Quote (qwertyui)
у сценаристов иссякают идеи былобы интереснее если бы веир стала бы репликатором в конце первого сезона в серидине второго приперлась в атлантис и сказала здесь много развитых рас и коордиты бы оставила, а то тут много рас и покажут только одну из них в 10 серии вобщем шнягой стал 5 сезон 4 так себе я не сожелею закрытию сериала в какойто степени даже рад не надо будет ждать бредовых серий как эта. А тема эпизод гид подтверждает что тем дальше тем скучнее! старгейт юниверс может станет поинтерезней когда окажется далеко от нашей галакти галактики древнех т.е. людей а то что не планета как кто-то говорил все спик инглиш .
От части согласен, но по мне всё таки лутше бы они не закрывали атлантис, а написали бы норм сценарий, а если идеи кончаються - закрыть сериал на самом интересном и открыть новый - тупость!
Добавлено (28.08.2008, 19:57:19)
---------------------------------------------
Quote (qwertyui)
нам нужен экшен "а мелодрамы для вас милые дамы"
снять сериал легко. У сценаристов идей нет хотя скорее всего идей у них до жопы просто октерам за эризод много приходится платить после 5 сезонов не хотят им платить и все в 3 сериале мы будем видеть героев из атлантиса и зв1 редко т.к зв1 миллион за эпизод требовали а отказать им они не могли как без них сериал будет то вот и замена в зв1 если бы джексону не стали платить по лимону за серию мы бы никогда не увидили 8 9 10 сезон зв1
Да, это правда, хотя я никогда не думал о таком, но всё правильно - это актёры виноваты, убить их всех надо (например пусть новый враг научиться стрелять сквозь щиты, разрушит атлантис, выживут тока шеппард и родни, их возьмут в плен, потом враги отстроят атлантис, ну а шеп и родни как нить выберутья и захватят атлантис), а потом позаменять всех, кроме родни и шепорда! Ну уж им не платить будет полным жлобством!
Добавлено (28.08.2008, 20:06:41)
Quote (Hive-ship)
нам нужен экшен "а мелодрамы для вас милые дамы"
Вот именно - я бы срадостью смотрел как родни с шепардом сидят всю серию и плюют в потолок, лиж бы был дух атлантиса, вроде:
"Мак кей:о, нет, мы так сильно заплевали потолок, что может сгореть главная магисталь, а если они сгорит, то элекрические слюни упадут на нас!"
Шеп: О, нет, дверь закрылась, я попытаюсь её выломать!
Мак кей: Это может сработать!
Но вдруг магистраль сгорает и наэлектризованная МНТ слюна падает на шепорда! Шеп отрубаеться!
Мак кей: О, нет, у меня не хватит сил выбить дверь, Шепорд, очнитесь, о, нет, что это было?!
Ожившие фиг знает как реплекаторы настроили 500 кораблей Аврора и палят по атлантису!
Мак кей: О, боже мой щиты сейчас отключаться, но я могу починить магистраль, о, нет, электрическая слюна так наэлектризовалась из МНТ, что тоже начала качать энергию из подпространства, но она стала взрывоопасна, я не могу починить могистраль, щиты на 0,1%
вдруг подлетает дедал с новыми "плазменно-фотонными" пушками и мочит 500 аврор с 3 выстрелов!
Добавлено (28.08.2008, 20:09:08)
Сорри если перефлидил - вообщем смысл такой: лутше смотреть как атлантис страдает фигнёй, чем всякие слёзы и сопли!