01 - Спасательная операция (Search and Rescue)
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 106
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Brutal_Bastard) Это то я знаю. Просто я возмущён был тем, что Вулси поставили в руководство Бедный Вулси - что вы так его?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:52 | Сообщение # 107
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil) Бедный Вулси - что вы так его? Да просто он на протяжении обоих сериалов был не самым положительным персонажем
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:18 | Сообщение # 108
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Brutal_Bastard) Да просто он на протяжении обоих сериалов был не самым положительным персонажем Так же как и МакКей напротяжении SG-1
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:19 | Сообщение # 109
|
Гражданское лицо
|
Quote (Atlantis) Так же как и МакКей напротяжении SG-1 Да ну??
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 22:04 | Сообщение # 110
|
SG. Мы помним!
|
Да ну?? А разве не так... всегда когда Маккей появлялся в СГ-1 то его показывали не с самой лучшой стороны)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 22:09 | Сообщение # 111
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Atlantis) А разве не так... всегда когда Маккей появлялся в СГ-1 то его показывали не с самой лучшой стороны))) Помниш когда ЗВ-1 прошлое изменила какой там он был я долго ржал над ним и как он Сэм клеил
|
|
|
|
Maxxwel
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 22:14 | Сообщение # 112
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brutal_Bastard) Да просто он на протяжении обоих сериалов был не самым положительным персонажем Но он вроде как испровляется.Хотя такое впечатление что он сам Саманту подсидел,а не по приказу назначился.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:11 | Сообщение # 113
|
In Todd we trust
|
мда... я, если честно, думала, что кого-нибудь из главных героев приплющит насмерть... ну, как обычно происходит - надоедает кому-нибудь сниматься - его убивают... ан нет)) ну а МакКей в роли акушера - это жесть)) и, главное, не он Тейлу успокаивал, а Тейла его))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15:53 | Сообщение # 114
|
|
Quote (Kelenger) ну а МакКей в роли акушера - это жесть)) Да, такой стрес пережил бедняга(МакКей), а тейла ребенка в честь Шепа назвала Quote (Kelenger) и, главное, не он Тейлу успокаивал, а Тейла его)) А ты что от него ждала?Quote (Kelenger) мда... я, если честно, думала, что кого-нибудь из главных героев приплющит насмерть... ну, как обычно происходит - надоедает кому-нибудь сниматься - его убивают... Зато там Форд был в качестве глюка, но главное был
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:00 | Сообщение # 115
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Den) а тейла ребенка в честь Шепа назвала Протестую! Quote (Den) Зато там Форд был в качестве глюка, но главное был Ага, это было немножко неожиданным)))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:01 | Сообщение # 116
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) А ты что от него ждала? я от Тейлы такого не ждала))) я про родильниц все знаю - у меня мама в роддоме работает))) Quote (Den) Да, такой стрес пережил бедняга(МакКей), а тейла ребенка в честь Шепа назвала о да))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:04 | Сообщение # 117
|
|
Я тоже, а Сэм еще над ним прикалывалась А как бы звучало имя ребенка если бы Тейла назвала его в честь Родни Quote (Kelenger) я от Тейлы такого не ждала) Чего именно?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 16:06 | Сообщение # 118
|
In Todd we trust
|
блин, она рожает, а такое ощущение, что ей пофигу как-то)) Quote (Den) А как бы звучало имя ребенка если бы Тейла назвала его в честь Родни а лучше - Джон Мередит)))
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 18:47 | Сообщение # 119
|
Гражданское лицо
|
Мне почемуто всегда казалось, что она ребёнка в честь Ронана назовёт
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 19:16 | Сообщение # 120
|
In Todd we trust
|
Quote (Brutal_Bastard) Мне почемуто всегда казалось, что она ребёнка в честь Ронана назовёт Brutal_Bastard, наверное потому что ей Ронан предлагал:"Ронан - хорошее имя и для мальчика, и для девочки")))
|
|
|
|