04 - Другой Дедал (The Daedalus Variations)
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 10:35 | Сообщение # 106
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (LIGHTVIZOR) Если это вообще возможно все возможно в идеальном состоянии, маккей никогда не просчитывает проблемы вызываемые у его "творений" поломками.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:01 | Сообщение # 107
|
|
Ох, только бы это были не новые враги!.....(((( ЗЫ: я спойлер-фри, если что. Серия вроде неплохая, если так посмотреть, но... лично мне пара существенных минусов: - только-бы-не-новые-враги - Тейла - межвселенские прыжки и прочая физика - не люблю. Порадовали шутки))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:03 | Сообщение # 108
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) только-бы-не-новые-враги а что такого? Мммм?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:07 | Сообщение # 109
|
|
Quote (Jonas) а что такого? Не понравились. Они какие-то вроде Репликаторов, мафффынки, а я люблю живое и ненавижу Репликаторов. Как я уже говорила, мне не нравится ее материнство. Испортили персонаж в моих глазах.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 110
|
|
Quote (Elsa) Они какие-то вроде Репликаторов, мафффынки, а я люблю живое и ненавижу Репликаторов. Ааа, понятно... Quote (Elsa) Как я уже говорила, мне не нравится ее материнство. Испортили персонаж в моих глазах. А я на такие вещи не обращаю внимания))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:13 | Сообщение # 111
|
|
Quote (Jonas) А я на такие вещи не обращаю внимания)) По-моему, это так влияет на персонажа, что не обращать внимания невозможно. В Shost In The Machine и The Shrine с этим легче, потому что дите не упоминается, но Тейла все равно другая и расстановка сил в команде - другая. Имхо.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:17 | Сообщение # 112
|
|
Quote (Elsa) но Тейла все равно другая и расстановка сил в команде - другая. Имхо. а я особенной разницы не заметил...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:19 | Сообщение # 113
|
|
Jonas, может, у тебя формула команды другая. И вообще я считаю, что карьера и семья несовместимы.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:40 | Сообщение # 114
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) - только-бы-не-новые-враги мне вот кажется эти чугунные человеки добавятся к рейфам .. а то репликаторов не стало, а с одинми рейфами не больно разгуляешься. Ну еще закон сохранения врагов в сериале должен соблюдаться ммм ... да, этот минус я бы на первое место поставил. Какие-то сопли слюни пошли. То-то было бы если ребенка погиб сразу (не, ну это конечно не хорошо), но Тейлу это бы вылечило Quote (Elsa) - межвселенские прыжки и прочая физика оо, а мне это чертовски нравится. Меня после таких серий реально на физику пробивает. Я люблю физику. Кстати, может я что и пропустила, но Родни кажется говорил, что на прыжки в прямом направлении осталось 2 попытки, а в обратную сторону они сделали куда больше прыжков ... кто понял(нет времени пересматривать), опишите в двух словах, плиз
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 12:46 | Сообщение # 115
|
|
Quote (ollired) мне вот кажется эти чугунные человеки добавятся к рейфам .. а то репликаторов не стало, а с одинми рейфами не больно разгуляешься. Ну еще закон сохранения врагов в сериале должен соблюдаться Нихачу чугунных человеков =((( Лучше б сценаристы Рейфов нормально прописывали! Quote (ollired) Какие-то сопли слюни пошли. То-то было бы если ребенка погиб сразу (не, ну это конечно не хорошо), но Тейлу это бы вылечило Скорее она б ангстилась полсезона... Но теперь все нормально: ребенка как будто и нет. Quote (ollired) оо, а мне это чертовски нравится. Меня после таких серий реально на физику пробивает. Я люблю физику. А я биологию люблю)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:24 | Сообщение # 116
|
|
Quote (ollired) Кстати, может я что и пропустила, но Родни кажется говорил, что на прыжки в прямом направлении осталось 2 попытки, а в обратную сторону они сделали куда больше прыжков ... кто понял(нет времени пересматривать), опишите в двух словах, плиз мож говорилось, что осталось пара прыжков? я тоже не помню)))) Quote (Elsa) А я биологию люблю)
|
|
|
|
time
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 02:14 | Сообщение # 117
|
Гражданское лицо
|
Quote (Alpha) А! Понравился диалог Родни с Шеппом biggrin biggrin biggrin Родни: - ... меня в детстве десяток раз роняли. Шепп: - ну это многое объясняет. да прсто мега-супер впрочем как и вся серия
|
|
|
|
Вайрон
|
Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:24 | Сообщение # 118
|
Гражданское лицо
|
Серия просто супер.
Arduus animo vincit et prodest
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 02:14 | Сообщение # 119
|
Участник экспедиции
|
Да серия просто класс мне очень понравилась особенно новые враги
|
|
|
|
Giperion
|
Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:20 | Сообщение # 120
|
Гражданское лицо
|
Вообще серия супер. Особенно нравится всякие там прибабахи с физикой и паралельными пространствами. Сам занимался физикой и теорией относительности. Потому балдею от таких эпизодов.
|
|
|
|