звездных Врат вообще! Через неделю у меня ломка начнется (и это не шутка)! Тейла
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 00:57 | Сообщение # 134
|
.:ИСИДА:.
|
Посмотрела и двум вещам удивилась: во-первых, либо Шепард очень крепкий мужик, либо плохо играет - с той пробоиной в боку, которую показали, и с таким дрыном, который Ронон ему вынул, не то, что Тейлу спасать, встать трудно и ходить прямо просто невозможно. Потеря крови (как бы Келлер его не бинтовала и не накачала лекарствами) свалила бы его с ног, тем более, что под завалами они провели не один час. Очень большая нестыковка. и во-вторых, лицо у Маккея конечно, было шикарное, когда он роды принимал, но чем он пуповину перерезал и когда успел завязать, ребенка-то он Тейле отдал уже готового. Когда он сказал весь трясясь и смотря ей между ног: "Ой я уже головку вижу" - ну я вам сказу полный абзац. Картер, блин, опять нечесаная. И ее из фильма выкинули, как скомканный лист бумаги в мусорку. Что-то я большего ожидала, посмотрим дальше что будет. Правильно Тейла сделала, что ребенка в честь Шепарда назвала, когда узнала, что он в таком состоянии ринулся ее спасать, потому как в честь Родни было бы даже смешно, ведь рожала Тейла, а "тужился" Маккей. Слушайте, а как эта девочка, Вега кажется, стреляла по стреле рейфов, прямо Сара Коннор из Терминатора.
Сообщение отредактировал Торрри - Среда, 03 Декабря 2008, 01:01
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 07:45 | Сообщение # 135
|
Участник экспедиции
|
Вот и я тоже не пойму когда и в какой серии присоиденилась к экспедиции "Капитан Вега"? Что то я не усмотрел когда её приняли или она появилась откудава? Я специально посмотрел 2 раза первую серию пятого сезона, и что то не понял как она прибыла, или откуда, на Атлантис?
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|