06 - Святыня (The Shrine)
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 14:57 | Сообщение # 91
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
хорошо у них был Тилк, иначе умер бы
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 18:26 | Сообщение # 93
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) Родни: "Я знаю, что потом может не быть возможности, так что хочу попрощаться" ... Родни: "Ты хороший друг, Артур". да, момент презабавный .. единственный за весь эпизод, но от этого он хуже не стал
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 16:48 | Сообщение # 94
|
Asgard
|
Да, Родни жалко .Еще у него вид такой .
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 18:41 | Сообщение # 95
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Sergeyarey) Еще у него вид такой У каждого был бы такой же вид, если бы он начал осознавать, что с ним может произойти такая бяка и это неотвратимо.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 12:04 | Сообщение # 96
|
Легенда Пегаса
|
Интересная серия мне особенно понравились слова Родни когда он увидел дрель с помощью которой ему будут вскрывать череп.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 12:36 | Сообщение # 97
|
Asgard
|
Quote (aehntu) Интересная серия мне особенно понравились слова Родни когда он увидел дрель с помощью которой ему будут вскрывать череп. Да, там вроде источник какой-то был...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 14:08 | Сообщение # 98
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Да, там вроде источник какой-то был... Особо ничего не рассказали, известно лишь что там у таблички с надписями на языке древних какое то излучение которое влияет на паразита в голове.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:18 | Сообщение # 99
|
.:Джонас:.
|
Quote (aehntu) когда он увидел дрель с помощью которой ему будут вскрывать череп. ну так... какие еще слова можно было услышать?)) а анезтезию ему поленом сделали? не помню уже...
|
|
|
|
JK
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 12:37 | Сообщение # 100
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Jonas) а анезтезию ему поленом сделали? не помню уже... Это не упоминалось))) Думаю, что Шеп догадался про полено)))))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 12:44 | Сообщение # 101
|
|
Quote (JK) Думаю, что Шеп догадался про полено))))) ну скорее всего... не в сознании же ему череп вскрывали))
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 102
|
Присвоен уровень допуска
|
Там же какие-то пакетики в прыгуне в руках держали... вроде бы..
Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов... Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 20:43 | Сообщение # 103
|
Легенда Пегаса
|
Quote (JK) Думаю, что Шеп догадался про полено))))) Ну они же всегда с собой носят оглушающий пистолет Рейфов,да и Ронон мог пушку на оглушение ради такого случая поставить.
|
|
|
|
Вадим
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:46 | Сообщение # 104
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (aehntu) да и Ронон мог пушку на оглушение ради такого случая поставить. а я так не думаю...
Жизнь - игра. Вот только без чит-кодов... Жизнь - игра. С тупым сюжетом, но ОБАЛДЕННОЙ графикой...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 15:52 | Сообщение # 105
|
|
Quote (aehntu) Ну они же всегда с собой носят оглушающий пистолет Рейфов,да и Ронон мог пушку на оглушение ради такого случая поставить. может быть... но это не так интересно)))
|
|
|
|