04 - Другой Дедал (The Daedalus Variations)
|
|
Mitchel
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:41 | Сообщение # 136
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (mozgoglot) А может это и были рейфы только по другому эволюционировавшие ведь мало ли что бывает Меня кстати тоже посещала такая мыслишка.Добавлено (28.01.2009, 18:41:04) ---------------------------------------------
Quote (KOBRA) ты думаеш что они остановятся на уничтожении пары кораблей Мы их совсем не знаем.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 18:42 | Сообщение # 137
|
AZGARD
|
Quote Mitchel, может у них есть свои враги где нибудь в уголке галактики вполне возможно
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:31 | Сообщение # 138
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) вполне возможно Не думаю что у них есть враги,я вообще думаю что они жили на планете на которой нет врат.То есть имели минимальные контакты с галактикой.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:35 | Сообщение # 139
|
AZGARD
|
Quote aehntu, я вообще думаю что они жили на планете на которой нет врат это наврятли, Древние устанавливали врата на все обитаемые планеты
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:39 | Сообщение # 140
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) Древние устанавливали врата на все обитаемые планеты А может быть они скрылись от древних,то есть не пожелали с ними вступить в контакт, а древние их не заметили или они прилетели а Пегас после ухода древних.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:42 | Сообщение # 141
|
AZGARD
|
Quote aehntu, А может быть они скрылись от древних не думаю что они смогли бы скрыться от детектеров Авроры
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 142
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) не думаю что они смогли бы скрыться от детектеров Авроры Насколько известно детекторы Авроры не могут засекать объект под маскировкой а у них она может быть.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:47 | Сообщение # 143
|
AZGARD
|
Quote aehntu, Насколько известно детекторы Авроры не могут засекать объект под маскировкой а у них она может быть наврятли у Рейфов есть токая технология
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:50 | Сообщение # 144
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) наврятли у Рейфов есть токая технология Я имел ввиду пришельцев из серии другой дедал.
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 22:58 | Сообщение # 145
|
AZGARD
|
Quote aehntu, Я имел ввиду пришельцев из серии другой дедал какой им смысл скрываться
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:03 | Сообщение # 146
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) какой им смысл скрываться Ну скажем прилетает какая то расса раздаёт звёздные врата,строит свои базы на планетах,заселяет галактику.Сначала они может быть наблюдали за древними ,а потом им чего то может быть в них не понравилось и они не вышли с ними на контакт.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:05 | Сообщение # 147
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Ну скажем прилетает какая то расса раздаёт звёздные врата,строит свои базы на планетах,заселяет галактику.Сначала они может быть наблюдали за древними ,а потом им чего то может быть в них не понравилось и они не вышли с ними на контакт. Не похоже что они обладали очень развитыми технологиями,на сколько я помню на их корабле даже щита не было,не говоря уже о маскировке.
Сообщение отредактировал Mitchel - Суббота, 31 Января 2009, 13:05
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:19 | Сообщение # 148
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) на сколько я помню на их корабле даже щита не было Щит был.Шеппард два залпа из лучевых пушек сделал по кораблю, без щита он бы взорвался.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:21 | Сообщение # 149
|
Belthazor
|
Quote (aehntu) Щит был.Шеппард два залпа из лучевых пушек сделал по кораблю, без щита он бы взорвался. Ну так а по улью 3 выстрела надо. Мы же не знаем размеры того корабля.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:43 | Сообщение # 150
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Mitchel) Мы же не знаем размеры того корабля. Ну он точно был размером не с Улей.
|
|
|
|