10 - Первый контакт (First Contact)
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:10 | Сообщение # 76
|
|
Quote (mutuelist) Даедалус или Одиссей приволокут ненужные теперь в мосте врата на Атлантис, останется их только откалибровать. Хорошо иметь запас)) Quote (mutuelist) Так все Рейфы знали об устройстве, но устранив Древних из галактики, не стали себя обременять поисками того,что и так не работало, Сегодня не работает, завтра заработает, млин.... Я б спать спокойно с такой штукой под боком не смогла. Quote (mutuelist) Янус ведь сам понял, что с подобными побочными эффектами от Аттеро больше проблем, нежели пользы, и отказался от дальнейшего использования. Уважаемый тов.Янус мог бы потрудиться восстановить статус-кво, экое безответственное создание, прям как все Древние.....
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:29 | Сообщение # 77
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Я б спать спокойно с такой штукой под боком не смогла. Рейфы решают проблеммы по мере их поступления. Древних выгнали - на Атлантис плюнули, когда узнали о другой галактике полной еды, сунулись за гипером на Атлантис и Аврору - ан позлдно, человеки не дают. Вобщем как и их создатели - беспечны . "Могу предположить, что это у вас - семейное" (с) Вейр Quote (Elsa) Хорошо иметь запас)) В SG-1 был подобный момент, когда Баал хотел создать свою собственную сеть врат и натырил несколько десятков.
Сообщение отредактировал mutuelist - Вторник, 30 Сентября 2008, 16:45
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
M9CO
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:29 | Сообщение # 78
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Elsa) непонятно мне почему только эти терминаторы стояли у экрана и ждали... могли бы сами поискать если так хотели его активировать... . да они наверно были заморожены, и спали
аминь..
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 17:08 | Сообщение # 79
|
sleepy cat
|
Quote (medusa) непонятно мне почему только эти терминаторы стояли у экрана и ждали... могли бы сами поискать если так хотели его активировать устройство работает только в при наличие 2ух частей ето своего рода защита чтобы 1 случайный человек не завладел етим делом сразу, к тому же при етом в обоих частях заранее скрыто положение другой, естественно что ключик к питанию был на атлантиде в целях безопасности, но в етих же целях об активации 1ой части узнает другая, и в 4ых нужен ген древних. Все логично и продумано Янусом в прекрасном "древнем" стиле. Quote (medusa) Хорошо иметь запас)) мне кажется его нету Quote (Elsa) И еще меня беспокоят Врата. Потому что Звездные врата без Звездных Врат не Звездные Врата, воть))) думаю врата может доствавить наш таинственный корабль Destiny, а почему бы нет показать его в предвкушении Univers(если его ктото ждет сильно), все логично тем более что места там полно с другой стороны тогда потеряетсся смысл "етот корабль послан на затворки галактики и все еще идет на автопилоте все дальше и дальше", тогда навязывается другой вариант , лантийцы тупо находят такуюже махину с остатками врат в трюмах и доставляют на место разорванных. С каждым днем я хочу стать сценаристом все больше и больше Quote (Elsa) Интересно, кстати, если Тодд знал про "коллайдер"-то, то чего ж агрегат не поломали? ну ему возможно мешала банда в "модных костюмчиках" и большой продвинутой "тачкой". а связываться с новым противником во время войны это опасно. С другой стороны если их еще не было тогда на етой базе(планете), всмотритесь на климат, думаю у рейфов ета планета считается необитаемой, ето тоже логично если прячешь чтото от духов(рейфов). Quote (Connotrel) о преимуществах. хм, я думаю их кораблик отсекает много причин по кторой нужны преимущества скафандров, думаю если бы они хотиле забрать прибор силой думаю они бы даже не выходили из своей пасудины, у них есть преимущество! то что они обладают кораблем способным склонить любую битву на свою сторону, а скофандры лишь удачная попытка "потянуть" тайну еще на 1у серию. Quote (mutuelist) По мне ответ однозначный: НЕТ. я тоже буду явно не рад если таким милым способом избавятся от рейфов, я буду разочарован. Quote (Sugar_Knight) Будет ли мир с Тоддом?Он весь в сомнениях итак бедняга)) Думаю Тодд или останеться с группой оставшихся рейфов или явно умрет в ближайших сериях. Чисто интуиция после просмотра серии. Quote (mutuelist) и отказался от дальнейшего использования. Ему ето просто запретили, он явно не горел желанием обнаружить свое устройство, так как от него бы избавились, а рейф узнал о етом приборе после пробного запуска, видимо после етого Янусу пришлось думать о лаборатории, так как он привлек к себе внимание и атлантис начали "шмонать" в поисках чудо прибора.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 30 Сентября 2008, 18:39
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 17:18 | Сообщение # 80
