20 - Враг у ворот (Enemy at the Gate)
|
|
Hurricane303
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 02:16 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
О да! Давно не было такой интересной серии. И жаль, что уже не будет Из всего сезона, как мне кажется, самая стоящая серия. Когда там выйдет полнометражка?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 09:07 | Сообщение # 32
|
Житель Атлантиды
|
Hurricane303, Летом.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 11:38 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Что ж такое! Скачала серию - а она без звука! У вас я так понимаю ни у кого такого не было? С чем может быть связано и что делать?
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 11:59 | Сообщение # 34
|
.:Фантом:.
|
А класс посмотрел понравилось жутко. Но скопилась пара впросов: 1.Где был Одисеи А? 2.Почему неоткрыли огонь с аванпоста в антарктиде? 3.Зачем атлантис к многолюдгым местам подвели? 4.И почему землю спасали лишь американцы? Где были остальные участники проэкта?
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 13:35 | Сообщение # 35
|
.:Джонас:.
|
Quote (Nic) 1.Где был Одисеи А? починялся... Quote (Nic) 2.Почему неоткрыли огонь с аванпоста в антарктиде? мне тоже интересно... в параллельной реальности именно так уничтожили улей... Quote (Nic) 3.Зачем атлантис к многолюдгым местам подвели? а что такого? Quote (Nic) 4.И почему землю спасали лишь американцы? Где были остальные участники проэкта? потому что снимали американцы)
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 13:38 | Сообщение # 36
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Nic) 1.Где был Одисеи А? Так они вместе с Апполоном были, вроде. Quote (Nic) 2.Почему неоткрыли огонь с аванпоста в антарктиде? Потому что америкосы решили перенести аванпост в зону 51, в предидущем эпизоде все получилось (Улей был уничтожен "на рас"), но Рейф преземлившийся, изыскал способ послать послать межпространственный сигнал с координатами земли и причиной поражения, и второй раз Рейфы сначала уничтожили зону 51 (стрелами-камикадзе), а уже потом подлетели к земле на своем суперулье. Quote (Nic) 3.Зачем атлантис к многолюдгым местам подвели? А как иначе вы бы поняли где находится Атлантис? Quote (Nic) 4.И почему землю спасали лишь американцы? Где были остальные участники проэкта? Вероятно нынешняя политическая обстановка заставила сценаристов убрать все межнациональные силы (скажите спасибо, что грузинский контингент не ввели в сериал ).
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 13:40 | Сообщение # 37
|
|
Quote (mutuelist) и второй раз Рейфы сначала уничтожили зону 51 (стрелами-камикадзе), а уже потом подлетели к земле на своем суперулье. точно... я прослушал похоже тот момент когда говорили, что это была зона 51...
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 13:45 | Сообщение # 38
|
Житель Атлантиды
|
intriganka_ksu, Вероятно у вас не стоят необходимые кодеки. Можно попробовать открыть видео другим плеером, но если не поможет - скачать мега кодек пак. Или посмотреть вложенные здесь: http://atlantis-tv.ru/index/0-47 онлайн варианты.
Сообщение отредактировал mutuelist - Среда, 24 Декабря 2008, 14:03
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 16:37 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Спасибо огромное за ответ! Пыталась в он-лайне посмотреть, а там звук секунд на 10 отстает, не особо понятно.
Сообщение отредактировал intriganka_ksu - Среда, 24 Декабря 2008, 16:39
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 17:05 | Сообщение # 40
|
sleepy cat
|
а что где уже есть английская?
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 17:06 | Сообщение # 41
|
Житель Атлантиды
|
Zeus_Ancient, вы про это?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 17:07 | Сообщение # 42
|
|
Ясно спасибо за ответы. А про людные места скажу как догодался там в конце мост золотые ворота показали а он помоему в Лосанжелесе. Но всеравно серия класная. Ах да еще вопрос. Я непонял а что с Тодом будет? эту часть я так и несмог понять.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 17:11 | Сообщение # 43
|
sleepy cat
|
бла что уже все финиш атлантиде??Твою налево.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 17:24 | Сообщение # 44
|
|
Zeus это прискорбная весть но да это была последняя серия Если конечно авторов молния не ударит и они начнут дальше снимать
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 18:41 | Сообщение # 45
|
|
Quote (Nic) Если конечно авторов молния не ударит и они начнут дальше снимать а разве полнометражки не в счет?))) Quote (Nic) Я непонял а что с Тодом будет? эту часть я так и несмог понять. по всей видимости ему оставили Пегас на растеразание... временно...
Сообщение отредактировал Jonas - Среда, 24 Декабря 2008, 18:41
|
|
|
|