06 - Святыня (The Shrine)
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:31 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
В эпизоде, Родни Маккей страдает от умственной болезни, которая быстро отнимает у него его воспоминания и его идентичность.
|
|
|
|
cassiopella
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 20:11 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
А можно ли где нибудь скачать английскую версию?!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 20:20 | Сообщение # 3
|
.:Scorpion:.
|
Alpha, Ты уже с переводам смотрел?
|
|
|
|
Prior
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:06 | Сообщение # 4
|
::МЕНЕДЖЕР::
|
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:36 | Сообщение # 5
|
SG. Мы помним!
|
Оценка серии: 6 из 10. Ыы, посмотрел серию, грустная какая-то. Очень жалко стало Джинни когда она заплакала, я даже на какой-то момент поверил что Родни действительно пришел гаплык, но к нашему удивлению всета-ки он остался жив. Серия оставила после себя нерозгаданный кусочек, а именно почему Древние, зная об этой болезни, не зделали какую-то особенную технологию для извлечения паразита раз и навсегда? Почему токо на 1 день? Зачем прощатся на протяжение дня, если можно радоватся жизни до конца своих дней...
|
|
|
|
itser
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 22:49 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
так шас качаю... посмотрю отпишусь обезательно! Prior, - как раз искал на англиском) а то на русском не привычно))))
|
|
|
|
simax
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 05:56 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
выложите на какойнибудь нормальный сервак плз, с народа оно по 6 часов качает((((
|
|
|
|
itser
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 08:27 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
simax, так нафиг какая разница окуда качать =) что народ что депосит что летбит и ещё куча всяких .... - скорость почти везде буит одинаковой за исключением платных.
Сообщение отредактировал itser - Понедельник, 25 Августа 2008, 08:28
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 09:25 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Крутя! Маккея так жалко было но все позади, и он снова с нами! Помоему самая лучшая серия 5-го сезона (ну конечно из всех что мы видели )
|
|
|
|
qwertyui
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 09:53 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
серия отстой <_< <_< <_< видно они специально такой отстой штампуют чтоб сериал закрыть на [censored]?. Добавлено (25.08.2008, 09:53:54) --------------------------------------------- Quote (Atlantis) Ыы, посмотрел серию, грустная какая-то. Очень жалко стало Джинни когда она заплакала, я даже на какой-то момент поверил что Родни действительно пришел гаплык, но к нашему удивлению всета-ки он остался жив. а ты описание следующих серий не читаеш
Сообщение отредактировал Alpha - Понедельник, 25 Августа 2008, 12:58
|
|
|
|
JK
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:10 | Сообщение # 11
|
МиРнЫй БиОлОг
|
qwertyui, за речью следите!!! Я сама материться отучиваюсь))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 11:41 | Сообщение # 12
|
Житель Атлантиды
|
Серия харАктерная, где главное не экшн, а взаимоотношеня людей, раскрытие их характеров. Ну кто, например ждал проявления сочуствия от Ронона, или рассказа Вулси об его отце. Этим и отличается Канадский сериал SG от американских боевиков, где главное - действие (экшн).
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:04 | Сообщение # 13
|
Главный бяк сайта ;D
|
Жалость.. грусть... ожидание не совсем веселого конца... Хьюлетту - респект, он со своей ролью справился на 100%. Так все убедительно и правдоподобно.... Талант. Необычное построение серии, как для всего сериала. Потом - на мой взгляд, операция в таких полевых условиях прошла бы трагично для Родни... Но это фантастика, понимаю... Quote (Atlantis) а именно почему Древние, зная об этой болезни, не зделали какую-то особенную технологию для извлечения паразита раз и навсегда? Думаешь они знали? Я так понял, эта "святыня" - просто заброшенное место испитаний Древних, которое потом нашли сатедианци, атозианци и прочии и узнали о его воздействии на подобного рода болезни. Может, и древние разроботали способ извлечения, но мы этого не узнаем. Концовка - счастье для верящих в пейринг МакКей-Келлер))) Забавно))) Келлер поддалась чувствам, если бы не сделала этого, обнаружила бы паразита на начальной стадии развития и удалила без проблем, а так... Не было бы серии))) Моя оценка 9 из 10. Ну люблю я личностые отношения смотреть, а тут еще драматические моменты проскакивали.. Серия супер.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:29 | Сообщение # 14
|
sleepy cat
|
оценка серии пользователелем : 8 из 10 Довольно не плохая, очень классная серия, мне напомнила старый добрый ентерпрайз, думаю будет много стрельбы в следующей. - "Ты хороший друг, Артур" ахахаха я лежал - "Спокойно у меня достаточно наркоза" - (кладет дрель) "а я понял ето наверное кувалда" сжетт)))))))))))))))))))))) хорошая серия, отсутсвтие екшна слава богу берет на себя юмор, что редко в подобных творениях. мне нравится. главное чтоб просто такие серии нудного характера не шли подряд, но без них нельзя, что поделать. с радостью пойду еще раз посмотрю... . Добавлено (25.08.2008, 15:29:53) --------------------------------------------- Quote (Atlantis) а именно почему Древние, зная об этой болезни, не зделали какую-то особенную технологию для извлечения паразита раз и навсегда думаю ето вообще подстанция древних которая "захерела", сломалась, и как факт стала распростронять частицы на вроде радиации. Quote (Atlantis) Почему токо на 1 день думаю етого хватит етим частицам чтобы доканать организм человека.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 25 Августа 2008, 15:33
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:32 | Сообщение # 15
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Zeus_Ancient) думаю етого хватит етим частицам чтобы доканать организм человека. Проблема в паразите, я думаю))
|
|
|
|