|
|
Quote (mutuelist) Вобщем как и их создатели - беспечны . В Пегасе все такие... Прекрасный новый мир)) Quote (mutuelist) В SG-1 был подобный момент, когда Баал хотел создать свою собственную сеть врат и натырил несколько десятков. Вот приходишь к Вратам, а их.... НЕТУ! Украли! Сперли, гады! Русские в Пегасе Quote (M9CO) да они наверно были заморожены, и спали Заморозкой они не занимались да и спали не все.....Добавлено (30.09.2008, 17:18:00) --------------------------------------------- Зевс, ну что вы трудитесь и расписываетесь, я же вам сказала, пока вы себя хамски ведете и создаете трудности для общения с вами, я ваши посты не читаю) Не тратьте время) Всего доброго)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 11:31 | Сообщение # 81
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Вот приходишь к Вратам, а их.... НЕТУ! Украли! Сперли, гады! Русские в Пегасе С SG-1 было еще веселее, они отступали под огнем к вратам, Джексон начал набирать адрес и тут асгардская телепортационная вспышка - бац, врат нету, враг окружает, капец
|
|
|
|
medusa
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 12:20 | Сообщение # 82
|
По ту сторону врат
|
Quote (mutuelist) устройство работает только в при наличие 2ух частей ето своего рода защита чтобы 1 случайный человек не завладел етим делом сразу, к тому же при етом в обоих частях заранее скрыто положение другой, естественно что ключик к питанию был на атлантиде в целях безопасности, но в етих же целях об активации 1ой части узнает другая, и в 4ых нужен ген древних. Все логично и продумано Янусом в прекрасном "древнем" стиле. совсем забыла про ген
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 13:08 | Сообщение # 83
|
|
Quote (mutuelist) С SG-1 было еще веселее, они отступали под огнем к вратам, Джексон начал набирать адрес и тут асгардская телепортационная вспышка - бац, врат нету, враг окружает, капец А в какой серии это было? и про похищение Врат?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:31 | Сообщение # 84
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) А в какой серии это было? Сезон 9 эпизод 16 "Off the Grid" оне там с кислотной кукурузой боролись. А Баал, тем временем собирал врата для создания собственной сети врат, недоступной репликаторам.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 01 Октября 2008, 17:36
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:35 | Сообщение # 85
|
|
mutuelist, спасибо за информацию.
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 22:42 | Сообщение # 86
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Elsa) думаю врата может доствавить наш таинственный корабль Destiny, а почему бы нет показать его в предвкушении Univers(если его ктото ждет сильно), все логично тем более что места там полно с другой стороны тогда потеряетсся смысл "етот корабль послан на затворки галактики и все еще идет на автопилоте все дальше и дальше", тогда навязывается другой вариант , лантийцы тупо находят такуюже махину с остатками врат в трюмах и доставляют на место разорванных. С каждым днем я хочу стать сценаристом все больше и больше happy Я не согласен потомучто есть много вариантов теже наниты которых вся атлантида боится
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 16:35 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
А меня эта серия порадовала - в кои-то веки в 5 сезоне мне было интересно! Не просто серию смотреть, а увидеть, чем дело закончится))) Вообще 1, 10-11 и последнии серии сезона делаются качественнее проходных. Что до новых врагов - думаю, что это Древние, которые проводили на себе опыты, в результате которых: 1. облучились и теперь не могут жить без специальных скафандров. Или 2. запутались во времени и пространстве и тоже не могут обходиться без спец. обмундирования. Или 3. случайно скрестились с рейфами и тоже представляют собой не вполне жизнеспособных особей. Короче, думаю, вы поняли, о чем это я.
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 16:40 | Сообщение # 88
|
Участник экспедиции
|
Quote (Blanche) 3. случайно скрестились с рейфами случайно ли ? кстати, я тоже сначала подумала что это древние, только они типа Анубиса наполовину вознесенные и поэтому им нужен скафандр
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 17:09 | Сообщение # 89
|
По ту сторону врат
|
Quote (Dark_Lady) случайно ли ? А может и не случайно)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 17:43 | Сообщение # 90
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Blanche) случайно скрестились с рейфами Это извращение! Когда жуки Иратуса превратились в Рейфов - это была эволюция. Как бы мимикрия насекомых. Зачем человекам скрещиваться с этими мимикрировавшими насекомыми? Убейте, не пойму. Даже обычный человек (Карсон) смог придумать способ вычищать Рейфскую ДНК, для Древних это ввобще не вопрос.
|
|
|
|