04 - Другой Дедал (The Daedalus Variations)
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 18:05 | Сообщение # 151
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) Ну он точно был размером не с Улей. С чего вы это взяли. Там не с чем было сравнивать.
|
|
|
|
DaineLennox
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 18:33 | Сообщение # 152
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mitchel) С чего вы это взяли. Там не с чем было сравнивать. Было с чем сравнивать. С истребителями с этого же корабля. Я не могу говорить точно, но навскидку корабль пришельцев не такой уж и большой по сравнению с запущенными с него истребителями. Улей все-таки больше.
ECD-5 Полковник Стивен Колдвелл в ролевой. Временно в роли полковника Дилана Ханта.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 18:34 | Сообщение # 153
|
Belthazor
|
Quote (DaineLennox) Было с чем сравнивать. С истребителями с этого же корабля. Я не могу говорить точно, но навскидку корабль пришельцев не такой уж и большой по сравнению с запущенными с него истребителями. Улей все-таки больше. Скрин киньте.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 18:46 | Сообщение # 154
|
AZGARD
|
Quote aehntu, Интересно было бы про них узнать по больше и про их технологии побольше узнать былобы круто
|
|
|
|
DaineLennox
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 19:01 | Сообщение # 155
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mitchel) Скрин киньте. Качество не очень хорошее, но разглядеть все-таки можно. Здесь истребители на фоне части корабля. Здесь общий вид корабля, чтобы оценить его размер. А здесь стрелы на фоне крейсера рейфов. Из чего мне кажется, что корабль пришельцев ненамного крупнее даже крейсера рейфов, не говоря уже об улье.
Сообщение отредактировал DaineLennox - Суббота, 31 Января 2009, 19:20
ECD-5 Полковник Стивен Колдвелл в ролевой. Временно в роли полковника Дилана Ханта.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 20:00 | Сообщение # 156
|
Belthazor
|
Quote (DaineLennox) Качество не очень хорошее, но разглядеть все-таки можно. Здесь истребители на фоне части корабля. Здесь общий вид корабля, чтобы оценить его размер. А здесь стрелы на фоне крейсера рейфов. Из чего мне кажется, что корабль пришельцев ненамного крупнее даже крейсера рейфов, не говоря уже об улье. Все ракурсы абсолютно разные,здесь даже примерно нельзя судить о размере. к тому же мерить надо одним аршином.
Сообщение отредактировал Mitchel - Суббота, 31 Января 2009, 20:00
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 08:20 | Сообщение # 157
|
Asgard
|
Там пришельцы скорей всего рейфов могли замочить по физической силе.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 11:34 | Сообщение # 158
|
math only
|
Да, те враги прикольные. Может внатуре их не зря показали и они новый враг. Хотя пусть новым врагом азгарды будут, хотя они вроде бы полные чурки в военном искусстве.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 12:35 | Сообщение # 159
|
AZGARD
|
Quote sgx, Хотя пусть новым врагом азгарды будут, хотя они вроде бы полные чурки в военном искусстве. зато у них всё хорошо получается в плане быстрых операций(спецназ Азгардов )
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 12:44 | Сообщение # 160
|
math only
|
Quote зато у них всё хорошо получается в плане быстрых операций(спецназ Азгардов ) Ну ваще да, но я думаю со щитом этот прикол только один раз сработал бы. Хотя кто знает, может они обладают технологией настройки корабля на прохождение через конкретный счит.Добавлено (01.02.2009, 12:44:33) --------------------------------------------- Мне кажется сама идея о другом дедале абзурдна. Как это так. Если сущестует всё. Почему ко мне не прилетают корабли? В парельных вселенных существует только то, что может существовать по теории вероятности.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 12:47 | Сообщение # 161
|
AZGARD
|
Quote sgx, Почему ко мне не прилетают корабли а какой им смысл прилетать к тебе
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 12:50 | Сообщение # 162
|
math only
|
Quote а какой им смысл прилетать к тебе Я придумаю рассказ, результатом которого станит прилёт карабля ко мне. По словам Маккея, существует в паралельных вселенных вобще всё. То мой рассказ тоже. 1,2,3 карабля нет, почему? Потому что существует не всё, а только то, что может существовать. Вспомним парадокс ката, все знают о нём? Так вот по теорверу вселенная раздвояется на две паралельные вселенные. Хотя врят ли раздвояется, скорее у нас есть ну как бы полнота возможности для существования двух вселенных. Но т.к. фотонов у нас туча, то вселенных тоже и почти все они совершенно одинаковы.
|
|
|
|
DaineLennox
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 16:50 | Сообщение # 163
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mitchel) Все ракурсы абсолютно разные,здесь даже примерно нельзя судить о размере. к тому же мерить надо одним аршином. Разумеется, кадры не самые удачные. именно поэтому я и говорил, что "по-моему" улей крупнее этого корабля. Говорить это с уверенностью крайне сложно.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 17:04 | Сообщение # 164
|
Belthazor
|
Quote (DaineLennox) Разумеется, кадры не самые удачные. именно поэтому я и говорил, что "по-моему" улей крупнее этого корабля. Говорить это с уверенностью крайне сложно. Да и к тому же всё зависит от того на полную ли мощность заряжены орудия. К примеру один выстрел уничтожил на крейсере Майкла только гипердвигатель. Да и этот корабль был явно не органический а это означает что он скорее всего был прочнее улья. Из всего это можно сделать вывод что на том корабле щитов не было. Особенно если учесть что их не было видно.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 19:21 | Сообщение # 165
|
.:Джонас:.
|
Quote (Mitchel) Из всего это можно сделать вывод что на том корабле щитов не было. Особенно если учесть что их не было видно. а если предположить что щиты не были включены? они же не атаковали Дедал, следовательно не считали его угрозой, уж слишком сильно он был потрепан...
|
|
|
|