06 - Святыня (The Shrine)
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 12:55 | Сообщение # 61
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Hive-ship) тут видимо по 5000 рейфов, тока забыли об этом сказать в прошлых сериях) то, что Улей может включать себя столько Рейфов - в общем-то неудивительно... кстати, в прошлых сериях неоднократно говорилось, что в Улье может быть несколько тысяч... но вот интересно, откуда они взяли именно 10 000 Рейфов??? с каких пор их так много на двух Ульях... да еще и в такой голодный период... Quote (Hive-ship) а почему бы дедалу было не взорвать улеи, или он слишком далеко? а зачем к себе лишнее внимание привлекать?)) Quote (Atlantis) они не ставят перед собою задачу истребить Рейфов какие молодцы))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 14:16 | Сообщение # 62
|
Гражданское лицо
|
Quote (Zeus_Ancient) я могу много привести сериалов которые закрылись быстрее других (тк екшн надоедает быстрее милодраммы), а серии вроде етой дают оттохнуть от екшна и потом он усваивается еще лучше, даже как новый, если вспомнить такие "мелодраммы" были есть и будут во всех ведущих рейтинговых сериалах которые не умерли после 2ух сезонов, а те кто "помер" в них кстать прослеживается тенденция "нам нужен экшен" а остальное не особо важно. Да сериалы хорошие, но я за продолжительность(пускай надо будет потерпеть) .... тем более что считаю, что просто сценаристы не успели обдумать такие серии а лепят их сейчас со страху "не успеть дорассказать" , вот в 1ых 2ух сезонах конешн покачественней и идея и исполнение... Ну в SG-1, например, не так много мелодраматических серий, я имею ввиду, что они там гораздо реже, чем в Атлантисе, и в них есть хоть какойто экшн, и ведь SG-1 продержался аж 10 сезонов. Серия неплохая, но могли бы показать хотябы одного рейфа для приличия)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 14:45 | Сообщение # 63
|
the Defiant One
|
Quote (Brutal_Bastard) но могли бы показать хотябы одного рейфа для приличия) indeed)) это бы хорошо разбавило мыло)) например, запросто могли бы Рейфы напасть на Святыню, пока там Келлер Родни череп сверлила))) хоть какое-то действие))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:24 | Сообщение # 64
|
sleepy cat
|
Quote (Brutal_Bastard) Ну в SG-1, например, не так много мелодраматических серий, я имею ввиду, что они там гораздо реже, чем в Атлантисе, и в них есть хоть какойто экшн, и ведь SG-1 продержался аж 10 сезонов. в сг-1 юмора больше, на нем и лепили 10 сезонов, но все же они есть ети серии, я и говорю без них нельзя просто. наверно.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 65
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) в сг-1 юмора больше хм... не сказала бы))) Атлантис куда веселее))) Quote (Zeus_Ancient) на нем и лепили 10 сезонов причем последние лепили явно не из юмора)))) Quote (Zeus_Ancient) но все же они есть ети серии, я и говорю без них нельзя просто согласна... но в последний сезон таких серий хочется все меньше((
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 66
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) хм... не сказала бы))) Атлантис куда веселее))) Если сравнивать с последними сезонами ЗВ-1 (где нет Онилла) то да
Сообщение отредактировал Den - Суббота, 30 Августа 2008, 18:37
|
|
|
|
Brutal_Bastard
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:46 | Сообщение # 67
|
Гражданское лицо
|
Quote (Zeus_Ancient) в сг-1 юмора больше, на нем и лепили 10 сезонов Как раз таки эти 10 сезонов лепили не на юморе, а на охренительном сюжете и экшене. И кстати юмора там не намного больше, чем в Атлантисе. Quote (Zeus_Ancient) но все же они есть ети серии, я и говорю без них нельзя просто Как я уже говорил, в этих сериях присутствует экшн, то есть это не чистая мелодрама, она разбавлена действием, которого явно недостаёт в 6й серии Атлантиса (как и во многих других подобных сериях).
