06 - Святыня (The Shrine)
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:44 | Сообщение # 31
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Quote (Grimo) Вопрос вспомнит ли снова В будущем эпизоде (непомню точно в каком) говорилось, что между МакКеем и Дженифер промелькнет искорка ну а там уж все понятно))) Quote (Den) И с помощью дрели Да вот над Дрелькой я поржал, но больше прикольнуло как они все там розвернули... Там же было два фонаря, напрашывается вопрос они постоянно с собой в Джампере возят фонари, типа так на крайний случай
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:47 | Сообщение # 32
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Atlantis) Да вот над Дрелькой я поржал, но больше прикольнуло как они все там розвернули... Там же было два фонаря, напрашывается вопрос они постоянно с собой в Джампере возят фонари, типа так на крайний случай Там, в этой сцене куча недочетов. Вопрос, зачем им дрель в джампере!!!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:49 | Сообщение # 33
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Заратустра) Вопрос, зачем им дрель в джампере Ну мало ли что... Вдруг кому-то трепанацию черепа прийдется делать
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:50 | Сообщение # 34
|
|На той стороне|
|
Quote (Alpha) Ну мало ли что... Вдруг кому-то трепанацию черепа прийдется делать Вот если только для этого…
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:51 | Сообщение # 35
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Заратустра) Вопрос, зачем им дрель в джампере!!! Не ну Дрель это типа как инструмет, хотя Джампер чинить Дрелью - это как спичкой починить велосипед
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:52 | Сообщение # 36
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Alpha) Ну мало ли что... Вдруг кому-то трепанацию черепа прийдется делать Или полку в джампере приделать
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:53 | Сообщение # 37
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Den) Или полку в джампере приделать жжеш
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 20:56 | Сообщение # 38
|
|На той стороне|
|
Quote (Atlantis) Не ну Дрель это типа как инструмет, хотя Джампер чинить Дрелью - это как спичкой починить велосипед Ну я вот и говорю что недочетов там … МНОГО!
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:56 | Сообщение # 39
|
Гражданское лицо
|
Посмотрел серию, я ожидал от неё именно этого - нудная обычная серия, какие иногда бывают в атлантисе... То, что паразит быстро вылез и всё такое конечно реалистично, но нудно! Где же фишка атлантиса, где же "Оу, КАММОН!" вспомним сезон 3-20 серия и сезон 4 - серии 1-2, сколько там осложнений и неприятностей возникло! А тут - 2 улья, 10 000 рейфов, паразит в мозгу, радиация и всё просто, разрешилось само-собой, ладно паразит сам вылез, но чтоб рейфы не устроили засады, не напали на пещеру, не взорвали устройство древних чтоли - я бы за такую рутину сам бы закрыл атлантис! Хотя нет, это уже я погорячился), в принципе - этож атлантис, но я просто хочу что-то крутое, как S01E19 S01E20 S02E01 S03E10 S03E11 S03E20 S04E01-02 S04E10-11 в последние серии, что-то, что запомнилось бы как лучшие серии!
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 26 Августа 2008, 07:47
|
|
|
|
CaRBaN
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 12:25 | Сообщение # 40
|
Photoshop Tracer
|
Если ты так думаешь то ты не фанат..тебе надо чтобы был один сезон сериала но зато какой..пипец..а узнать о жителях.. о взаимоотнащениях...о переживаниях...о любви...сюжет складывается по многим сериям...делать сериал короче не вижу смысла...для них это ещё може пригодиться темболее...не понимаю я таких фанатов((
|
|
|
|
Алексей
|
Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:15 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
Серия хорошая,хоть и без всякого экшена,она не для любителей посмотреть где тупо стреляют,эмоциональная на уровне человеческих чувств+отличная актерская игра.
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:15 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
Отличная серия, не то что предыдущас Родни стало жалко так, новсе позади=))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:16 | Сообщение # 43
|
.:Джонас:.
|
только что посмотрел, серия норм... прикольно МакКею голову вскрывали)))
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:54 | Сообщение # 44
|
Присвоен уровень допуска
|
серия - ацтой . Воопще четвёртый и пятые сезоны отстой по сравнению с третьим и вторым
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 27 Августа 2008, 15:29 | Сообщение # 45
|
.:Джонас:.
|
Quote (Daedalus) Воопще четвёртый и пятые сезоны отстой по сравнению с третьим и вторым 4 сезон рульный, нечего на него балоны катить...
|
|
|
|