10 - Первый контакт (First Contact)
|
|
Sugar_Knight
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:31 | Сообщение # 61
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) какие-то старые знакомцы сидят (просьба не спойлерить Не иначе как дженаи
Сообщение отредактировал Sugar_Knight - Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:31
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:46 | Сообщение # 62
|
Житель Атлантиды
|
Клонированный Коля.
|
|
|
|
Sugar_Knight
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 63
|
Гражданское лицо
|
Quote (Connotrel) Клонированный Коля. biggrin Не)))))Коля бы Шепарда захватил 100% Ну и МНТ с джампером,как минимум
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:53 | Сообщение # 64
|
|
Quote (Sugar_Knight) Не иначе как дженаи Смешно, но маловероятно.
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 14:30 | Сообщение # 65
|
Гражданское лицо
|
замутили в серии по полной))) эту сюжетную линию еще продолжать и продолжать. черт возьми,не закрывайте сериал!!!! интересно,Шеп снова очнется почти целый под обломками?
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 14:47 | Сообщение # 66
|
|
Шеп не может умереть, а вот насчет Зеленки я не уверена.... И еще меня беспокоят Врата. Потому что Звездные врата без Звездных Врат не Звездные Врата, воть)))
|
|
|
|
Sugar_Knight
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 14:49 | Сообщение # 67
|
Гражданское лицо
|
Я с вратами будет все хорошо,как и с Шепом)))Стоны о закрытии сериала все усиливаются ,я не могу представить что будет во время показа 5х18-5х20!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 14:56 | Сообщение # 68
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) И еще меня беспокоят Врата. В крайнем случае вытащат из бесполезного теперь "Моста имени Маккея и Картер".
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:11 | Сообщение # 69
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) И еще меня беспокоят Врата. Потому что Звездные врата без Звездных Врат не Звездные Врата, воть))) надыбают на другой планете))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:17 | Сообщение # 70
|
|
Quote (Sugar_Knight) Стоны о закрытии сериала все усиливаются ,я не могу представить что будет во время показа 5х18-5х20! Выпьем водки, споем грустных песен...... Quote (mutuelist) В крайнем случае вытащат из бесполезного теперь "Моста имени Маккея и Картер". Кого вытащат? А мост накрылся в Midway. Quote (Jonas) надыбают на другой планете)) А если этот пегасский коллайдер их везде поломал??Добавлено (30.09.2008, 15:17:18) --------------------------------------------- Интересно, кстати, если Тодд знал про "коллайдер"-то, то чего ж агрегат не поломали?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:28 | Сообщение # 71
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) А если этот пегасский коллайдер их везде поломал?? везде е мог... не которые врата не открывают)) допустим не что в космосе, редко открывают)) Quote (Elsa) Интересно, кстати, если Тодд знал про "коллайдер"-то, то чего ж агрегат не поломали? а он не знал, где эта штука находиться...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:37 | Сообщение # 72
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Кого вытащат? А мост накрылся в Midway. Накрылась промежуточная станция, а по 33 штуки врат из каждой галактики - невредимые висят в массивной пустоте между галактиками Quote (Elsa) А если этот пегасский коллайдер их везде поломал?? Только те которые включались при работе Аттеро. Добавлено (30.09.2008, 15:37:59) --------------------------------------------- Quote (Jonas) а он не знал, где эта штука находиться... Может и знал, но не знал что она исправна. Он имел доступ только к компьютерам Маккея, а в них не могло быть информации об этом устройстве.
Сообщение отредактировал mutuelist - Вторник, 30 Сентября 2008, 15:40
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:45 | Сообщение # 73
|
|
Quote (Jonas) везде е мог... Это хорошо) Quote (Jonas) а он не знал, где эта штука находиться... Искать надо, а не придворные интриги выделывать, эх(( Quote (mutuelist) Накрылась промежуточная станция, а по 33 штуки врат из каждой галактики - невредимые висят в массивной пустоте между галактиками И что они без станции сделают? Quote (mutuelist) Только те которые включались при работе Аттеро. Ок) Quote (mutuelist) Может и знал, но не знал что она исправна. Какое легкомыслие, однако.....
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 15:59 | Сообщение # 74
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) И что они без станции сделают? Даедалус или Одиссей приволокут ненужные теперь в мосте врата на Атлантис, останется их только откалибровать.Quote (Elsa) Какое легкомыслие, однако..... Так все Рейфы знали об устройстве, но устранив Древних из галактики, не стали себя обременять поисками того,что и так не работало, Янус ведь сам понял, что с подобными побочными эффектами от Аттеро больше проблем, нежели пользы, и отказался от дальнейшего использования.
|
|
|
|
medusa
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:07 | Сообщение # 75
|
По ту сторону врат
|
серия в целом понравилась. непонятно мне почему только эти терминаторы стояли у экрана и ждали... могли бы сами поискать если так хотели его активировать... .
|
|
|
|