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 10:37 | Сообщение # 68
|
sleepy cat
|
Quote (Brutal_Bastard) Как я уже говорил, в этих сериях присутствует экшн, то есть это не чистая мелодрама, она разбавлена действием, которого явно недостаёт в 6й серии Атлантиса Quote (Brutal_Bastard) Как раз таки эти 10 сезонов лепили не на юморе, а на охренительном сюжете и экшене. И кстати юмора там не намного больше, чем в Атлантисе. да будет так, яж не смотрел с-1 так люди говорят, но и тем не менее не стоит так сильно кртитиковать серию, тк если не нравится тебе это не означает что она не нравится всем. PS^: Экшн в етих сериалах поставлен не на высоте, иного косяков и наивности но без него тоже нельзя, но все ето терпится.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 31 Августа 2008, 10:39
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 11:01 | Сообщение # 69
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) они не ставят перед собою задачу истребить Рейфов Да уж, но мне юмор среди кучи джафа и гоаулдов нравитьс больше, чем свякие там мелодраммы! А когда ушёл о нил и появились орай все такими занудами стали, и мелодрамм я там не видел, так как же зв-1 протянул последние сезоны? Может на крутых битвах, а не на юморе и мелодраммах?Добавлено (31.08.2008, 10:57:34) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) они не ставят перед собою задачу истребить Рейфов А вот рейфы ставят задачу истребить людей! Добавлено (31.08.2008, 11:00:13) --------------------------------------------- Ой, сорри я первую цитату хотел взять эту : Quote (Zeus_Ancient) в сг-1 юмора больше, на нем и лепили 10 сезонов а случайно нажал не туда!Добавлено (31.08.2008, 11:01:20) --------------------------------------------- а вторую вот эту: Quote (Giwark) они не ставят перед собою задачу истребить Рейфов какие молодцы))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 11:06 | Сообщение # 70
|
the Defiant One
|
Quote (Hive-ship) а случайно нажал не туда! Hive-ship, на этом форуме есть такая прекрасная возможность, как редакция сообщений))) кнопочка "Изменить" в правом нижнем углу, под сообщением)) Quote (Hive-ship) А вот рейфы ставят задачу истребить людей! глупости))) во-первых, Рейфы вовсе не воинственный народ)) они не стремятся к завоеваниям/покорениям/порабощениям/искоренениям и т.д.))) они вам не гоа'улды))) ну а во-вторых, они элементарно не могут стремится к истреблению людей, ибо в последствии их ожидает голодная смерть))
|
|
|
|
Ancient
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:35 | Сообщение # 71
|
Участник экспедиции
|
Такс прдолжаем розговор по теме =) Посмотрел я эту серию. УУ ... мм ... скучноватой немного оказалась, но это понятно, после всего зажигательного что случилось за всю историю сериала, не помешает и немножко отдохнуть от повседневной суеты боев. Нужно ведь когдато поиздеватсо над героями
Сообщение отредактировал Ancient - Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:36
Знание - сила. Но знание Вас и погубит.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 01:16 | Сообщение # 72
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Я вчера посмотрела серию.... прикольная))) Я почему-то сразу поняла, что МакКей будет в любви признаваться, когда первый раз показали 6 день съемки))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 17:32 | Сообщение # 73
|
|
Quote (Заратустра) Меня убил тот факт что паразит вылез из головы МакКея и при этом не повредил ему мозг! Quote (Заратустра) Они на протяжении всей серии говорил нам что его не вылечить, что он умрет, а в результате его вылечили его за 10 мин до конца фильма!!! Это ж сай-фай сериал, елки зеленые! Можно подумать, раньше такого не было в СГА..... Quote (Заратустра) Хотя меня очень разочаровала концовка. Нет, не потому что я хотел что бы Мер умер, просто мне показалось его выздоровление слишком простым. Придумай лучше. Ты будешь конкурировать всего-навсего с каким-то забугорским фаном, потому что серия - экранизированный фанфик, насколько я знаю) Den, ты че вообще? О_О Quote (qwertyui) У сценаристов идей нет А пойдемте в тему "Сезоны SGA" ? Я ее как раз для таких разговоров создавала (только вот без оскорблений бы...) В общем и целом из пятого сезона эта серия пока лучшая, на мой взгляд. Пусть фанфик, пусть нету там экшна, пусть пэйринг прилепили, но зато хорошо сделано, цепляюще, игра Хьюлетта бесподобна и, наконец, я там прямо дух первых сезонов в какой-то момент ощутила (хотя все сравнивают эту серию и вообще пятый сезон с СГ-1), а именно когда они ныкались от Рейфов и, столкнувшись с неизвестным, положились на сурвивалистскую смекалку и опыт местных аборигенов. Отсюда - не все так плохо, как в тексте, который я цитировала в "Сезонах SGA" - раз; и - не все так плохо с первопроходничеством - два; Что не понравилось - притянутый за уши пэйринг. Во-первых, я считаю SGA дженераловым сериалом, в котором вообще не нужны никакие пэйринги; во-вторых, я в него не верю, в этот пэйринг. Вымученный и неубедительный. Маккей женат на своей работе, да и между ним и Келлер ничего не было, даже элементарной "химии". Одно пиво - это еще не свидание (с) Келлер - а уже любоф, что ли? И почему же он к ней посреди ночи не побежал, раз он ее любит? В общем - Не верю (с) И не хочу....
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:06 | Сообщение # 74
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) потому что серия - экранизированный фанфик, насколько я знаю) серьезно?? Quote (Elsa) и вообще пятый сезон с СГ-1) СГ1?? а он тут каким боком?))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 75
|
|
В общем, да. Найду - кину ссыль, я матерым фандомовцам верю.)) Quote (Jonas) СГ1?? а он тут каким боком?)) Понятия не имею, я не смотрела СГ-1, но в чужих отзывах часто проскальзывает, что, мол, похоже...
|
|
|
|